Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

ну как у вас заводится утром?так же хорошо?я уже 6прошивку пробую.сегодня завелась.

Заводится с первого раза, но с трудом, чихает всё равно. Сразу оговорюсь, прошивку не делал вообще никакую (чот как-то не стоИт на это дело), стоит фишка под АИ-80, пользуюсь октанповышающей присадкой к бензину, выбит катализатор и т.д., про свечи, форсунки и АКБ писал.

0

Скажите, это нормально, если часто включается вентилятор, даже в такую погоду. На калине включался только летом в самую жару. Пробег 1500

0

Скажите, это нормально, если часто включается вентилятор, даже в такую погоду. На калине включался только летом в самую жару. Пробег 1500

проверьте уровень антифриза в бачке, вентилятор включается когда достигается определенная температура если сильно газуете, долго стоите в пробке он и будет включатся.
0

Так в том и дело, что не газую и в пробках не стою. Грешу на необкатанный движок, надо будет заехать на сервис

0

Иногда замечаю, что что то не так, не комфортно как то, обороты не те или потряхивает как то, открываю капот, пошевелю провода свечей и прочего к чему есть возможность дотянуться в девяноста процентов случаев помогает.

1

mr.brembo,Neos :0539: ва ха ха, как будто мысли прочли!!!

0

тоже обратил внимание на это. После 2-х тысяч поменяю антифриз и масло, посмотрю на результат.

Кстати, никто не хочет слить стоковые диски от 3-ей позы?

0

тоже обратил внимание на это. После 2-х тысяч поменяю антифриз и масло, посмотрю на результат.

Кстати, никто не хочет слить стоковые диски от 3-ей позы?

это не поможет, менял антифриз, осталось тоже самое. Так что это двигатель такой "горячий" у нас. Зато печка как в Африке

0

По конструкции двигателей в Универе нам говорили: "Чем выше температура в камере сгорания, тем эффективнее работа двигателя") Правда, это касается турбореактивных двигателей) но думаю это справедливо и для нашего двигателя.

0

По конструкции двигателей в Универе нам говорили: "Чем выше температура в камере сгорания, тем эффективнее работа двигателя") Правда, это касается турбореактивных двигателей) но думаю это справедливо и для нашего двигателя.

точняк видимо только вот в твой болид улитку забыли воткнуть:)

0

После сентября кто получал ни на 2 ни на 3 позе не было регулировки сидений по высоте. Кончились

получил в мае этого года. 1.25, 2-поза, не было регулировки сидений по высоте, в апреле получал мой коллега - тоже 2-я поза, у него была рег-ка по высоте...
0

У кого нибудь есть знакомый мастер чтоб установить скрытый лоток (полочку как на 2, 3 позиции спарка) под передние пассажирское сидение???

Лоток я купил. Вот только осталось его установить на место!

0

Ребята, можете меня поздравить=) вчера забрал свой Спарк дельфин 2 поза, пригнал сам с Асаки (с автосалона) через перевал=) Ждал 8 месяцев=) Платил 16 марта=)

получил в мае этого года. 1.25, 2-поза, не было регулировки сидений по высоте, в апреле получал мой коллега - тоже 2-я поза, у него была рег-ка по высоте...

у меня тоже нет регулировки по высоте=) бредо комплектация какая-то=) да и это не столь меня огорчает=) я ростом 190см, куда мне ещё по высоте=)
0

т. После 2-х тысяч поменяю антифриз

Я на заводском антифризе откатал 116000 км,, и только сечась поменял.

0

Вот только осталось его установить на место!

не думаю что для этого нужен мастер. берете разводной ключ, снимаете пассажирское сиденье, переворачиваете. совмещаете лоток и закрепляете(крепления для лотка уже должны быть с завода).

0

• Ребята, можете меня поздравить=) вчера забрал свой Спарк дельфин 2 поза, пригнал сам с Асаки (с автосалона) через перевал=) Ждал 8 месяцев=) Платил 16 марта=)
    Мои поздравления! Как у нас в народе говорят "тагидан шамол утаверсин"! Чтоб служила долго и радовала!!!

бредо комплектация какая-то=
    В точку....

0

У кого нибудь есть знакомый мастер чтоб установить скрытый лоток (полочку как на 2, 3 позиции спарка) под передние пассажирское сидение???

Лоток я купил. Вот только осталось его установить на место!

а где купили и почем?

0

а где купили и почем?

присоединяюсь к вопросу=)
0

не думаю что для этого нужен мастер. берете разводной ключ, снимаете пассажирское сиденье, переворачиваете. совмещаете лоток и закрепляете(крепления для лотка уже должны быть с завода).

Я бы сам сделал это уже давно как вы сказали...но там нету крепления для лотка...

До того как написать тут посмотрел на 2 поз. спарка как они выглядят и как стоят эти крепления, но их нету у меня на 1 поз. спарка.

Купил у Seven Lee тут через форум. Новый в упаковке made in korea за 10$.

Edited by DO3OP
0

Я бы сам сделал это уже давно как вы сказали...но там нету крепления для лотка...

я посмотрел на 2 поз. спарка как они выглядят и как стоят но их нету у меня на 1 поз. спарка.

Купил у Seven Lee тут через форум. Новый в упаковке made in korea за 10$.

если можно бросьте контакты этого человека в личку мне, я тоже хочу=) и если я правильно понял креплений для лотка нет только у первой позиции? у второй и третей они есть с завода?)
0

да зачем вам этот лоток? у меня был на одной машине, за все время один только раз им воспользовалась и потом забыла о его существовании. он такой маленький и мелкий, даже аптечка туда не помещается

PS MaRLiN, поздравляю с новой машинкой! как первое впечатление, нравиться?

Edited by тетя Соня
0

у меня тоже нет регулировки по высоте=) бредо комплектация какая-то=) да и это не столь меня огорчает=) я ростом 190см, куда мне ещё по высоте=)

а вот у меня рост 183, и мне немного не хватает по высоте, на Матизе обзор и посадка получше будет.
0

на Матизе обзор и посадка получше будет.

Полностью согласен!

0

а вот у меня рост 183, и мне немного не хватает по высоте, на Матизе обзор и посадка получше будет.

Да хорош, я бы еще поверил если 138. У меня сестра 156 и нормально. И наверно позволю себе утверждать, будь хоть 220, сиравно бордюр под фарами не будет видно.

0