Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Сколько стоит незнаю, но вроде в мурзилке написано менять в 30 тыс.

сучетом нашего климата и большого колличества пыли в воздухе, нужно смотреть уже по состоянию. Думаю что 30к это многовато для нашей страны. Я менял до 20к пробега.
0

Ура ... свершилось....

... уже 6 месяцев в ожидании...

поздравляю!!!

а я уже 7 месяцев в ожидании

0

я все фильтры меняю на 10 тыс, MaxCleaner верно сказал, с учетом нашего климата лучше почаще менять, хуже не будет, да и не такие это и большие деньги стоит.

2

есть вопрос к обитателям форума: после покупки (получения) машины нужны будут полики, ветровики, пульт на руль,чехлы (возможно), сигналка скорее всего изикар, так как мэджик в последнее время ну очень глючный! хотел бы узнать приемлемые цены на данные товары, дабы не быть обманутым и не облазивать весь базар, так как я совершенно не знаю цен на запчасти шевролет. Если не сложно поделитесь инфой. Для справки машина спарк=)

0

полики на твой вкус я брал типа дубайские (не вонючие) цена была то ли 75 или 85 не помню, на двери пластмасски 25т, пульт от 50т (вешь:) чехлы на выбор купите лучше сразу стоят своих денег, я брал мэджик норм все работает. колонки тоже под замену сразу.))

0

полики на твой вкус я брал типа дубайские (не вонючие) цена была то ли 75 или 85 не помню, на двери пластмасски 25т, пульт от 50т (вешь:) чехлы на выбор купите лучше сразу стоят своих денег, я брал мэджик норм все работает. колонки тоже под замену сразу.))

спасибо, цену чехлов и меджика не увидел=) Edited by MaRLiN
0

спасибо, цену чехлов и меджика не увидел=)

месяц назад купил чехлы под диван - 220 к сум , меджик 903 - 170 уе + 50 к сум работа

0

спасибо, цену чехлов и меджика не увидел=)

колоночки не нужны с полочкой?) свои продаю со спарка
0

месяц назад купил чехлы под диван - 220 к сум , меджик 903 - 170 уе + 50 к сум работа

ух как меджик подскочил, я год назад за 98 брал, щас же нету корейских, это на китайский оригинал такая цена? потому что когда я брал цена была 98 оригинал но китай, и 65 была китай залипон, хотя на обоих было написано корея=) а сколько тогда стоит изикар? я чёт отстал от жизни=)

колоночки не нужны с полочкой?) свои продаю со спарка

напишите пожалуйста в личку что за колонки, цену, сколько про работали, ну и если есть фото было бы шикарно=) а полочка не родная поднимается при открытии багажника или влитая?=)

также есть вопрос ко всем, родные задние колонки спарка вобще отстой?=)

Edited by MaRLiN
0

Всем ТФорумчанам Добрый вечер!

Прошу от всех вас помощь. У меня возникла проблема с Шевроле Спарк. Проблема началась месяц назад и был очень очень редко. Он не хочет включатся, поменял аккумулятор. Проблема не решалась. Я включаю и от мотора никакой звук. Даже свича не хочет работать, по моему. Приборы работает во время включения. А вот на табло просто пусто. Только что включался один раз, после этого таже история. Я сейчас далеко от Ташкента и здесь нет никакой мастер. Если вы знайте решению, помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

С уважением!

a3556548f8db.jpg

Edited by Versace.Uz
0

также есть вопрос ко всем, родные задние колонки спарка вобще отстой?=)

что передние что задние. У лося и кобы хоть более достойные, а здесь пуколки)
0

защитник поставьте первым делом. моторный отсек вообще открыт. пишите в личку, делаем на заказ.

0

Спарководы! Нужен автомат + цвет дельфин! Кто может помочь стучитесь в личку! Отблагодарю!

0

здраствуйте форумчани! не подскажите где можно получить договор на спарк

0

здраствуйте форумчани! не подскажите где можно получить договор на спарк

за шапку 2 к и выше везде, без шапки нигде!
0

Спасибо за ответы! А если машина проходит малый километраж, в замене воздушного фильтра тоже нужно ориентироваться на пробег или все таки на время? Т.е. возможно нужно менять через сколько то месяцев вне зависимости от пробега?!

0

Спасибо за ответы! А если машина проходит малый километраж, в замене воздушного фильтра тоже нужно ориентироваться на пробег или все таки на время? Т.е. возможно нужно менять через сколько то месяцев вне зависимости от пробега?!

приурочьте замену всех фильтров к замене масла. Большинство масел необходимо менять от

3 до 6 месяцев. Ну или в межсезонье. Раз весной и раз осенью.

0

за шапку 2 к и выше везде, без шапки нигде!

у вас есть хорошие знакомые
0

у вас есть хорошие знакомые

нет!
0

приурочьте замену всех фильтров к замене масла. Большинство масел необходимо менять от

3 до 6 месяцев. Ну или в межсезонье. Раз весной и раз осенью.

спасибо!)

а у вас бывают для спарка?

0

Конечно. Звоните, обращайтесь, поможем.

0

Конечно. Звоните, обращайтесь, поможем.

Ок, спасибо!

0

спасибо за информацию, если не сложно скинь каталожный номер и фото свечей ...

Каталожный номер: 94837756. Фотки ниже, качество не айс, фоткал на сотку. На фото старая свеча, которую сменил. Новая выглядит также, только новая :blink: (хорошо сказал?)

post-28968-0-59292900-1370235454_thumb.jpgpost-28968-0-58218400-1370235482_thumb.jpg

1

может я повторюсь, но когда платили, какой фонд и какой крайний срок поставки если не секрет=)?

конечно не секрет: оплатил 30-го ноября 2012, крайний срок в договоре был написан октябрь 2013. Но в апреле сего года когда звонил сказали что получу в июле, так как идет опережение поставки авто в автосалоны. 27-го мая звонил - сказали, что в мае не ждите машину, получите в июне. И 30-го мая на тебе звонок и заберите машину... ровно 6 месяцев. Без какой-либо лишней доплаты и договоренностей... а может просто повезло...

защитник поставьте первым делом. моторный отсек вообще открыт. пишите в личку, делаем на заказ.

а что за защитник, можно по подробнее пожалуйста, о предназначении, функции, тех.параметры ну и цены на него...
0

после покупки (получения) машины нужны будут полики, ветровики, пульт на руль,чехлы (возможно), сигналка скорее всего изикар, так как мэджик в последнее время ну очень глючный! хотел бы узнать приемлемые цены на данные товары, дабы не быть обманутым и не облазивать весь базар, так как я совершенно не знаю цен на запчасти шевролет. Если не сложно поделитесь инфой. Для справки машина спарк=)

в прошедшую пятницу купил: полик+зеркало заднего вида+ванночку для багажника+рамки для номера=146 000 сум. Полики очень-таки облегают салон, не пахнут вааще, и всё это купил в одном магазинчике знакомого. Сигналку покупал у коллеги своего (Китай оригинал типа) за 135 000 сум, установка сигналки у знакомого 50 000 сум и + 6000сум за моторчик, тоже в Сергелях. Этот мастер говорит что есть у него разного рода сигналки, начиная от 80 и выше. Есть и оригинал и не-оригинал. В детали цен не стал вдаваться. Чехлы на Спарк начиная от плетенки самой дешевой (40 000сум) до супер-пупер чехлов (300 000 сум). Хорошие примерно 250 000 сум.
0