Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Кого в вас больше - мужчины или женщины? Разъяснение на пальцах!

174 posts in this topic

Просто мне импонируют девушки, так сказать, высокосисьнительные - уровнем сисьнительности от третьего и выше.

А Грин молодец, так закрутил, что похоже у него средний палец намного выше чем указательный :lol:

Edited by Nana
0

А Грин молодец, так закрутил, что похоже у него указательный палец намного выше чем безымянный :lol:

Вы хотели сказать длиннее, но это слово по каким-то причинам вас смущает? Взял в руки пальцы и специально проверил. Безымянный длиннее, но тоньше, указательный короче, но толще.

В общем на любой вкус :lol:

0

Мужик, по понятиям, это кто СА прошел или семью имеет и содержит, или турма оттарабанил по "здоровой" статье.

А остальное - это пацан или мальчик, как-то так.

Шторм, а кто их, эти понятия придумал? И ходить, кому-то что-то доказывать... По мне, проще безымянный палец показать :)

0

Шторм, а кто их, эти понятия придумал? И ходить, кому-то что-то доказывать... По мне, проще безымянный палец показать :)

Короче, все понятно, для того, что-бы произвести впечатление при знакомстве, нужно почаще распальцовываться :D :D :D

0

Вы хотели сказать длиннее, но это слово по каким-то причинам вас смущает? Взял в руки пальцы и специально проверил. Безымянный длиннее, но тоньше, указательный короче, но толще.

В общем на любой вкус :lol:

Смущает это типа сисьняюсь :D что ли :D .

Вот и хорошо, а тоб когда ещё мы свои пальцы с утречка так изучали.

0

Или отвинчивая перегоревшую лампу из патрона умудряются намертво закрутить ее. :)

а я вообще это не умею :rolleyes:

0

Ух ну и закрутили тут тему....ведать интерес есть у народа к своим частям тела,....

А вот никто никогда не задумывался зачем вообще человеку пальцы на ногах?? Мы вроде по деревьям не лазаем чтоб ими цепляться, хвост и тот отвалился за ненадобностью,...а пальчики на ногах нет. Все вроде в человеке продумано до мелочей...а они какую функцию выполняют?

Смущает это типа сисьняюсь :D что ли :D .

Вот и хорошо, а тоб когда ещё мы свои пальцы с утречка так изучали.

и сиснялки,...Грин уровнем выше третьего ...уже не эстетично....

Клэр это очень просто....главное свет выключить..

Короче, все понятно, для того, что-бы произвести впечатление при знакомстве, нужно почаще распальцовываться :D :D :D

пальцы веером очень впечатляет...так и хочется их пообломать...

0

Клэр это очень просто....главное свет выключить..

Во время чего? :)

а я вообще это не умею

Научим :)

Короче, нужно почаще распальцовываться :D :D :D

Именно при распальцовке безымянный-то и не участвует.

0

Любопытная темка, завуалированная :lol:

0

Во время чего?

Научим

Именно при распальцовке безымянный-то и не участвует.

Вот не думала что мужчину буду учить своим навыкам выкручения ламп....

Свет надо выключать до того как пальчики коснутся головки лампочки, и желательно надо дать остыть всей лампочке...а то патрон поплавится от накала.,..

Могу еще научить выносить мусор ...и мозг....имею сертификат качества.

Безымянный вообще многофункциональный ...сложно представить процессы без его участия. Чаще это случается при его атрофировании, в следствии не использования - что говорит о добром человеке (это ваше наблюдение...ничего лишнего).

0

Могу еще научить выносить мусор ...и мозг....имею сертификат качества.

Не стала все сообщение оставлять, дабы правил не нарушать, но за него вам лимонка респект и уважуха :) Следующее пивопитие сидим рядом ;)

Безымянный вообще многофункциональный ...

