Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Кого в вас больше - мужчины или женщины? Разъяснение на пальцах!

174 posts in this topic

Не знаю насчет пальцев, но на протяжении продолжитльного времени наблюдаю одну картину: женщины, в отличие от представителей противоположного пола, чаще всего вращают чайную ложку в чашке против часовой стрелки. Или отвинчивая перегоревшую лампу из патрона умудряются намертво закрутить ее. :)

0

Или отвинчивая перегоревшую лампу из патрона умудряются намертво закрутить ее. :)

А ты небось, сидишь в сторонке, ещё и издеваешься вовсю :D

0

Не знаю насчет пальцев, но на протяжении продолжитльного времени наблюдаю одну картину: женщины, в отличие от представителей противоположного пола, чаще всего вращают чайную ложку в чашке против часовой стрелки. Или отвинчивая перегоревшую лампу из патрона умудряются намертво закрутить ее. :)

Чайную ложку против часовой стрелки? Неудобно ведь!

А насчет лампы, ты прав :D .

0

1. вращают чайную ложку против часовой стрелки.

2. умудряются намертво закрутить ее. :)

Хотя, исходя из первого, должно быть наоборот.

Неудобно ведь!

Все номанно. Это, по - Фэн Шую так положено :D

0

Ага, а после такой тщательной проверки есть все шансы полюбоваться на вышеуказанный дружественный жест :D :D :D .

а потом уже и подружицца более основательноdrinks.gif

Да говорю вам, средний палец отвечает за "доброту", тока в обратной пропорции.

Чем меньше его используют, тем добрее чел. Шалобаны, фофуны отвешивают средним пальцем. На ... короче далеко, тоже посылают средним пальцем. "Фак Ю" тоже им указывают. У соседа/коллеги итд тоже любят в одном месте этим пальцем поковырять.

Вообщем, чем развитее этот палец, тем добрее чел :D

ненуачо :blink: я же не понялаfool.gif, что смысл переносный :D и палец такой.... многофункциональный :P

0

Все номанно. Это, по - Фэн Шую так положено :D

Ну понятно, это по видимому такой магический ритуал, создающий сильную энергетику вокруг вооруженного ложечкой человечка :D

0

товарищ - мой босс, по паспорту - полноценный мужчина... не проверял длину его пальцев на руках, но знакомая, сказала, что у него избыток женских гормонов, судя по поведению и характеру...

работать с ним ну ооочень тяжело: мелочен, педантичен донельзя, придирчив, иногда ведет себя как ребенок (ему за сорок уже)...

никто не встречался с похожими случаями?:)

0

Хотя, исходя из первого, должно быть наоборот.

Если обратите внимание как они это делают, то вначале они задумываются: "в какую сторону нужно вращать?" и естественно, вращают в противоположную. Мы это делаем обычно инстинктивно т.е. не задумываясь. А если не получается или резьба срывается... делаем правильный вывод: "значит тут резьба Левая". :D

ЗЫ Хотя и встречаются среди женщин - исключения.

0

А вы еще один момент понаблюдайте - так происходит, когда ложечку держат в левой руке...

а правая при этом занята.

0

Я тему не читал, в ТОПе увидал, просто дем попался фтемный ..., решил запостить ....

701618_zhenskoe-nachalo.jpg

ЗЫ: Чтаб чего лишнего не подумали, на всякий случай сообщаю, что с пальцами все в норме, длиннее безымянный :lol:

Edited by Storm
0

работать с ним ну ооочень тяжело: мелочен, педантичен донельзя, придирчив, иногда ведет себя как ребенок (ему за сорок уже)...

Я встречалась :) Только, на мой взгляд, это не избыток женских гормонов, а самодурство в чистом виде, а оно присуще и женщинам и мужчинам.

