Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Это и есть рама руля для моделей с аирбэгом, т.е. Вы покупаете раму (как на картинке) и в нее ставите уже свой родной аирбэг. Естественно ваш родной руль в таком же виде без подушки и пульта будет у вас в запасе, я свой продал.

Кстати твой руль купил чел который пострадал от кривой установки пульта,ему не правильно сделали вырез под пульт.

0

всем привет! А на какие позици бывают рули с пультом?

Все ваши форумы читаю,

Я здесь новичок и тоже жду своего спарка, по этому и мне интересно

0

Руль с пультом подходит для тех позиций у которых есть Аирбэг. У кого не Аирбэга придётся врезать пульт у местных умельцев,либо покупать руль с Аирбэгом,но это уже совсем другой бюджет.

1

значить сам завод невыпускает да спультом?

у меня будет2-позиция и тоже придется да переделовать?

заранее спосибо за ответ.

0

Еще лучше! И за скок потом покупают руль без аира? Простой корпус?

Кстати твой руль купил чел который пострадал от кривой установки пульта,ему не правильно сделали вырез под пульт.

По этому то над ездить к мастерам у кого руки не от опы растут! Дорого да мило, дешево да гнило!)

С завода нет! На 2-й позе есть аир! Можете купить корпус руля о котором пишется выше! Или пойти к мастерам и установить пульт на ваш руль!

0

вот как раз нужен такой мастер с прямыми руками. есть кому уже ставили?

0

нужна помощь соседу :) он открутил маслозаливную крышку, посмотрел на распредвал, вроде все ок :) обратно крышку поставил, но не закрутил. в пути крышка конечно же упала и всё подкапотное пространство в масле. хорошо мотор не пострадал(вроде), но теперь они не могут найти крышку такую же...кто знает, где можно найти маслозаливную крышку на 1.25л?

0

искать где продают запчасти на авео кобальт. ну или с джиэм пауэр трэйна когонибудь найти и попросить чтоб с завода скомуниздили :)

0

до этого заливал 91, 80 не было. в последний раз 80 разницы не почуствовал. вывод на мой взгляд разводят на заправках пойло одно, цена разная. едет норм без стука.

0

до этого заливал 91, 80 не было. в последний раз 80 разницы не почуствовал. вывод на мой взгляд разводят на заправках пойло одно, цена разная. едет норм без стука.

Попробуй на 80 приоткрыть передние окна немного, выключить музыку и поехать,почувствуешь сразу разницу :) .

0

Люди, кто-нибудь пробовал масло ZIC XQ LS 5w-30?

0

попробую потом напишу. а у тебя что какие ачучения?

0

Друзья, как в спарке 1 позиции без кондиционера живете? Тяжело летом? Стоит переплатить?

0

все зависит от потребностей и возможностей. то что ставят с завода лучше нету. сами поставить кондей сможете но вот по деньгам выйднт дороже и не факт что будет работать норм. потому если есть деньги берите с кондеем продадите дороже.

0

Друзья, как в спарке 1 позиции без кондиционера живете? Тяжело летом? Стоит переплатить?

Переплатить стоит, дороже поставить. Летом в любой машине без кондера одинаково хреново.

1

кто какой бенз заливает?

91.На 80-ом трезвонит сильно.Зачем мучить машину?
0

попробую потом напишу. а у тебя что какие ачучения?

А я совсем неопытный автомобилист:)

Только учусь, и не пробовала еще ничего)!

0

ну успехов вам на дорогах. катайтесь с удовольствием вовремя меняйте масло и все будет норм.

0

ну успехов вам на дорогах. катайтесь с удовольствием вовремя меняйте масло и все будет норм.

0

91.На 80-ом трезвонит сильно.Зачем мучить машину?

тоже так думаю хотя у меня 1.25

кто знает, сколько стоит установка датчика света?

0

у кого-то было такое: после последних дождливых дней при постановке на сигнализацию перестала работать автодоводка стекол, и вообще кнопки стекол перестали реагировать. что это может быть, и подскажите мастера. заранее благодарю.

0

у кого-то было такое: после последних дождливых дней при постановке на сигнализацию перестала работать автодоводка стекол, и вообще кнопки стекол перестали реагировать. что это может быть, и подскажите мастера. заранее благодарю.

Вам надо к электрику. Дело скорей всего не в дожде.Что-то видать с проводкой.

1

Вам надо к электрику. Дело скорей всего не в дожде.Что-то видать с проводкой.

знаете что интересно, на всякий случай поставил машину на солнечное место, и опля, автодоводка заработала. в любом случае надо будет к электрику заехать

0

знаете что интересно, на всякий случай поставил машину на солнечное место, и опля, автодоводка заработала. в любом случае надо будет к электрику заехать

А зря радуетесь, теперь когда все работает электрик вас пошлет обратно, пока не образуется обрыв контакта. Ждите нового дождя или автомойки.

0