Guest Татьяна

А Кто Любит Вязать И Вышивать?

111 posts in this topic

On 3/16/2014 at 14:03, June said:

У нас это семейное.

@June, что-то не верю. Столько работ, столько всего красивого, это же сколько возиться надо? несколько лет подряд без роздыху???? :huh:
0

On 3/20/2014 at 14:25, Мурма said:

June, что-то не верю. Столько работ, столько всего красивого, это же сколько возиться надо? несколько лет подряд без роздыху????

Посмешила,Мурма..Не, я сфоткала чужие работы и выдала за свои...Действительно не все могут столько сидеть корпеть.К примеру,когда я делала Голубую мечеть,которая в Турции(а там надо обработать 36 страниц А4),сидела по 6 часов 10 дней.Отдала директрисе в кабинет,она попросила,говорит, можно буду показывать,что у нас учителя умные.(А ларчик просто открывался-дочка 4 года проучилась в архитектурном, а я стала модели делать:парфенон,нотрдам де Пари)Вышивала, в основном,когда дочка в институт поступала,просто тупо сидела и вышивала,так нервничала.А фартуки с вышитыми на карманах гроздями винограда,тоже делала много. Это у меня была конвертируемая валюта.Дочка говорит:Как тебе не надоело одно и тоже делать?.А я:А чё?

0

Да, Джун. Это действительно редкая способность... Ни тебе работы, ни тебе кухни, только рукоделие, что ли? С ума можно сойти... :biggrin:

0

On 3/20/2014 at 17:22, Мурма said:

Ни тебе работы, ни тебе кухни, только рукоделие, что ли?

Ты ещё не знаешь рыбаков, любителей автотюнинга, спортсменов, коллекционеров, аналитических форумчатых... Они поболее времени на свои занятия тратят.

On 3/20/2014 at 17:11, June said:

просто тупо сидела и вышивала,так нервничала.

Закон сохранения полезной энергии.

1

On 3/20/2014 at 17:22, Мурма said:

Да, Джун. Это действительно редкая способность... Ни тебе работы, ни тебе кухни, только рукоделие, что ли? С ума можно сойти... :biggrin:

А я не понимаю женщин,которые играют в игры на Одноклассниках :wacko2: .И еще меня зовут.Я лично собираю рецепты там.Лучше в это время ченить поделаю,опять же повяжу. Вообще то я азартный человек,если начну играть,так до полночи.Поэтому не играю. Сейчас у меня ремонт дома,ну что я буду стоять и смотреть что они делают.Приготовила еду,включила телек и айда вязать :D .Вот довязываю пледик,ну больная я на них:

post-88423-0-91112900-1395344736_thumb.jpg

3

On 3/20/2014 at 19:46, June said:

ну больная я на них

Как ни странно... бывают хорошие болезни. :)

0

Собираюсь печь торты из испанских журналов,накачала штук 300. Так там такое,что дух захватывает,неописуемая красота.

1

On 3/20/2014 at 19:50, June said:

Так там такое,что дух захватывает,неописуемая красота.

Красота красотой... мы же вкусное любим. :)

0

On 3/20/2014 at 19:50, June said:

Собираюсь печь торты из испанских журналов,накачала штук 300. Так там такое,что дух захватывает,неописуемая красота.

А можно фотки тортов тоже разместить на форуме в подходящей теме? Тоже интересно посмотреть.
0

532c367a6e030-s.jpg 532c36b9d26f9-s.jpg 532c36da238ce-s.jpg 532c36f8ba5a2-s.jpg 532c3719bc776-s.jpg 532c37393a810-s.jpg 532c376f45d7c-s.jpg 532c37ab74522-s.jpg 532c380e12e74-s.jpg
1

Красотааааа какая!!!

У меня дочка тоже любит вязать. Начнет вязать одну вещь в итоге получается сапсем другой шедевр. Как нибудь фото выставлю.

0

Да уж, рукодельницы. Я хотя тоже всё это умею, но все равно за этим рукоделием время проводить не буду.... неинтересно. :)

0

Дав поиск pasteleria facil & decorando tortas marta ballina & wilton cakes & utilisima especial tortas & decoracion paso a paso & celebrate with Fondant можно найти журналы с пошаговыми инструкциями. На торге есть реклама курсов двухмесячных(70 тыщ в месяц),находятся на Художниках.Дают 4 вида мастики.

0

Джун, про тортики давайте перейдем в другую темку, а то тут это получается офтоп, а он наказуем. http://www.tforum.uz/topic/1158-тортики/page__hl__торты#entry294055 Вот в этой теме лучше про красивые торты. :)

0

On 3/21/2014 at 15:33, С.К said:

Красотааааа какая!!!

У меня дочка тоже любит вязать. Начнет вязать одну вещь в итоге получается сапсем другой шедевр. Как нибудь фото выставлю.

Точно, я тоже начала вязать шарф из японского журнала,и..досада,цветы получились чересчур выпуклыми(вязала попкорном),решила оформить в детский пледик. Так вот незадача,увидела картинку в Инете,теперь будет комплект в ванную))

post-88423-0-73975300-1395418080_thumb.jpg

0

Блин, Джун, по такой красоте в ванне ходить страшно же будет! :)

1

Да,потом другие можно навязать,делов то))

post-88423-0-18041800-1395418468_thumb.jpg

post-88423-0-26236500-1395418483_thumb.jpg

post-88423-0-09122500-1395418497_thumb.jpg

post-88423-0-70561400-1395418534_thumb.jpg

0

@June, просто поразительно. Но в жизни я ни у кого в Ташкенте такого не видела.... :unsure:

0

On 3/21/2014 at 16:20, Мурма said:

@June, просто поразительно. Но в жизни я ни у кого в Ташкенте такого не видела.... :unsure:

Вы такая смешная,Мурма.LOL

1

Джун, а у вас что, все в доме такое вязаное? :p

0

У меня есть схемки к этим картинкам,если надо выложу.

0

Джун, если только для одной меня, то не надо, я все равно не буду это делать! Для других может, и пригодится, по запросу... Я только полюбуюсь на Ваши работы с удовольствием. :)

0

On 3/21/2014 at 16:24, Мурма said:

Джун, а у вас что, все в доме такое вязаное? :p

Увы,у меня это вязаное очень быстро из дома исчезает. Стала конкретно вязать с лета прошлого года,коленка так разболелась,что ушла с работы. Всё лето сидела упоительно вязала. Как-то пошла в костел польский,помолиться,попросить здоровья. Вечером того же дня,решила сходить купить арбузик,ну чтобы поужинать. Возле дома не было,иду одну остановку к арбузным развалам,другую.Купила не самый мелкий,иду обратно домой и ...тыдыщ,ничего сего,думаю,я полгода только на маршрутке или такси ездила из-за болей. А тут только попросила и на тебе. Надо же спасибо сказать Богу. Отнести навязанное в костел,неудобно,не блаженная же. Раздала соседям,они обалдели. Но до сих пор,навяжу,вспоминаю,вот та так помогла,а у нее ребенок родился,отдаю, вобщем сейчас скрываю чего вяжу,хомячить начала.

3

On 3/21/2014 at 16:37, June said:

Раздала соседям,они обалдели.

Главное, чтобы они оценили твой талант и труд. Очень хотелось бы , чтобы твои произведения радовали взгляд , а не использовались бы не по предназначению.

0

On 3/21/2014 at 18:16, ViktorMet said:

а не использовались бы не по предназначению.

Первый раз за 10 лет в Инете,захожу в тему и смеюсь,мне здесь нравится.

0