Зато сейчас могу работать с кем угодно и где угодно - такой начальник вырабатывает хорошие положительные качества в работнике: терпение, терпение и еще раз терпение, чего во мне не заложено природой. Видать, это был мой урок,на котором я присутствовала 10 лет :)

0

товарищ - мой босс, по паспорту - полноценный мужчина... не проверял длину его пальцев на руках, но знакомая, сказала, что у него избыток женских гормонов, судя по поведению и характеру...

ну что я могу сказатьscratch_one-s_head.gif , clerk, Вы просто мастер комплимента :D

0

Тема - веселая х..рня!

Пальцы у меня длинные и к непогоде болят постоянно - наследие музыкальной школы и спортивной секции :lol:

0

Тема - веселая х..рня!

Пальцы у меня длинные и к непогоде болят постоянно - наследие музыкальной школы и спортивной секции :lol:

И Вам, здрасте, добрый человек :rolleyes:

Сисняюсьgirl_blush.gifспросить, а хвост к дождю не отваливается(с) :blink: ? ;)

0

И Вам, здрасте, добрый человек :rolleyes:

Сисняюсьgirl_blush.gifспросить, а хвост к дождю не отваливается(с) :blink: ? ;)

Не надо меня сисьняться. Особенно, если сисьнялки позволяют...

А хвосты отваливаются вообще всегда, вне зависимости от погоды - не люблю я их.

2

Не надо меня сисьняться. Особенно, если сисьнялки позволяют...

А хвосты отваливаются вообще всегда, вне зависимости от погоды - не люблю я их.

Я чота не догадалась :unsure: , что надо у сисьнялок позволение спрашивать :D

А про хвосты я и не зналаdntknw.gif, что они всегда отваливаюцца :lol: ,

может Вы их не любите, патамушта не умеете готовитьgirl_wink.gif

0

ЗЫ: Чтаб чего лишнего не подумали, на всякий случай сообщаю, что с пальцами все в норме, длиннее безымянный :lol:

Шторм, ты свою мужественность безымянными пальцами доказываешь? :)

Есть более подходящий тест. Смог поменять колесо - мужик. Смог доказать, что это было необходимо - физик.

0

Есть более подходящий тест. Смог поменять колесо - мужик. Смог доказать, что это было необходимо - физик.

Могу менять колесо :wacko:, но точно не физик :D

1

Могу менять колесо :wacko:, но точно не физик :D

Львица, я и не сомневался в Вашей мужественности :) В хорошем смысле этого слова. А теперь еще и искренне восхищен Вами. Надеюсь, это умение Вам никогда не пригодится.

0

Мужик, по понятиям, это кто СА прошел или семью имеет и содержит, или турма оттарабанил по "здоровой" статье.

А остальное - это пацан или мальчик, как-то так.

А по пальцу - стартовый топик прочел, на всякий случай, уточнил для народа :)

0

А про хвосты я и не зналаdntknw.gif, что они всегда отваливаюцца :lol: ,

может Вы их не любите, патамушта не умеете готовитьgirl_wink.gif

В глубокомыслии легко и перемудрить ©

1

так происходит, когда ложечку держат в левой руке...

Кажись, ты права. Правой рукой, лично я, вращаю по часовой, а левой - против. Сёдня подсмотрел на работе, с утра народ на кофе/чай налетает. Тоже самое. Получается вращаем ложку как бы "от себя", в какой бы руке не была ложка. Правой - по часовой, левой - против. ИМХОтепно, конечно же... :)

0

Кажись, ты права. Правой рукой, лично я, вращаю по часовой, а левой - против. Сёдня подсмотрел на работе, с утра народ на кофе/чай налетает. Тоже самое. Получается вращаем ложку как бы "от себя", в какой бы руке не была ложка. Правой - по часовой, левой - против. ИМХОтепно, конечно же... smile.gif

А ручки от чашечек на вкус тоже пробуете ? biggrin.gif

0

Надеюсь, это умение Вам никогда не пригодится.

Я тоже на это очень надеюсь :)

0

Просто мне импонируют девушки, так сказать, высокосисьнительные - уровнем сисьнительности от третьего и выше.

3