Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

ёпрст .... Спарк с 1.25 литровым движком кушает 10 литров на сотню?!!... это же вааааще ужоосссс, максимум 7 литров он должен, не более того.

0

у меня вопрос. стоит ли ставить на спарк диски как у эпики только R15?

нет не стоит, с учетом нового тех регламента, с 2013 года, тока заводской размер R13 или R14
0

Нда вот такая обжорка! Залил недавно полный бак 80-го бенза, как откатаю отпишусь еще о расходе! Но на 91-м 9,5-10 литров на сотню..

0

спарк с акпп стоил 28189000 примерно. в соседней ветке одному форумчанину предлагают вместо спарк 3 поз., евро АКПП за 29.4 мил

Edited by xnote
0

в соседней ветке одному форумчанину предлагают вместо спарк 3 поз., евро АКПП за 29.4 мил

дайте ссылочку пожалуйста...
0

С АКПП да еще и евро да еще и за 29млн., эт воще нереально! Скорей всего предлагают акпп как на местном рынке!

0

С АКПП да еще и евро да еще и за 29млн., эт воще нереально!

реально..местный дешевле 29млн стоит.
0

С АКПП да еще и евро да еще и за 29млн., эт воще нереально! Скорей всего предлагают акпп как на местном рынке!

Почему нереально? Явно сказали евро и цена такая, вместо 3 позы, либо ждите еще 2 месяца и получите свою 3 позу.

0

Явно сказали евро

Вы когда получите отпишитесь пжлста чё есть на ней. У мну автомат местный-тоже самое что на 2 позе тока коробка автомат. У Вас по идее больше ништяков должно быть.
0

Вы когда получите отпишитесь пжлста чё есть на ней. У мну автомат местный-тоже самое что на 2 позе тока коробка автомат. У Вас по идее больше ништяков должно быть.

Обязательно, даже потом приеду на сходку. Если такие еще будут проводится)

0

Ок, как получите отпишитесь, будем признательны! Что же там есть, чего нет на нашем рынке!)

0

Менял передние амморы по гарантии. Процедура муторная и постоянно надо их долбать, звонками. Сначала мастер дефектует, Вы идёте в гарантийный отдел, подаёте заявку на замену по гарантии, как у всегда на складе нет данной запчасти, записывают Ваш телефон, номер кузова машины и говорят ждите мы Вам позвоним.

Привет! Хотелось уточнить процедуру подачи заявки. Должен ли я что нибудь писать или заполнять? Просто у меня такая ситуация. Был на днях в салоне самого инженера на тот момент не было и его помошник попросил оставить меня сервисную книжку, для подачи ими заявку на замену бракованной фары, при этом я сам ничего не писал и не подписывал. Должен ли быть по этому случаю какой нибудь уведомляющий документ, чтоб мне быть уверенным, что моя жалоба принята во внимание и в какой-то то определённый срок дефект будет устранён?

0

Должен ли быть по этому случаю какой нибудь уведомляющий документ, чтоб мне быть уверенным, что моя жалоба принята во внимание и в какой-то то определённый срок дефект будет устранён?

Если рассуждать логически, то должен быть составлен акт деффектации и заявка на замену запчасти по гарантии, ну может быть ещё какие нибудь бумажки.У меня ничего этого не было, просто мастер отдефектовал, позвали гарантийщиков, мастер подтвердил и ждать. В своём журнале они записали данные машины и мои контакты. Подписывать придётся когда новая запчасть придёт.

1

отпишитесь пожалуйста владельцы автоматов.Интересует расход бензина на литровом автомате и на 1,25

0

Интересует расход бензина на литровом автомате и на 1,25

Нету 1.25-го автомата, только литровый.
0

Нету 1.25-го автомата, только литровый.

Его тоже нет. только на экспорт. Литровый мотор за валюту видимо покупают.
0

У кого 1.25 отпишитесь о расходе бензина!

Спарк 1.25 залил 20 литров проехал всего 115 км уже загорелся жёлтый датчик и моргает одна палочка указателя уровня бензина. В этой сфере не бум бум но думаю, что большой расход получился из-за ежедневного прогревания машины и покатушек около дома в основном на 1 и 2 скорости.

0

Ого! У вас же еще хуже! Скорее всего из-за этого! Если конечно вы по пол часа прогреваете машину!))

Заливал полный бак, проехал 200 км., осталось 1/4! хватит максимум на 50км.! Вот сижу и думаю а не установить ли ГБО!)

0

нет не стоит, с учетом нового тех регламента, с 2013 года, тока заводской размер R13 или R14

интересно , а что это за новый тех регламент с 2013 года, что разве с R15 и больше уже ездить нельзя будет?

0

получается спарк 1.25 употребляет литр на 10-ку.как лось жрет

0

Вот сижу и думаю а не установить ли ГБО!)

не торопитесь. говорят с новыми машинами так бывает. потом постепенно расход приходит к норме

0

Надеюсь! А то расход слишком большой!)

0

ну и крокодилы у вас.у меня автобус щас по городу с мотором от прадо 2.7 и то жрёт 12 литров.

0

была у меня Ауди 100 С4, 1991-года, с движком 2.8л (около 175ти лошадей) по городу кушала максимум 12л, а на трассе (в долину) 10 литров бензы, скорость при этом не выше 120км/ч. Так вот, Спарк (1.25) если кушает 10 литров, по моему много ему. Хотя до обкатки это считается норма, как уже заметила тетя Соня, "не торопитесь. говорят с новыми машинами так бывает. потом постепенно расход приходит к норме".

0