Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

А на 1.25 вышла прошивка на днях)

Откуда у Вас такая информация? Думаю с форума люди почитают и не будут этого делать)

0

Заливаю 95й на сергелийской заправке напротив Утопии

уже не раз обсуждалось про это заправку. тот 95 что на этой на заправке, не лучше и не хуже 80, чем на другой

0

Заливаю 95й на сергелийской заправке напротив Утопии.

вообще не факт что он там на самом деле 95=)

Конечно, чем ниже октановое число, тем больше расходуется. А на 1.25 вышла прошивка на днях)

откуда инфа? на сколько я знаю в 1.25 только официалы лезут, кустарники не могут считать программу, смысл выпускать прошивку на то, что не можешь открыть=) или будут шить официалы?
0

Факт мой личный опыт, и тестировалось на 3х разных машинах, и ежу понятно что там не 95й, но претензий к топливу у меня нет. А вот то что лучше, чем на другой - это факт. Даже заливая 8 0й на этой заправке его хватает на большее расстояние, чем то что заливают на других заправках. Даже хваленый Газоил напротив машинного базара заливает бензин похуже.

Edited by spawn098
0

Факт мой личный опыт, и тестировалось на 3х разных машинах, и ежу понятно что там не 95й, но претензий к топливу у меня нет. А вот то что лучше, чем на другой - это факт. Даже заливая 8 0й на этой заправке его хватает на большее расстояние, чем то что заливают на других заправках. Даже хваленый Газоил напротив машинного базара заливает бензин похуже.

скорее всего эт прост хороший 91, за который вы платите как за 95=) остальное само внушение=) я сам заливаю 91 на УГО, не жалуюсь=)
0

Не ну за такие деньги 95 не нальют, просто я говорю то какую марку бензина мне наливают :) Что на этой заправке его называют 95м :) В Казахстане если дешевле доллара бензин уже не продают, и то водители жалуются на качество.

0

Откуда у Вас такая информация? Думаю с форума люди почитают и не будут этого делать)

Вы думаете весь Узбекистан читает форум?) Много таких, кто ждет эту прошивку. Обязательно прошьются. А инфа достоверная. Прошивать будут за 100 тыс. Поинтересуйтесь в сц.

вообще не факт что он там на самом деле 95=) откуда инфа? на сколько я знаю в 1.25 только официалы лезут, кустарники не могут считать программу, смысл выпускать прошивку на то, что не можешь открыть=) или будут шить официалы?

Официалы будут шить. Недавно был конкурс между спецами.

-2

Вы думаете весь Узбекистан читает форум?) Много таких, кто ждет эту прошивку. Обязательно прошьются. А инфа достоверная. Прошивать будут за 100 тыс. Поинтересуйтесь в сц.

а инфа то откуда озвучите?=)
0

В сц узнала, говорю же, конкурс был между ними, забыла как называется, Уста не уста)) Если есть знакомые в сц, узнайте, вам подтвердят

-1

между кем? те спецы как вы описали и 5% не знают что к чему, готовый бинарник дали показали куда нажимать и все обучение, о чем вы говорите? спецы одно название. лично я шить не собираюсь, меня устраивает все, да и потом что бы получить тягу одной прошивкой не обойтись.

0

между кем? те спецы как вы описали и 5% не знают что к чему, готовый бинарник дали показали куда нажимать и все обучение, о чем вы говорите? спецы одно название. лично я шить не собираюсь, меня устраивает все, да и потом что бы получить тягу одной прошивкой не обойтись.

Уважаемый, что Вы кипятитесь? Кто Вас заставляет прошиваться? Не надо так нервничать. Я тут написала лишь о том, о чем узнала. Никто не обязан прошиваться.

И не думаю, что в daewoo (chevrolet) сервисах тупые сидят, которые ничего не понимают и шьют чем попало. Не будьте так критичны.

-2

И не думаю, что в daewoo (chevrolet) сервисах тупые сидят, которые ничего не понимают и шьют чем попало. Не будьте так критичны.

единицы не тупари, большая часть безграмотные бараны, которые ничего не понимаю и шьют на авось, по 10 раз переделывая. Не будьте так наивны=)
0

тот кто сидит в офф сервисе ничего не шарит это 100% только может залить готовую прошивку а что бы самому написать с нуля мозгов не хватит.

