Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

шинауз

для некоторых зимы не было, ибо катались на летней резине :)

шина.уз магазин с зарядными ценами. ИМХО.

Зимняя резина, имею ввиду липучку, так как шипованую замучаешься перекидывать, не панацея, сцепка конечно получше летней, но ездить надо с умом. Снега и льда на дорогах у нас не много за весь зимний период, как бюджетный вариант можно еще и цепи рассмотреть, снимать и одевать легко.

0

шина.уз магазин с зарядными ценами. ИМХО.

Зимняя резина, имею ввиду липучку, так как шипованую замучаешься перекидывать, не панацея, сцепка конечно получше летней, но ездить надо с умом. Снега и льда на дорогах у нас не много за весь зимний период, как бюджетный вариант можно еще и цепи рассмотреть, снимать и одевать легко.

а цепи нынче почем? их нада ставить только на перед или на зад тоже? никогда не использовал цепи=)
0

про цепи, шины и зиму прошу перейти в соответствующую тему. ЭПМ ©

0

Подскажите.На родной диск(литой от 3-й позиции) можно поставить шину 185/65/14?

0

можно

0

для некоторых зимы не было, ибо катались на летней резине :)

Ну я катаюсь всегда на обычной резине. Да зимы уже стали не те, но поставив зимнюю резины мы не обеспечиваем себя безопасностью. Ведь не все участники дорожного движения зимой переходят на зимний комплект. Есть пару факторов которые на это влияют. Не продолжительность за морозков и обледенения дорог, высокая стоимость резины (ну это не важный фактор) и нет приказа об обувке зимой комплекта зимней резины. Ну Куплю шипы или липучки, ну остановлюсь во время, так могу получить и удар от авто которые не оснащены зимней резиной. Вешать знак ШИПЫ?! А есть ли смысл? Если он его увидит когда уже на заблокированных колесах будет подлетать :)
0

Ну я катаюсь всегда на обычной резине.

А как повел себя спарк зимой?

0

на выходные ездил в самарканд дорога отличная, местами правда отсутсвовала, топил 130-150 доехал за 4 часа, бензина потратил 30~33л на 696км расход получился 4.4~5л

0

Не нашел тему про шины, так что напишу здесь, уже щас зимняя резина Lassa 90 у.е. стоит :blink: , ближе к зиме что будет с ценами???

0

[error=Для всех страждущих обсудить шины, но не умеющих пользоваться поиском:][/error]

Шины для автомобилей

Edited by ShPioN
0

[error=Для всех страждущих обсудить шины, но не умеющих пользоваться поиском:][/error]

Шины для автомобилей

Ссылка не открывается, пардон!

0

Ссылка не открывается, пардон!

проверил, открывается.

0

проверил, открывается.

по ссылке, которую Вы здесь написали "Шины для автомобилей" реально не открывается, а если заходить чрез Форум- Транспорт- Шины для автомобилей, то открывается.

0

по ссылке, которую Вы здесь написали "Шины для автомобилей" реально не открывается, а если заходить чрез Форум- Транспорт- Шины для автомобилей, то открывается.

Все открывается. Ну у меня точно открылась ;)
0

в той теме написал марку, размер и цену на зимнюю резину

0

Здравствуйте уважаемые форумчане. 2 недели назад вышел мой спарк. По моему в моторе есть какойто шум. Особенно слышно в больших оборотах. Друзья сказали что после 2000 км откроют мотор и отрегулируют клапана, снизят обороты, докрутят какито болты которые послабели во время обкатки. Неужели откроют мотор новой машины???

0

Здравствуйте уважаемые форумчане. 2 недели назад вышел мой спарк.

Поздравляю, в каком салоне и какой был срок?

отрегулируют клапана, снизят обороты, докрутят какито болты которые послабели во время обкатки. Неужели откроют мотор новой машины???

В последнее время регулировка клапанов становиться обычным делом.

0

Спарки все с кепонами???

0

Поздравляю, в каком салоне и какой был срок?

В последнее время регулировка клапанов становиться обычным делом.

Ага, если найдешь толкатели этих самых клапанов!
0

Здравствуйте уважаемые форумчане. 2 недели назад вышел мой спарк. По моему в моторе есть какойто шум. Особенно слышно в больших оборотах. Друзья сказали что после 2000 км откроют мотор и отрегулируют клапана, снизят обороты, докрутят какито болты которые послабели во время обкатки. Неужели откроют мотор новой машины???

пусть ваши друзья не говорят того чего не знают, в движке можно отрегулировать клапана заменив цельный толкатель на другой с нужным допуском (размером)... !!!ДЛЯ ВСЕХ!!! ЦЕЛЬНЫХ ТОЛКАТЕЛЕЙ НЕТ В ПРОДАЖЕ А ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧЕГО ТОЧНО НЕТ, ТО ДЛЯ ТОЧНОЙ РЕГУЛИРОВКИ У МАСТЕРА ДОЛЖНО БЫТЬ (( 640 ШТ )) ТИПОРАЗМЕРОВ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РЕГУЛИРОВКИ.

0

Вы бы пока не прошли обкатку не давали сильную нагрузку двигателю. Попробуйте с утра резко встать и побежать :) думаю тоже будет не очень приятно. Зачем регулировать клапана?! Оо У спарка есть гидрокомпенсаторы, которые это дело сами регулируют. У друзей случаем не жигули? :)
0

Регулируются и ещё как.пол мотора разбор

0

У друзей спарк только мотор 1, 0 л. Салон с. Рахимов. Платил в январе. Получил 30 августа. И еще вопрос. Я езжу только на работу и домой. И в машине срабатывает вентилятор охлаждения. И эти же друзья сказали что в такую погоду и малой езде он не должен работать. Антифриз вроде на месте. А это тоже нормально?

0

Оо У спарка есть гидрокомпенсаторы,

Нет у спарка гидрокомпенсатора. Не путайте с нексией.

И в машине срабатывает вентилятор охлаждения. И эти же друзья сказали что в такую погоду и малой езде он не должен работать.

Если по маршуруту много светофоров, это нормально. Передайте друзям что зимой тоже вентилятор срабатывает, :D

0

Нет у спарка гидрокомпенсатора. Не путайте с нексией.

Оо

так пишите как будто это есть только у нее ;)

Еще про ремень ГРМ напишите что он на спарке есть ;)

0