Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

В том то и дело, что на заводе ставят. А вы собираетесь кустарно это сделать. Причина по которой этого делать не надо, объяснил Шпион.

Поэтому я и задал тут вопрос, можно ставить или нет.

1

Не знаю как у вас, но меня как минимум стоковые колеса не устраивали, прошивка, да элементарно даже те же полики и чехлы на сиденья стоят денег. А это все не маленькие деньги....

Согласен, есть такое, но мы же говорим о машине которая стоит 10000$, а вы сравниваете мерсы и бэхи которые стоят все 30000$
0

Согласен, есть такое, но мы же говорим о машине которая стоит 10000$, а вы сравниваете мерсы и бэхи которые стоят все 30000$

Ну элементарные вещи даже за 10 тыс можно поставить, те же противотуманки или часы например, о которые ранее говорили. А бмв и мерсы я к тому привел, что в них с завода стоит галоген, не говоря о всем остальном...

0

Часы же есть в спарке, или вы об отдельных, как на запорожце и 06? :D

0

Часы же есть в спарке, или вы об отдельных,

Имеется ввиду что на 1-позиции спарка часов на родном табло нету, вот и ставят кто во что горазд. :)

А так когда брали договор на 1-позицию, знали на что идем, и что покупаем. :rolleyes:

Предлагали ведь 3-позу - в которой почти все есть, мы сами отказались (правда потом жалели :unsure: )

1

Судя по вашим изречениям, то и на бмв и мерсах с завода стоит колхозный туннинг, то ли наш узб автопром, с конвеера выпускает все в полном комплекте и не колхозно, что после покупки машины еще пол стоимости вкладываешь, дабы довести ее в нормальное состояние

Одно дело когда доводишь машину до ума и совсем другое дело когда машина представляет ёлку новогоднюю.У нас многие не знают даже что фары нужно регулировать.Бывает едет навстречу машина,а у неё фары одна смотрит вниз другая слепит тебе в глаза.Многие я думаю с этим сталкивались..А если фары светят неоном то вообще"туши свет,кидай гранату"
0

сегодня увидел что передняя опора амортизатора сильно выдавлена в моторный отсек.там что не как у нексии.просто чашка вставляется и всё?и нужно ли менять уже?

0

Хочу на Спарк автомат поставить зеркала в электрорегулировкой. Никто не сталкивался с этим в ближайшее время? Какие есть предложения на рынке Сергели? Были об этом разговоры в этой теме 2 года назад. Но время идет, все меняется. Как то читал объявления об установке таких зеркал на Нексии. Сейчас вроде этих объявлений нет.

0

Не знаю как у вас, но меня как минимум стоковые колеса не устраивали, прошивка, да элементарно даже те же полики и чехлы на сиденья стоят денег. А это все не маленькие деньги....

золотые покупали чтоли? что пол стоимости машины получилось
0

Хочу на Спарк автомат поставить зеркала в электрорегулировкой. Никто не сталкивался с этим в ближайшее время? Какие есть предложения на рынке Сергели? Были об этом разговоры в этой теме 2 года назад. Но время идет, все меняется. Как то читал объявления об установке таких зеркал на Нексии. Сейчас вроде этих объявлений нет.

Интересовался ценой самих зеркал, 125-130$, на счет установки не в курсе, но мороки с установкой море.

золотые покупали чтоли? что пол стоимости машины получилось

Как пример привел, не стоит придираться к словам!

0

Хочу на Спарк автомат поставить зеркала в электрорегулировкой. Никто не сталкивался с этим в ближайшее время?

ставил себе такие зеркала, заказывал с Кореи (есть контакт человечка), стоили тогда 155 у.е., установка 35 тыщ (также есть номер мастера), там кроме регулировки и обогрев есть, оч удобная фишка, проверил в дождь, хорошо греет

0

Можно ли в спарк 3-позы установить попогрейку?? ;)

Edited by Toxy
0

Можно ли в спарк 3-позы установить попогрейку??

дороговато получится.есть попогрейки отдельные,стелишь под 5уй точку и запитываешь в прикуриватель.бюджетно и сезон можно откотать!

0

Уважаемые форумчане,

Тема такая - откатал на родных свечах GM 45 тыс.км, ничего не беспокоило до этого, не было ни рывков ни проблем с заводом... Решил поменять просто потому что время пришло. Так вот установили, проехался, проверил, вроде было всё норм. Но вот сегодня с утра они меня огорчили... Прогрел хорошенько, поехал и... чувствую дёргает на первой... и на второй дёргает... думал ну щас выеду со двора и всё будет норм... да не тут то было!!! всё время пока ехал до работы машину так и дергало на 1ой и 2ой скоростях! Даже матизы меня делали от светофора до светофора :wacko: ...

Вопрос - свечам нужно какое то время на притирку? Или что-то не так?

P.S. Установлены такие же свечи как и были до этого. :ph34r:

0

ставил себе такие зеркала, заказывал с Кореи (есть контакт человечка), стоили тогда 155 у.е., установка 35 тыщ (также есть номер мастера), там кроме регулировки и обогрев есть, оч удобная фишка, проверил в дождь, хорошо греет

Просьба, если можно сбросьте контакты поставщика и установщика в личку. Заранее благодарю.
0

Уважаемые форумчане,

Вопрос - свечам нужно какое то время на притирку? Или что-то не так?

P.S. Установлены такие же свечи как и были до этого. :ph34r:

дык, кажется нет понятия притирка свечей, что то не так=) на диагностику попробуйте съездить, компьютер покажет в чём дело, может свечки коперативчик=)
0

есть попогрейки отдельные,

Кто нить брал такие попогрейки, скоко они стоять, и где они продаются?

спс.

0

Вчера заменил штатную АКБ на большей емкости и выдаваемого тока и свечи поменял, последствия - заводится с полпинка утром, до этого с 4-5 раза заводилась чихая и ИМХО клапана перестали звенеть, не знаю связано ли с заменой АКБ или нет, но пока все приятно радует

0

после снятия акб мозг обнуляется.поэтому наверно лучше стало.

1

после снятия акб мозг обнуляется.поэтому наверно лучше стало.

тогда все вопросы снимаются одним решением :)

0

поменял родные диски и резину на железные диски (ферганские) и корейскую резину под них. Первые ощущения: езда стала чуть мягче, но управляемость на низкой скорости потяжелело. Все же площадь сопротивления больше и ГУРу тяжелее приходится. В этом плане ЭУР у Калины шикарен - одной рукой управлялся не напрягаясь

0

Привет всем.

Купил на сергелях спарк. Попалась 2я поз. за терпимую цену. Посоветуйте плиз на счет дисков. Стоит ли менят заводские?

0

Привет всем.

Купил на сергелях спарк. Попалась 2я поз. за терпимую цену. Посоветуйте плиз на счет дисков. Стоит ли менят заводские?

тут уже столько раз об этом разжевывалось, покурите тему здесь недалеко есть ответы. Ну а по тему, озвучьте цену, почём нынче вторая поза, какого года и какой пробег, сколько оформление встало?
1

а сколько нынче ферганские диски стоят?

0

а сколько нынче ферганские диски стоят?

новые в районе 100 не наших=)
0