Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

а сколько нынче ферганские диски стоят?

420 тысяч, нашими..

Что-то у меня расход сильно увеличился!! Я конечно, колеса поменял, езжу работа-домой (5-10 км в день),согласен на литр, пол-литра, а тут деления бака совсем совесть потеряли..чуть не 10 км по одному делению исчезают..Можеть бензин или холода?? Утром с полпинка заводиться.. ;)

0

Можеть бензин или холода??

У меня наоборот немного расход снизился. Хоть я ездил даже сотню километров груженный пассажирами!!! За 7 литров даже не выбегает!!! Сегодня понадобилось немного масла машинного - смазать кулер от компа. Вышел во двор достал щуп масляный, смотрю масло ниже нижней точки т. е. ниже минимума. Переставил тачку с горочки на ровное место. Уровень масла в акурат на нижней точке. Поставил в гараж машину. Завтра утром проверю уровень масла, если будет ниже минимума долью немного. Вот сижу сейчас и думаю с чем связан низкий уровень масла. Когда поменял его 4000 км назад "Усто" не докрутил сливную гайку и с неё немного травило. Проездил так где то неделю если мне память не изменяет. Или по какой либо причине он стал жрать масло. Кстати цвет мне масла не понравился. Оно стало какое то темноватое. И может я придираюсь но мне кажется что мой Боливар на холостых работает как то грубо. Другие спарки "шелестят", а мой кажется тарахтит.

0

Хочу на Спарк автомат поставить зеркала в электрорегулировкой. Никто не сталкивался с этим в ближайшее время? Какие есть предложения на рынке Сергели? Были об этом разговоры в этой теме 2 года назад. Но время идет, все меняется. Как то читал объявления об установке таких зеркал на Нексии. Сейчас вроде этих объявлений нет.

Если кому еще интересно пишите в личку, помогу с данным вопросом. Есть установщики грамотные и оригинальные комплектующие.

Edited by Seven Lee
0

В наличии имеется корейский круговой обвес (штатный) в нормальном состоянии б/у - цвет GAN. Продается по приемлемой цене. Пишите в личку.

Edited by Seven Lee
0

а сколько нынче ферганские диски стоят?

диски 120 уей.Брал недавно с шинами.

диаметр 14"

0

В наличии имеется корейский круговой обвес (штатный) в нормальном состоянии б/у - цвет GAN. Продается по приемлемой цене. Пишите в личку.

Фото есть ?

0

диски 120 уей.Брал недавно с шинами.

диаметр 14"

вместе с шинами взяли за 120 уей?

0

только диски.Резина зимняя-300 у е

0

Кто нить брал такие попогрейки, скоко они стоять, и где они продаются?

спс.

знакомый брал на сергелях.год назад.были разные по цене,взял самую дешевую за 50тс работает пока:)

0

Доброго времени суток! Случайно никто не знает стоимость бензонасоса? Ну или моторчика... если он конечно отдельно продается... А также интересует чистка инжекторов. Кто что может посоветовать, а точнее где и кого B) ато мне в разных местах по разному цены называют, где-то 40т, а где-то 80т. И кстати, мне сказали что давление (топливо) у меня 4,5 ( <_< еще бы знать рабочую норму этого давления) сказали что норм! А вот в ЖиЭм сервисе сказали, что норма 6,0! Ну минимум 5,5 должно быть :wacko: типа моторчик полетел, надо заменить... Почему то мне казалось что рабочее давление должно составлять ну где-то 3,0 - 3,5... Кто знает пожалуйста отпишитесь :mellow:

0

Салют спарководы! )) У меня тут пару вопросов сложились:

1) во 2 позиции есть ли функция (т.е кнопка) MODE ??? И разъясните пожалуйста для чего это нужно?

2) бывает ли аккустическая задняя полка (типа заводской) для динамиков Kenwood 360 ??? Для больших динамиков типа 718 Kenwood я видел, но для таких.. не видел. Слышал что в Таше на Сергилях есть.

0

Салют спарководы! )) У меня тут пару вопросов сложились:

1) во 2 позиции есть ли функция (т.е кнопка) MODE ??? И разъясните пожалуйста для чего это нужно?

2) бывает ли аккустическая задняя полка (типа заводской) для динамиков Kenwood 360 ??? Для больших динамиков типа 718 Kenwood я видел, но для таких.. не видел. Слышал что в Таше на Сергилях есть.

1) нету, нада устанавливать, тип активация борт компа=)

2) в Таше на Сергилях есть.

0

в Таше на Сергилях есть

а заказать можно её с доставкой, есть-ли сайт?
0

Вопрос. В первые холода нажал на кнопку обогрева заднего стекла. Заметил, что с зеркал идет пар. Что, стали ставить обогрев зеркал? У нас спарк 3-я позиция

0

Вопрос. В первые холода нажал на кнопку обогрева заднего стекла. Заметил, что с зеркал идет пар. Что, стали ставить обогрев зеркал? У нас спарк 3-я позиция

На 3-й позе всегда бал обогрев зеркал! Очень удобная штука капли от дождя испаряются за несколько минут, а вот окно приходится тряпкой вытирать :(

0

а заказать можно её с доставкой, есть-ли сайт?

заказать куда в Гватемалу?=) Сайт Сергилей с доставкой?=) ахахахх
0

заказать куда в Гватемалу?=) Сайт Сергилей с доставкой?=) ахахахх

заказать в Андижан а что тут такого, из-за полки не поеду же я в Таш)) тем более что машина моя не вышла пока эт я заранее прикупить хочу а у нас нет таких полок!
0

заказать в Андижан а что тут такого, из-за полки не поеду же я в Таш)) тем более что машина моя не вышла пока эт я заранее прикупить хочу а у нас нет таких полок!

каких полок?=)
0

каких полок?=)

Полка задняя аккустическая для динамиков типа под завод сделана не ДСП легкая приподниматься при открытии багажника.
0

Полка задняя аккустическая для динамиков типа под завод сделана не ДСП легкая приподниматься при открытии багажника.

так вроде о кнопках и сергилях говорили=) полки тоже есть тоже на сергилях) сайта у них нет, доставок тоже) это базар=) приходите, покупаете=)
0

На 3-й позе всегда бал обогрев зеркал! Очень удобная штука капли от дождя испаряются за несколько минут, а вот окно приходится тряпкой вытирать :(

о. Классный бонус. А то читаю, тут многие мечтают. Не знаю, как в морозы, но пока машинка оттаивает за пару минут
0

о. Классный бонус. А то читаю, тут многие мечтают. Не знаю, как в морозы, но пока машинка оттаивает за пару минут

а она у вас уже замерзает? не замечал изморозь на машинах нынче, вроде ночью до минуса температура не опускается=)
0

мож кому нужно:

http://www.drive2.ru...ournal/2318698/

видел вашу объяву на торге, по мне так много просите, работа конечно хорошая, но цена +родные обшивки зашкаливает=)
0