Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

вот-вот, потом Вам оправдываться придется, почему меняли бампер (а они это обязательно заметят), зачем полировали и т.п.

и такой момент, в октябре-ноябре цены будут выше чем сейчас

Тетя Соня, а почему будут выше?

Сигналка вроде не реагирует на такие царапины:(:( не срабатывает

0

Двигатель 1,25

Планирую менять с маслом, только вот примерно бы понимать сколько стоит этот самый воздушный)

в пределах 20 тыщ. 15-17 примерно так. А салонный если есть то дороже. 25-30 примерно.
0

Презентабельный вид прежде всего! что б было ощущение у покупателя что он вещь берет а не покатанную телегу после кого то - хотя так оно и есть :) ...

и под презентабельным видом авто, которое прям таки горит и переливается на солнце, и всё такое в целлофане и с бумагой на лобовом стекле, вам подсунут битое-перебитое отполированное авто, с отмотанным пробегом... зато имеет вид нового :unsure: мое мнение - тут надо практичнее быть. как вы правильно заметили - авто дорогостоящая вещь

1

а почему будут выше?

если исходить из предыдущих годов, то практика показала что перед НГ цены повышаются, а после стремительно падают
0

При заводской покраске есть так называемая шагрень-шероховатость. При полировке получается её стирают-и в итоге идеально гладкое ЛКП. Правда в последнее время видел полироли которые сохранают шагрень.

0

Тетя Соня, а почему будут выше?

незнаю, цены осенью на базаре всегда становятся выше.

ну говорят потому, что колхозники урожай распродают, гастеры из России возвращаются

Edited by тетя Соня
0

в пределах 20 тыщ. 15-17 примерно так. А салонный если есть то дороже. 25-30 примерно.

Благодарю!)

0

На счет фильтра в салоне, у меня тоже 1,25, пробег 5,6 тыс. Недавно открыли и посмотрели, оказалось, что там все чисто, ну совсем немножко пыли и все

0

Двигатель 1,25

Планирую менять с маслом, только вот примерно бы понимать сколько стоит этот самый воздушный)

1. фильтров на 1.25 вообще нет

2. фильтр что в моторном отсеке может проездить до 30.000 ваш пробег мал можно не открывать вообще.

3. салонный фильтр ресурс 5000, если с кондером мало ездили то пока не трогайте если ездите с кондером постоянно то можно постирать с шампунем и просушить, я ранее писал про промывку.

0

Уважаемые граждане и гражданки!

Будьте бдительны! Не оставляйте ценные вещи в своих автомобилях!

Недавно, из-за своей беспечности был наказан ужасным варварским грабежом (см. фото).

P.s. Дело происходило в центре города, на обочине дороги возле Fasion Bar и кинотеатра Premier Hall. Кстати, на другой стороне дороги, как обычно работали сотрудники ГАИ, что впрочем, никак не смутило грабителей.

52151fbb6b96d.jpg

52151fd9da597.jpg

0

а что сигналка не за орала?

0

вам так дверь согнули?

0

херасе выгнули( сочувствую, щас все шевролет так открывают, метал консервная банка, дверь отгинают и залазят!

вам так дверь согнули?

нет так колесо ему открутили)

а что сигналка не за орала?

удара же небыло, и не должна была по идее, а вот когда дверь открыли мне тоже интересно заорала или нет,
0

Они так наверно по наводке действовали, знали что в машине куш. Жаль машинку и хозяина

0

что украли?

0

вам так дверь согнули?

а стекло не треснуло?

0

а стекло не треснуло?

Автоойна не трескается. Краш тест пройдено на 5+ :) Вот Вам и бесплатная реклама ;)

0

Автоойна не трескается. Краш тест пройдено на 5+ :) Вот Вам и бесплатная реклама ;)

Зато на жаре если оставляете на солнце еще как лопается ;) Проверенно :)
0

У меня тоже там рядом полгода назад вскрыли машину, правда через личинку. Лучше не оставлять в машине ничего, пусть обламываются.

Покрышку, кстати, не порвали?

0

На счет фильтра в салоне, у меня тоже 1,25, пробег 5,6 тыс. Недавно открыли и посмотрели, оказалось, что там все чисто, ну совсем немножко пыли и все

Спасибо успокоили малость)

1. фильтров на 1.25 вообще нет

2. фильтр что в моторном отсеке может проездить до 30.000 ваш пробег мал можно не открывать вообще.

3. салонный фильтр ресурс 5000, если с кондером мало ездили то пока не трогайте если ездите с кондером постоянно то можно постирать с шампунем и просушить, я ранее писал про промывку.

спасибо за инфо!

0

салонный фильтр (если я понял правильно, это тот что в бардачке) на 1.25 спарк брал за 15000 полгода назад на фархадке. меняю примерно каждые полгода

0

салонный фильтр (если я понял правильно, это тот что в бардачке) на 1.25 спарк брал за 15000 полгода назад на фархадке. меняю примерно каждые полгода

А что без него нельзя ездить? У меня его нет и я ничего неприятного не заметил.

0

А что без него нельзя ездить? У меня его нет и я ничего неприятного не заметил.

Можно, просто с открытой заслонкой очень много пыли в салон попадает!
0

фото в студию, фильтр нового образца.

0

Украли только деньги, хорошо документы не тронули, хотя это лишний вещдок

что украли?

0