Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

У меня тоже ест эта пробка.. spark 3 поз. 2013 ноябрь

у мну нету 529dc3940a0d3-s.jpg

автомат..сентябрь 2012..

0

у мну нету

автомат..сентябрь 2012..

У нас спарк 2013 года выпуска. (май). Не знаю почему нет пробки, вроде детали должны быть идентичны. Может с выпуском мотора 1,25 перешли на новые радиаторы?

0

Так кто может посоветовать грамотного установщика сигнализации?

Чтобы все сделали аккуратно - без кустарщины.

мне поставил Камол с автосалона на ЮВ. В техпаспорт поставили печать, что это входит в гарантию. Нареканий нет

1

Если кто-нибудь получит спарк 2 позиции и захочет продать родные колеса - напишите пожалуйста, я куплю себе (хочу обновить колеса).

0

Если кто-нибудь получит спарк 2 позиции и захочет продать родные колеса - напишите пожалуйста, я куплю себе

Я бы тоже купил на лето стоковые от второй позы. Сейчас широкая стоит резина. Кстати никто не сравнивал литьё от 3ей позы легче чем штамповка?

0

Сегодня заправил полный бак..а уровень застрял на ¾..потом постепенно начал увеличится..но все равно до конца не дошел..Поплавок замерз что?? Или контакты?..Мистика однако!! :angry:

0

У меня бывает такое что уровень бензина уменьшается на одно деление, но если еду экономично, деление опять возвращается)

0

Я бы тоже купил на лето стоковые от второй позы. Сейчас широкая стоит резина. Кстати никто не сравнивал литьё от 3ей позы легче чем штамповка?

Тоже интересует этот вопрос, также кто нить в курсе почем можно продать штамповку 14"? И какой фирмы кто может посоветовать литье под 14" 65/185 чтобы полегче и попрочнее, и соответственно какая цена таким дискам?

0

Тоже интересует этот вопрос, также кто нить в курсе почем можно продать штамповку 14"? И какой фирмы кто может посоветовать литье под 14" 65/185 чтобы полегче и попрочнее, и соответственно какая цена таким дискам?

бери slik или всмпо, легкие и прочные.

0

Где? и почем?

0

Где? и почем?

Где? и почем?

вот вот- я тоже этим вопросом давно интересуюсь, кованными дисками, - но слики везут только под заказ и цена ломовая

а всмпо уже нет завода- вернее они диски не делают

есть смк - тоже суперская ковка

15 я ковка , если например слики брать, стоит в Тольяти примерно около 600 уе за 4 диска и минимум 200 уе берут за доставку

было бы клево если б кто то взялся привезти

14 ковка примерно 400-450 уе стоит

но диски того стоят- легкие, прочные, практически не убиваемые.

1

и по цене космос=)
0

и по цене космос=)

в сравнении с голимым китаем,которым все наши авторынки завалены и которые трескаются как орех и теряют через год свой вид - то да - дороговато

в сравнении с зарубежными дисками цена очень демократичная

0

можно попросить что бы привезли. а всмпо делают диски и только для немцев. то есть завод перепрофилировался но не закрылся.

смк есть у Димы на сергелях цена была 700 разболтовка кажись 4х98 но могу и ошибиться. диски стоящие.

в сравнении с голимым китаем,которым все наши авторынки завалены и которые трескаются как орех и теряют через год свой вид - то да - дороговато

в сравнении с зарубежными дисками цена очень демократичная

более ранние завоз китая был в разы лучше чем то что есть на рынке сейчас.

0

Вот и зима... градусники перешли на минус

post-84163-1386255843,2975_thumb.jpg

0

Вот и зима... градусники перешли на минус

подскажите, куда обратиться, чтобы поставили кнопку mode и градусник. Самому возиться влом.

0

подскажите, куда обратиться, чтобы поставили кнопку mode и градусник. Самому возиться влом.

обратитесь к grek1000

всё грамотно и аккуратно сделает

0

Грек, ну что,возьметесь помочь форумчанам ?

0

Да и цену сразу.

