Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

в микрухе само собой по твойму там хард стоит?)))

0

в микрухе само собой по твойму там хард стоит?)))

Значит инфа где-то остается о реальном пробеге или хотябы о том, скручивали или нет?

0

если микруху обнулили то ничего не останется ни какой инфы.

0

Его можно обнулять или менять цифры? Например, если пробег до продажи был 40 тыс, то решив продать, продавец может скрутить до 10 тыс? Или же есть возможность только обнулять?

0

Его можно обнулять или менять цифры? Например, если пробег до продажи был 40 тыс, то решив продать, продавец может скрутить до 10 тыс? Или же есть возможность только обнулять?

можно и менять и обнулять. По версии Грека если обнулить, то данных никаких о обнулении не останется, а если изменить то останется=)

как по мне не останется данных в любом случае. Может только у офицалов можно будет посмотреть дату открытия программы, и то это только мои предположения=)

Edited by MaRLiN
0

как по мне не останется данных в любом случае. Может только у офицалов можно будет посмотреть дату открытия программы, и то это только мои предположения=)

Поэтому и спросил про журнал событий, а раз кеш есть, значит есть и даты и содержимое, которые было до откручивания... вопрос в каком виде все эти данные хранятся и чем/как их можно считать?

0

Народ подскажите пожалуйста, как правильно воткнуть фишку октан корректор? Я правильно делаю:

1. Фишка не установлена. Включаем зажигание.

2. Устанавливаем фишку.

3. Выключаем зажигание. Ждем секунд 10.

4. Включаем зажигание. Вуа ля ЭБУ перестроился.

0

motiv.lyubvi, что вы заморачиваетесь с этим счетчиком? Опытный покупатель давно уже не смотрит на счетчик, а оценивает состояние по другим параметрам. Есть платные услуги во многих сервисах, стоит копейки. Можно и проездить недолго, но угробить и коробку, и мотор, и кузов или ходовку за короткий промежуток времени

0

Подскажите пожалуйста, какие отличия экспортной позиции 3 от нашей. Сказали есть подогрев сидений и рейлинги. Что есть еще?

0

Подскажите пожалуйста, какие отличия экспортной позиции 3 от нашей. Сказали есть подогрев сидений и рейлинги. Что есть еще?

Ещё есть 4 подушки безопасности, сенсор-парктроник, датчик света, климат-контроль..
0

Ещё есть 4 подушки безопасности, сенсор-парктроник, датчик света, климат-контроль..

Да еще сейчас в сети нашел.. Есть пульт на руле, защита картера, сигнализация на ключе (или просто центрозамок), подогрев сидений и работает бк. Вроде бы все...

0

Ребят, перестали гореть стоп-сигналы. Все три. В подкапотной коробочке с релюшками и предохранителями не нашел нужного предохранителя. Скажите, есть ли вообще таковой и где он? Или стоит грешить на устройство механического контактора, которое прям на педали стоит?

0

стоит грешить на устройство механического контактора, которое прям на педали стоит

именно, стоит проверить могло просто выйти из посадочного места Edited by Madiyar
0

Ребят, перестали гореть стоп-сигналы. Все три. В подкапотной коробочке с релюшками и предохранителями не нашел нужного предохранителя. Скажите, есть ли вообще таковой и где он? Или стоит грешить на устройство механического контактора, которое прям на педали стоит?

ещё возьмите книжку по эксплуатации, там обозначения и расположения всех предохранителей и реле, всё расписано, какое за что отвечает=) после прочтения лезьте в блок проверять нужный предох=)
0

Руководство по ремонту GM TIS DAT 2011 классная вещь. Усе написано.

post-59674-0-60395900-1387178673_thumb.jpg

0

Усе написано.

ОЖ 4.7 по ТИСу много получается, у мну до отметки на бачке влезло максимум 4.2 литра. Масло в двигло правильно 100% хотя некоторые сервисмены (на "Собирке" Автотеххизмат) пытаются налить все 4 литра(не слушайте таких).
0

Кстати, обнаружил под левой панелью, прикрывающей заднюю колесную арку, разъем для освещения багажника. Обидно, ведь тянул проводку от салонного плафона по потолку :icon_evil:

И работает она правильно, загорается только при открытой двери багажника, а не любой.

Edited by maxtlab
0

Кстати, обнаружил под левой панелью, прикрывающей заднюю колесную арку, разъем для освещения багажника. Обидно, ведь тянул проводку от салонного плафона по потолку :icon_evil:

И работает она правильно, загорается только при открытой двери багажника, а не любой.

всегда там была эта колодка=) я на днях когда себе освещение делал, туда и подрубился, на 2 позиции только плафона нет, и разъем с проводами есть=)
0

я на днях когда себе освещение делал

А как сделали? стандартно, диодная полоса под полку? Или плафон какой врезали?

Я хочу под панели с динамиками установить плату с диодами, и сумками не закроешь, и полку снять, если что, можно.

Edited by maxtlab
0

День добрый!Недавно заглянул под водительское сиденье и обнаружил какой-то кабель заглушенный,идет от пола и закреплен снизу сиденья.Кто-нибудь знает,что это такое?(авто 3 позиция,местный)

0

А как сделали? стандартно, диодная полоса под полку? Или плафон какой врезали?

Я хочу под панели с динамиками установить плату с диодами, и сумками не закроешь, и полку снять, если что, можно.

я так и сделал как вы хотите, 2 планки с диодами с каждой стороны у колонок=)

День добрый!Недавно заглянул под водительское сиденье и обнаружил какой-то кабель заглушенный,идет от пола и закреплен снизу сиденья.Кто-нибудь знает,что это такое?(авто 3 позиция,местный)

индикатор не пристегнутого ремня, я подозреваю=) когда вы не пристегнуты, пищит машина и горит пристегните ремень? Edited by MaRLiN
0

индикатор не пристегнутого ремня, я подозреваю=)

так и есть.
0

так и есть.

так и думал, я у себя отрубил эту канитель, чтобы она не пищала=)
0

я у себя отрубил эту канитель, чтобы она не пищала=)

а у мну не пищит ибо я всегда пристёгиваюсь
0