Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

так комп на этом движке еще никто не умеет прошивать, там только можно карту поменять на заводскую 83.

а я слышал что уже шьют на уч кахрамоне, онлайн как-то через нэт, или враки?=)
0

Спарк 1.25, пробег 1100, сначала залил полный бак 80, стук был. Сейчас езжу на 91 УГО, стука нет вообще. Расход 7.5-8л, стиль езды не пенсионерский.

0

онлайн как-то через нэт

это было и раньше, но это всего обновление на более новую версию, такую же стандартную.

0

если вы вчера видели "тажриба" спарк, а вы не заметили, внешне были ли какие-то отличия чем ныне-производимых? бампера?оптика? крыша+люк? багажник?

показал на фотке зять, он очень удивлялся номеру, так как не знал что это, если сам видел то посмотрел бы внимательней, хотя они эти части закрывают при тесте

0

показал на фотке зять, он очень удивлялся номеру, так как не знал что это, если сам видел то посмотрел бы внимательней, хотя они эти части закрывают при тесте

Очень бы мне хотелось чтобы повторитель стоп-сигнала перенесли с заднего ветрового стекла на спойлер (как на фото). И так обзор сзади не айс, так еще стоп-сигнал столько места занимает прямо по центру.

post-28968-0-21349900-1372738434_thumb.jpg

0

на Асаке заводе тоже видел спарк Тажриба (был немного битый),нечего нового не разгледел..

0

Всем привет! Подскажите хорошего чехольщика, мне руль кожей обтянуть нужно.

0

Насчет расхода топлива!!!

Заливал 80, полный бак, до горла..было 4-5 делений, залезло 26 литров..Интран на Малике..проехал 495 км..постоянно кондер был включен..Разгонял до 160 км/час..в основном 110-130 км/час..Ща остался 3 делений..Задается вопрос: какова получается расход? По моим расчетам где-то 6,5 литров..В другой раз буду соблюдать скоростной режим под 90 км/час, кондиционер не буду включать..Тогда должно быть ниже 5 литров.. :P

0

Заливал 80, полный бак, до горла..было 4-5 делений, залезло 26 литров..Интран на Малике..проехал 495 км..постоянно кондер был включен..Разгонял до 160 км/час..в основном 110-130 км/час..Ща остался 3 делений..Задается вопрос: какова получается расход? По моим расчетам где-то 6,5 литров..В другой раз буду соблюдать скоростной режим под 90 км/час, кондиционер не буду включать..Тогда должно быть ниже 5 литров.. :P

вы неправильно считаете, такого расхода быть неможет, гдето выше писали как правильно измерять, приехали до горла залили, откатали сотню и ещё раз тудаже к тому же пистолету и опять до горла залили, количество залитого бензина во второй раз и будет усредненным расходом топлива=)
0

Забыл сказать, дело было в трассе..

0

ну вот это уже что-то похожее=)
0

Разгонял до 160 км/час..в основном 110-130 км/час..

это мы сразу поняли, внутри города так ездить не получиться.

0

Заливал 80, полный бак, до горла..было 4-5 делений, залезло 26 литров..Интран на Малике..проехал 495 км..постоянно кондер был включен..Разгонял до 160 км/час..в основном 110-130 км/час..Ща остался 3 делений..Задается вопрос: какова получается расход? ...

Вот теперь езжайте снова в Интран на Малике, в ту же колонку где заправлялись, вливайте снова до горла. Зальют вам например 29 литров. Потом вычисляете 29 / 495 x 100 = 5.85 . Вот и будет расход 5,85 л на 100 км. Цифры взял от балды для наглядности. Но так нужно делать несколько раз чтобы получить среднее значение. И потом как сказал Shpion лучше заливать на одной и той же колонке до первого щелчка, потому что до горла можно по разному залить с разницей в 1-2 л, будет заправщик расшатывать машину чтоб больше влезло или не будет и т.д. А вычислять расход по делениям не получится. Первое деление может исчезнуть после 100 км пробега на полном баке, а последние у меня и через 20-30 км иногда исчезают.

0

Прокатал на своем спарке уже почти 2к КМ,движек 1,25,расход составляет 6,5-6,8

0

Всем привет! Подскажите хорошего чехольщика, мне руль кожей обтянуть нужно.

На фархадском обшивали, зайди в любой магазин, купи чехол, а обшивальщика они тебе сами подскажут. Чехол 20 тыс + 10 за работу

0

На фархадском обшивали, зайди в любой магазин, купи чехол, а обшивальщика они тебе сами подскажут. Чехол 20 тыс + 10 за работу

а нельзя просто чехол одеть? зачем обшивать?=)
0

а нельзя просто чехол одеть? зачем обшивать?=)

Конечно можно, но мне как-то не понравилось, готовый чехол не полностью обхватывает руль и выглядит не эстетично, а обшиваемый выглядит почти как заводской, и в руку ложится удобно.

0

Конечно можно, но мне как-то не понравилось, готовый чехол не полностью обхватывает руль и выглядит не эстетично, а обшиваемый выглядит почти как заводской, и в руку ложится удобно.

тоже хотел обшить подскажите когда сделаете.видел на пионере возле готстинице россия делали но там 50 тыс сум стоило.щас может больше

-1

тоже хотел обшить подскажите когда сделаете.видел на пионере возле готстинице россия делали но там 50 тыс сум стоило.щас может больше

постом выше писал

0

50 тыщ чехол вместе с работой, или только работа?)
0

Вот теперь езжайте снова в Интран на Малике, в ту же колонку где заправлялись, вливайте снова до горла.

В этот уек-энд тоже ожидатся поездка..снова проверю расход..теперь без кондея и соблюдением скорости 90-100км/час...Думаю залить 91 й..что скажите???

0

В этот уек-энд тоже ожидатся поездка..снова проверю расход..теперь без кондея и соблюдением скорости 90-100км/час...Думаю залить 91 й..что скажите???

ну что сказать, вперёд и с песней=) будем ждать ваших замеров=)
0

на Сергелях хорошие чехлы на баранку стоят 20ксумов+10ксумов за шитье. Также, есть на Сайрам (Юнусабад,19), такая же цена.

0

По теме топливного фильтра: вчера встрял на дороге из-за того, что отсоединился гофрированный шланг топливного фильтра, спасибо некоторым мастерам! хорошо что сервис оказался рядом! КОРОЧЕ, ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА ХОДОМ ЗАМЕНЫ ТОПЛИВНОГО ФИЛЬТРА!!!

Edited by AUTOMATIC
0

По теме топливного фильтра:

а какой пробег у Вас,

интересовался в 3-4 разных сервисах - все мастера сказали что менять топливный фильтр на ТО при пробеге 40-45 тыс км и менять вместе с насосом - короче объяснили так - что все это находится типа в одной "колбе" все это меняется целиком и не стоит заморачиваться на отдельной замене топливного фильтра.

0