Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

кто-нибудь ставил багажник на крышу на спарк без рейлингов? несколько машин в городе видел, интересно как он крепится и сколько стоит

Думаю дырявить крышу! На крыше нет не каких креплений без рейленгов.

0

Не надо дырявить, там немного другая система. Сначала крепятся рейлинги (без сверления крыши), потом на них крепится багажник.

post-28968-0-74997300-1353988426.jpg

post-28968-0-82316900-1353988445.gif

В России стоит около 120-150 у.е. Здесь не интересовался. Правда в месте крепления багажника со временем может протираться краска, надо периодически снимать, протирать и т.д.

1

Все есть кроме света в бордачке и багажнике!

А разве в бордачке свет хоть в одной позиции есть ?
0

А разве в бордачке свет хоть в одной позиции есть ?

Нет, в бардачке ни в одной позиции нет. Но вот dilsi спрашивал про вторую позицию и насколько я знаю свет в багажнике там есть. По крайней мере у меня есть (2 позиция, 1л). Вроде на 1,25 л тоже есть.

0

Друзья сегодня ездил в Drivers Village есть спарки на август месяц 2013 года, цвета не спрашивал и кобы на март месяц, когда проезжал возле южного автосалона видел много прибивших Спарков и не много Нексии и Ласетти...

0

Нет, в бардачке ни в одной позиции нет. Но вот dilsi спрашивал про вторую позицию и насколько я знаю свет в багажнике там есть. По крайней мере у меня есть (2 позиция, 1л). Вроде на 1,25 л тоже есть.

Спасибо джуниор, кто-то вроде говорил что есть свет вот я узнать хотел
0

Господа Спарководы, есть Спарк 1.2 МТ, 23 000 км пробега. Так вот, сегодня поехал на Уч кахрамон проводить плановое ТО. Хочу спросить, не обсчитали ли меня:

1. Масло Max Power с фильтром GM — 72 000

2. Воздушный фильтр — 17 000

3. Салонный фильтр — 25 000

4. Колодки передние GM — 80 000

Цены приемлемые?

да там пытаются лоховать, я водитель неопытный, мне дорогое масло пропихнули не моргнув глазом. и там в магазине все дорого. получается лучше покупать в городе и ехать туда со своим самоваром, и платить чисто за услуги.

0

Спасибо джуниор, кто-то вроде говорил что есть свет вот я узнать хотел

Пожалуйста. Тоже сначала не хватало света в бардачке, потом поставил светодиодную панельку для освещения салона (вместо родной лампочки), теперь не парюсь по этому поводу. Освещает и салон и бардачок, если его открыть. Но если кто-то сделал отдельно освещение бардачка скиньте фотку, может тоже сделаю.

0

продаю свой спарк 2011 г. 2 позиция, цвет белый. кому интересно пишите в личку

0

интересно какая цена у вас?если сейчас полно договоров на спарки правда 9 месяцев ожиданий

0

интересно какая цена у вас?если сейчас полно договоров на спарки правда 9 месяцев ожиданий

договора сейчас есть, не спорю. продаю т.к. на днях получу новый спарк, 3-ю позицию. ну а цена.. цены диктует Сергили базар))

0

ну тогда лучше вам на базаре продать, здесь наврятли найдутся клиенты на спарк если с договарами нет проблем,я тож хотел продать машину нексию чтоб купить кобальт в даный момент дают очень мало за мою ксю это наверно в связи опять же со свободными договарами,плюнул на все это и заплатил за спарк в октябре обещали вот так делайти выводы что на базаре сергели сейчас продажи не очень. ....лучше подождать

0

если до выходных не найдется реальный покупатель на торге, то да, возможно поеду на Сергили.

а чего "подождать" Вы советуете, весны?

0

ну пока договора закончаться, в этот момент и надо продавать напишите цвет пробег и цену

просите 11900?

просите 11900?

на новых спарках 2 поз.регулировка водит.сидения, двигатель,2 падушки безопасности кроме этого что еще добавили? оплатил и неспросил даже про 2 позу

0

лучше продырявить крышу и поставить рейлинги корейские не китай. то что предложил Junior честно сказать у меня была такая система на калине, краска царапается есть вмятины короче опа...)) имхо лучше рейлинг только вот еще пару перекладин обойдутся дороже самих рейлингов.

0

на новых спарках 2 поз.регулировка водит.сидения, двигатель,2 падушки безопасности кроме этого что еще добавили? оплатил и неспросил даже про 2 позу

там выше писали, еще какая то ручка на багажнике будет

0

ну полно на черные и на 1 , 3 поз-ции

Edited by Djalil
0

ну пока договора закончаться, в этот момент и надо продавать напишите цвет пробег и цену

просите 11900?

просите 11900?

LEXUS,в каком салоне оплатили,срок в договоре,цвет? рахмет)

0

Вчера заметил, что у 1-поз Спарк нет блокировки руля, неужели и тут обделили или так у всех на 1-поз?

0

вообще в договоре 31.12.13 но по компу когда пробивала что то сказала в октябре будет, цвет черный салон ташкент дэу, цвета были серебристый синий зеленый и черный

0

продаю свой спарк 2011 г. 2 позиция, цвет белый. кому интересно пишите в личку

Продали Спарк друга 2-ю позу 1.5 годовалый, салатного цвета 2 недели назад на базаре за 10400.(инфо для размышления ),хотя можно было и 12500 просить и продавать полгода.А у вас цвет зачетный (ходовой) :unsure:

0

Сегодня сотрудник автосалона на Высоковольтном сказал, что Спарков цвета дельфин больше не будут выпускать, т.к. краску из Кореи больше не завозят. А хочется именно дельфина. Кто нибудь в курсе - правда это или звездёжь?

0

Вчера заметил, что у 1-поз Спарк нет блокировки руля, неужели и тут обделили или так у всех на 1-поз?

У меня точно так же, нет блокировки руля, я думал на всех позах нет, интересно на 2-3 позах имеется эта фича?
0

нет блокировки руля

что это есть такое? Вы про регулировку руля по высоте?
0

что это есть такое? Вы про регулировку руля по высоте?

Ну что бы руль не крутился без ключа... Edited by 2225286
0