Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Ну что бы руль не крутился без ключа...

дану? это не допопция а обязательна на всех авто. Проверяли? Как ключ вытаскиваете то руль можно повернуть больше чем на 15-20 градусов?
0

дану? это не допопция а обязательна на всех авто. Проверяли? Как ключ вытаскиваете то руль можно повернуть больше чем на 15-20 градусов?

Можно хоть на все 180 градусов)... Edited by 2225286
0

Можно хоть на все 180 градусов)...

капец :blink:
0

У меня точно так же, нет блокировки руля, я думал на всех позах нет, интересно на 2-3 позах имеется эта фича?

Вот куркули и на этом сэкономили :angry: на Запорожце ито есть. Хотя если чесно сдалась эта блокировка руля, нет так нет. Просто для себя хотел узнать не подсунули ли мне брак. А на 2-3 блокировка руля я думаю имеется, раз в книге по эксплуатации автомобиля описанна эта функция.

Сегодня сотрудник автосалона на Высоковольтном сказал, что Спарков цвета дельфин больше не будут выпускать, т.к. краску из Кореи больше не завозят. А хочется именно дельфина. Кто нибудь в курсе - правда это или звездёжь?

Так точно это правда. У меня самого по договору был такой цвет, а выдали белый чему я очень рад. Я в начале не поверил салонщикам, думал они мой цвет кому то загнали, позвонил на завод и там мне подтвердили, что такого цвета нет, а когда будет не известно.

0

вот еще на что обратил внимание при включенных габаритах кнопки стелкоподъемников не подсвечиваются. :blink: интересно диод впихнуть туда реально?

0

Можно хоть на все 180 градусов)...

некоторые таксисты оценят это - типо для экономии, разгоняются а потом вырубают мотор и едут самокатом, ведь с блокировкой такой фокус опасен

0

на новых спарках 2 поз.регулировка водит.сидения, двигатель,2 падушки безопасности кроме этого что еще добавили? оплатил и неспросил даже про 2 позу

я выше тоже спрашивал что еть в новых, 2 поза.

сам двиг, птф, эл. стеклоподьемники, 14 диски, спойлер, регулировка руля, подушки.

вроде все

а еще вопрос возник, в комлекте идет запаска и дамкрат?

Edited by dilsi
0

да конечно еще и ключ балонный и буксировочный болт. вообще скоро буду продавать окрашенный кузов и НЕкомплект запчастей упакованных в этот самый кузов и инструкция по сборке на тибетском языке.

0

я выше тоже спрашивал что еть в новых, 2 поза.

сам двиг, птф, эл. стеклоподьемники, 14 диски, спойлер, регулировка руля, подушки.

вроде все

некоторые таксисты оценят это - типо для экономии, разгоняются а потом вырубают мотор и едут самокатом, ведь с блокировкой такой фокус опасен

вроде ни чем не опасен если с замком все ок и ключ невынемался из замка
0

сегодня наконец получила свой спарк 3-й позиции. заметила, что над водительским сиденьем нет места для очков, знаю что раньше на 3-й позиции было такое. среди инструментов не оказалось отвертки, салонщики сказали что завод теперь и на этом экономит.

первое впечатление от машины негативное, свой старый спарк 2-й позиции кажется лучше и удобнее))

0

сегодня наконец получила свой спарк 3-й позиции. заметила, что над водительским сиденьем нет места для очков, знаю что раньше на 3-й позиции было такое. среди инструментов не оказалось отвертки, салонщики сказали что завод теперь и на этом экономит.

первое впечатление от машины негативное, свой старый спарк 2-й позиции кажется лучше и удобнее))

поздравляю. что еще интересного есть в вашей машине? мотор у вас 1.2 или 1.25? напишите подробнее тем более что у вас уже была такая машина. спасибо.

0

Вот фотки моего Спарка) получил в Сентябре. поз 3. обошлась мне 28203 млн. ждал 4 месяца.

50b7224600d7f.jpg

50b7223a80487.jpg

50b72220d1e64.jpg

50b722152ca65.jpg

50b72213d1344.jpg

0

красных вставок уже нет на 3 позиции? :)

0

а что 3 позиция с климот конролем идет?да еще с пультом на ключе ваще зор акан

эх пожалел я 1000 в день когда брал договор знал бы что есть "климакс"лучше взял бы 3 позу эх блиннн

0

поздравляю. что еще интересного есть в вашей машине? мотор у вас 1.2 или 1.25? напишите подробнее тем более что у вас уже была такая машина. спасибо.

спасибо! времени рассматривать и сравнивать было мало. двигатель 1,25. есть АБС и подушки. другие диски, не как на 2-й позиции. нет "открывашки" багажника из салона. интересно как тогда открывать, только ключем снаружи что ли?сумма по договору 28121550 сум. ждала 9 месяцев почти

красных вставок уже нет на 3 позиции? :)

нет, вставки серые

да еще с пультом на ключе

а мне дали обыкновенный ключ :(

0

тетя соня, а на вашей 3 позиции тож есть блок климат контроль?
0

тетя соня, а на вашей 3 позиции тож есть блок климат контроль?

скажу Вам по секрету, пока сама незнаю что там есть, а чего нет. на выходных присмотрюсь повнимательнее

0

тоже хочу климат контроль и панель как-то поинтереснее.

0

как на этом фото такой экранчик есть с человечеком который под громкостью магнитофона находитьсЯ?

0

у друга 1 поза(правда экспортный вариант) и у него блокировка руля имеется..

0

а что 3 позиция с климот конролем идет?да еще с пультом на ключе ваще зор акан

Это экспортный вариант, насколько я понимаю.

0

мои очки средних размеров в спарковский футляр для очков не помещаются. Еще туда не помещается даже водительское удостоверение с техпаспортом. Так что нафик этот футляр :) Но штучные сигареты, пакетик насвая, комок туалетной бумаги туда должны поместиться на "ура". В экономию завода на отвертках что-то не верится. Скорее всего кто-то из перегонщиков или салунщиков изъял в зубах поковыряться, чтобы новоиспеченный хозяин ненароком об острые края не поцарапался .

0

Вот фотки моего Спарка) получил в Сентябре. поз 3. обошлась мне 28203 млн. ждал 4 месяца.

Ну это вы классно взяли. Сейчас 3 позиция для местного рынка стоит 28121500. А вы за 28203000 взяли экспортный вариант. Респект.

0

Спасибо. так и есть)

0

а мне дали обыкновенный ключ :(

Это потому что у вас не экспортный вариант. На экспортном еще и иммобилайзер есть.

0