Sign in to follow this  
Followers 0
black

Мопед для рыбалки и прочего?!

26 posts in this topic

В магазин приезжал рыбак вот на таком вот мопеде:

49607a87f876ade117.jpg

преимущества:

- не требует наличия прав;

- минимальный расход топлива;

- недорогая цена;

- можно хранить в квартире.

Задумался о приобретении, что посоветуете, порекомендуете?

0

Он не для рыбалки по-моему.

Посчитай сколько ты на нем проедешь без дозаправки, это раз.

И подумай куда он сможет проехать, это два.

Мне кажется это хороший вариант для поездок на работу, не больше.

0

5 литров бак = 200 км.

проехать даже удобнее чем на машине. можно в недоступных местах для авто, протолкать мопед.

0

возьми себе типичный эндуро от хонды, ямахи - полторы штуки стоит новый.

Это полноценный мот с афигенной проходимостью.

Расход литра 4 у них, бак - 12 л

Edited by Алекс
0

5 литров бак = 200 км.

Ну это нижний предел для рыбалки. Может не хватить.

проехать даже удобнее чем на машине. можно в недоступных местах для авто, протолкать мопед.

Я не о совсем непроходимых местах. Я о том, что он не расчитан на пересеченную местность. Может растрястись и развалиться.

0

БлЭк, пусть пусть мопеды идут на зуй :lol:

возьми себе типичный эндуро от хонды, ямахи - полторы штуки стоит новый.

Это полноценный мот с афигенной проходимостью.

Расход литра 4 у них, бак - 12 л

для такого трапспорта если не ошибаюсь нужны водительские права. а меня интересует именно безправные варианты

0

а-а, ну да, как я мог забыть - РЫБАЛКА ж.. как потом трезвым домой ехать

0

Такие мопеды в Крыму очень популярны у молодежи. Стоят новые от 1500$, но б/у можно за 500 взять. Но я слышал, что у нас запрещены мотоциклы. Не распространяется ли это и на мопеды?

0

Такие мопеды в Крыму очень популярны у молодежи. Стоят новые от 1500$, но б/у можно за 500 взять. Но я слышал, что у нас запрещены мотоциклы. Не распространяется ли это и на мопеды?

Добрый день!

Нет, запрет не распространяется на мопеды или скуттеры. Кстати, и мотоциклы также не запрещены, просто ограничено их движение по большинству дорог в центре города и некоторым на окраинах. Права для вождения мопедов или скуттеров также не требуются. Но Правила Дорожного Движения их водители соблюдать обязаны ;)

Кстати, скуттеры с бензиновым двигателем у нас на Сергелийском автобазаре стоят от 650 долларов. С электромотором - от 1000.

С уважением,

Станислав

0

49607a87f876ade117.jpg

преимущества:

- не требует наличия прав;

- минимальный расход топлива;

- недорогая цена;

- можно хранить в квартире.

Задумался о приобретении, что посоветуете, порекомендуете?

для рыбалки-мало вероятно что подойдет, городская машинка. Туда спец скутер надо , типа пьяджо RX дорого до безумия

Он не для рыбалки по-моему.

Посчитай сколько ты на нем проедешь без дозаправки, это раз.

И подумай куда он сможет проехать, это два.

Мне кажется это хороший вариант для поездок на работу, не больше.

бюджетный вариант-китаец, цена приемлема, движок 4х тактный, бензин начиная с 91 подходит масло самое обычное, но менять через каждые 1000км-полусинтетику- нету на нем фильтра. для города нормально, бак 4литра, с собой можно прихватить,расход примерно два. Лучшее предложение , это японци, но новые очень дорого,а старые и не очень, доставляются очень орегенальным способом, перед заходом в порт Владика их просто выбрасывают в море-океон а потом тралят -сушат и в торговлю без лишних формальностей.

корейцй ничего .ноне то уже. В идеале Европа-точнее италия,лидеры в этом плане-пьяджо-априлия-и т.п.В москве и губернии самые ходовые это Априлии, скоробеи,в основном. живучие. почти неубиваемые, но требуют качественного бензина и масла,хотя и того и другого сейчас в избытке. Вот на нем и по городу и на рыбалку, скорость под 80 расход около3 литров. колеса большие, кес громадный. реально двухместный,

0

просто так - для справки: на такие чудеса техники очень дорогие запчасти, где-то читал что чаще всего уже легче новый купить за 600-700, чем на запчасти попадать 500-600.

0

Добрый день!

)

Кстати, скуттеры с бензиновым двигателем у нас на Сергелийском автобазаре стоят от 650 долларов. С электромотором - от 1000.