Дамам для красоты, колечки одевать, обручалку ту же. Но я не ношу ни то ни другое)

Edited by Mrs.Smith
0

Ты все ещё о лампочке думаешь что-ли? ;)

0

Не стала все сообщение оставлять, дабы правил не нарушать, но за него вам лимонка респект и уважуха :) Следующее пивопитие сидим рядом ;)

Дамам для красоты, колечки одевать, обручалку ту же. Но я не ношу ни то ни другое)

Спасибо ,...обязательно рядом, обещаю не приставать ...так как безымянный у меня всеж длинее. :)

0

Спасибо ,...обязательно рядом, обещаю не приставать ...так как безымянный у меня всеж длинее. :)

У меня тоже :lol: :lol:

0

Ты все ещё о лампочке думаешь что-ли? ;)

Усекла я ход выших мыслей,..поэтому и удивляюсь ....вам то зачем? Надо просто жену научить грамотно ее выкручивать и все...делов то...

0

А я не эстет - я гурман :)

0

А я не эстет - я гурман :)

Тогда понятно...главное не переесть когда выпадет случай,...

0

В глубокомыслии легко и перемудрить ©

Переведи © ^_^

Просто мне импонируют девушки, так сказать, высокосисьнительные - уровнем сисьнительности от третьего и выше.

Английские ученые доказали, что чем выше уровень сисьнительности, тем выше интеллектgirl_emo.gif. В общем я, по их шкале определения интеллекта, получаюсь простоgirl_spruce_up.gif... гений :P

А вот никто никогда не задумывался зачем вообще человеку пальцы на ногах?? Мы вроде по деревьям не лазаем чтоб ими цепляться, хвост и тот отвалился за ненадобностью,...а пальчики на ногах нет. Все вроде в человеке продумано до мелочей...а они какую функцию выполняют?

Для красивого педикюра :D

Неправда Ваша© :lol: это не только эстетично, но и красиво, по себе сужу :rolleyes:.

Единственное неудобство,это когда при разговоре визави мужского пола забывает смотреть мне в глаза :lol:

0

Неправда Ваша© :lol: это не только эстетично, но и красиво, по себе сужу :rolleyes:.

Единственное неудобство,это когда при разговоре визави мужского пола забывает смотреть мне в глаза :lol:

Ну все, рабочее настроение окончательно накрылось :(

0

ой простите, совсем забыла :unsure:

Всем приветgirl_curtsey.gif

Ну все, рабочее настроение окончательно накрылось :(

Немой :rolleyes: , Вы етава бросьте :angry::lol: , тута не про настроение, тута о пАльцах беседа :lol:

Анекдот :)

Объявление в столовой:

- Пальцами и яйцами в солонку не лазить!

0

Поздравляю!!! Согласно моей недавней теории, получается - вы настоящая женщина! :rolleyes:

Свет надо выключать до того как пальчики коснутся головки лампочки, и желательно надо дать остыть всей лампочке...а то патрон поплавится от накала.,..

Верно! Очень многие мужчины могут позавидовать вашей осведомленности! :)

ЗЫ Однако, ради истины... выключить свет (с помощью выключателя) вовсе не означает убрать опасное напряжение в патроне! Поэтому, чтобы освоить эту обычную операцию, лучше будет вначале довериться профессионалу, чтобы он проверил правильность подключения всех осветительных приборов.

0

Тогда понятно...главное не переесть когда выпадет случай,...

Хм... Случай выпадает почти каждый день на протяжении 10-ти крайних лет. Пока живой и вроде не толстый, хотя кому как... :)

0

Эта, а какой палец на руке - как называется? Безымянный - это которым факи показываем?

Спасибо.:)

Хм... Случай выпадает почти каждый день на протяжении 10-ти крайних лет... :)

Грин не рассказывает, он же у нас преподаватель в школе хореографии, что на ул. Педагогической. :rolleyes:

1

Безымянный - это которым факи показываем?

Не, которым факи показываем - это "фачный" палец.

Грин не рассказывает, он же у нас преподаватель в школе хореографии, что на ул. Педагогической. :rolleyes:

Фигасе! Не... Я не из "тех" - не из танцоров. :lol:

0

Маэстро, не надо стесняться! Просим, просим! (с) :rolleyes:

И вовсе необязательно быть танцором, чтоб быть эстетом. И наоборот. :lol:

Короче, одно другому не мешает.

"Быть можно честным человеком, ни разу срока не мотав." (народная российская поговорка) :)

Edited by bronemaster
0