0

спс за отзывы, да конечно не вопрос сделаем! персонально для m300 он же (emil24) для вас уж точно ничего! вы сами огромный спец!

1

более ранние завоз китая был в разы лучше чем то что есть на рынке сейчас.

Т.е. то что мы с тобой смотрели на выходных, полное г...?

0

Т.е. то что мы с тобой смотрели на выходных, полное г...?

ну не полное говно, как ты ездишь тебе хватит на 2-3 года точно, да и потом китайские диски легко можно восстановить, ты зря паришься.

1

Народ, у когонить было такое в салоне слышно цоканье резины?=) бывает же к открытым окном когда едешь, цоканье от колеса идёт (предполагаю камень застрял в протекторе, и об асфальт скрежет, на скорости слышно как цоканье) может я не прав=)

Само цоканье слышно при закрытых окнах и дверях, не пойму откуда, по звуку сзади. (двери окна и багажник на предмет закрытости проверил)

Ещё в салоне слышно звук улицы, на скорости при движении (70-80км/ч) такое ощущение что дверь не закрыта, хотя она закрыта, и окна тоже.

Грешу на какие нибудь отверстия в корпусе машины, вентиляционные или ещё какие нибудь, которые не закрыты резинкой, может оттуда гул, но не знаю есть ли таковые.

Лично у себя нашел, под правым переднем пассажирским ковриком(ковролин пола) в глубине, есть шланг, от кондиционера, через него видимо сливается конденсат, шланг уходит в дно автомобиля, на улицу, на месте прохождения корпуса есть уплотнительная резинка, которая у меня надета на место не была, а просто лежала. Может где-то ещё есть что-то подобное?

Заранее благодарен всем за ответы.

0

кнопку mode поставил рядом автобазаром на сергели (с автобазара едете на автобусный круг сергели 5 там с правой стороны мойка, рядом с мойкой сервис) заметно что тот мастер делал это не в первой, за 10 минут управился и не царапинки. А вот температурный датчик я поставил сам... не где не смог найти этот датчик... в faq который в шапке читал что этот датчик называется ТЕРМИСТОР на 6ом. но термистор этот не в каком электротоварном магазине нету... хотя возможно и ест. Я был только в двух в РЕГАЛИСЕ который рядом с чаланзарском торговом центре и в электротоваре рядом рестораном АФРУЗ. Карочи попробовал поставит датчик температуры от кейса компа и вуоля все работает... ксати я продал эту идею электруку который ставил мне светодиоды с плавным выключением в плафон и под ногами... (ну как продал, просто он не взял с меня за свою работу).

кстати спасибо mr.brembo за инфу куда подключат датчик тепературы. (но я поставил сам датчик в проем рядом с дверю так как провода не надо не куда тянут хватит 20 см и по логике в заводском месте рядом с радиатором градус должен увеличеватся от тепла радиатора или понижатся при езде так как продувает его ветром. а у меня все стабильно. Может я ошибаюс так как не попробовал поставить на заводское место. Было лен тянут провода в капотный отсек.

кстати сделал шумку бардачка как у marlina и за одно места рядом КПП. Поставил свет в бардачок (кнопка от двери прекрасно подходит)

p/s: я все еще плохо зная русский. Хатоларим куп булиши мумкин димокчиман.

Кстати сегодня у спарка юбилей 1000km

post-84163-1386312217,67_thumb.jpg

post-84163-1386312238,67_thumb.jpg

post-84163-1386312272,4383_thumb.jpg

post-84163-1386312297,8908_thumb.jpg

0

кнопку mode поставил рядом автобазаром на сергели

....

p/s: я все еще плохо зная русский. Хатоларим куп булиши мумкин димокчиман.

Ну вы делаете успехи=) я поставил датчик в штатное место, купить датчик можно на торг.уз=) насчёт кнопки мод, я по глупости своей доверил чучмекам кнопку, чуть всё табло мне не убили, Грек в трудом восстановил то что они наворотили=)

Прикольно обклеили подстаканник, как делали? материал у вас не как у меня, он жесткий и не тянется, как круглили?

Edited by ShPioN
0