С уважением,

Станислав

а где это у нас на сергели продают скутеры тем более электрические чё то ни разу не видел :mellow:

0

Доброе утро!

В Сергилях не видел,есть в Янгиабаде и на Фархадском,в магазинах.А так,для рыбалки,лучше купить Москвич или Заз.

Минусы мопедов-не дай Бог,сломается где нибудь в километрах 50-70 от Ташкенте,будете очень долго вспоминать производителя.

С уважением Зуфар.

0

Доброе утро!

В Сергилях не видел,есть в Янгиабаде и на Фархадском,в магазинах.А так,для рыбалки,лучше купить Москвич или Заз.

Минусы мопедов-не дай Бог,сломается где нибудь в километрах 50-70 от Ташкенте,будете очень долго вспоминать производителя.

С уважением Зуфар.

+1 или ЛУАЗ 967М если кто знает такой..

0

опять уходим от главного плюса - бесправный вариант транспорта!!!!

0

опять уходим от главного плюса - бесправный вариант транспорта!!!!

Велосипед.... Выбирайте, с одним колесом, с двумя или с тремя. Прав не надо.

Всё остальное категория *А*.

0

есть значить компания John DEERE называется так у них одна линия M-GATOR1 так Вот на нем на рыбалку на нем будь здоров!! правда по цене он может как внежорожник выйти, но это не главное, главное чтобы без правное было, правильно ;) "Ягодка моя! не могу приаатачить фото (315kb), кто знает как?"Использовано места 202,87 килобайт из 100 килобайт что это?

Edited by Fara
0

просто так - для справки: на такие чудеса техники очень дорогие запчасти, где-то читал что чаще всего уже легче новый купить за 600-700, чем на запчасти попадать 500-600.

Не совсем так, но что верно-то верно! Новый-€2800-3000! Подержанные уходят как пирожки-1000-1500$! запчасти в изобилии , в Москве Алмате-и по всей России. На любой вкус, от Полини до кустарей из Урумчи, по вашим денежкам!

Но того стоят.

Велосипед.... Выбирайте, с одним колесом, с двумя или с тремя. Прав не надо.

Всё остальное категория *А*.

А что мешает овладеть правами, учиться не надо, 8 вопросов из 10, или через генерала Гранта, проще некуда.

Edited by Sheld
0

есть значить компания John DEERE называется так у них одна линия M-GATOR1 так Вот на нем на рыбалку на нем будь здоров!! правда по цене он может как внежорожник выйти, но это не главное, главное чтобы без правное было, правильно :rolleyes: "Ягодка моя! не могу приаатачить фото (315kb), кто знает как?"Использовано места 202,87 килобайт из 100 килобайт что это?
http://share.uz
0

Доступ запрещен!

Данный сервис доступен только для пользователей сети TAS-IX

Ваш IP: 86.96.227.70

По другому не приаттачить?

0

а где это у нас на сергели продают скутеры тем более электрические чё то ни разу не видел :lol:

Добрый день!

На Сергилях есть магазин "Евродиск". Хозяина зовут Джамшид - это там. Заходите, спрашивайте. Кстати, и по поводу ремонта такой техники тоже.

С уважением,

Станислав

0

А чем плох японский скутер для рыбалки?) Я знаю где в таше у нас продают японские полтинники, в основном б.у., это на заправке Турон Туйона на малой кольцевой. Цены от 600 у.е. Б.у - везде б.у, но имхо это не повод для тех кто понимает разницу между китайскими и японскими мотоциклами. Кстати, для полтинников права для вождения и регистрация в Гаи не требуются :)

0

А чем плох японский скутер для рыбалки?) Я знаю где в таше у нас продают японские полтинники, в основном б.у., это на заправке Турон Туйона на малой кольцевой. Цены от 600 у.е. Б.у - везде б.у, но имхо это не повод для тех кто понимает разницу между китайскими и японскими мотоциклами. Кстати, для полтинников права для вождения и регистрация в Гаи не требуются :D

Поточнее пожалуйста, ориентир скажите какой нибудь... памятник, метро... или что нибудь еще :D

0

Поточнее пожалуйста, ориентир скажите какой нибудь... памятник, метро... или что нибудь еще :D

Если ехать со стороны старой ТашМИ, автозаправка Турон Туйона находится на правой стороне кольцевой дороги не доезжая до моста Первушки.

0

Если ехать со стороны старой ТашМИ, автозаправка Турон Туйона находится на правой стороне кольцевой дороги не доезжая до моста Первушки.

Можно поподробнее плз, или их номер телефона в личку, ХОЧУ МОПЕД!))))

0