да и потом что изменили в проше? какие показатели получили? что прет? давайте прошейте на новый формат и велкам, разорву в хлам, у меня сток 100%, дерзайте если сможете.

0

Слушайте, Вы адекватный человек? Успокойтесь. Я прошивать не собираюсь. Тут кто-то написал, что прошивки еще нет на 1.25, я написала, что уже есть. И никто не говорит, что они сами прошивку написали.

Edited by motiv.lyubvi
0

я написала, что уже есть.

А есть конкретные контакты кто уже шьёт или всё на уровне "я слышала"?
0

Слушайте, Вы адекватный человек? Успокойтесь. Я прошивать не собираюсь. Тут кто-то написал, что прошивки еще нет на 1.25, я написала, что уже есть. И никто не говорит, что они сами прошивку написали.

да вы успокойтесь!!! 100 раз уже писали на 1.25 есть только одна версия прошивки другой нету, пока ее не изменили, что бы ее изменить нужен ключ, не гаечный как вы подумали:) считать ее можете а вот залить нет только офф сканом, менять одно на другое ничего не даст. как будет действительно стоящая прошивка на двиг 1.25 я напишу. не дезинформируйте людей напрасно.

0

А есть конкретные контакты кто уже шьёт или всё на уровне "я слышала"?

Контактов нет, съездите в сц и спросите. Вы прям какие-то злые все) Полнолуние или мужская солидарность заиграла?)))) Если вас так сильно интересует прошивка, вы поспрашивайте и обязательно найдете)

-1

не ну а серьезно ??

я на полном серьёзе..ежели на сиденье сидит чел то ЭБУ спустя 203-300 метров или же когда обороты достигнут 1500-2000 даёт сигнализацию(если ремень не пристёгнут), что ремень не пристёгнут.

Контактов нет, съездите в сц и спросите. Вы прям какие-то злые все)

В какое сц? Edited by maxxxi
0

да вы успокойтесь!!! 100 раз уже писали на 1.25 есть только одна версия прошивки другой нету, пока ее не изменили, что бы ее изменить нужен ключ, не гаечный как вы подумали:) считать ее можете а вот залить нет только офф сканом, менять одно на другое ничего не даст. как будет действительно стоящая прошивка на двиг 1.25 я напишу. не дезинформируйте людей напрасно.

Вы прям как официал тут ответили) как появится на 1.25 я напишу:)

98 3668585 Бахтияр, Сабир Рахимов, уздэу автосервис.

Цена вопроса 85 тыщ

0

Maxxxi да ну нету ни в одном сервисе новой прошивки - это факт. уже спрашивали в gm главного технаря кто писал, блин не помню как его зовут если нужно спрошу еще разок, короче сделали так что бы лишний раз не лазили. в России есть такой чел казимир, если он взломает ключ то тогда смогут шить все у кого есть оборудование. вот еще бы цельники поступили бы в продажу тогда сразу можно и валики заменить.

0

я на полном серьёзе..ежели на сиденье сидит чел то ЭБУ спустя 203-300 метров или же когда обороты достигнут 1500-2000 даёт сигнализацию(если ремень не пристёгнут), что ремень не пристёгнут.

всмысле? индикатор нахождения попкы на сидении?=) странная технология=) если машина едет значит человек за рулём=) что ремень не пристёгнут, даёт дакчик ремня, он в замке куда вставляется ремень, причём тут нахождение на сидении=) я вас правильно понял?=)

Вы прям как официал тут ответили) как появится на 1.25 я напишу:)

98 3668585 Бахтияр, Сабир Рахимов, уздэу автосервис.

Цена вопроса 85 тыщ

кажется я знаю о ком вы говорите, и ещё мне кажется что вас адманули, с девушками такое бывает, ввиду автомобильной не грамотности им(вам) стараются впарить чёнить=)
0

Я видела такую штучку стильную со знаком шевроле, которая втыкается вместо ремня и машина думает, что водитель пристегнут.

всмысле? индикатор нахождения попкы на сидении?=) странная технология=) если машина едет значит человек за рулём=) что ремень не пристёгнут, даёт дакчик ремня, он в замке куда вставляется ремень, причём тут нахождение на сидении=) я вас правильно понял?=) кажется я знаю о ком вы говорите, и ещё мне кажется что вас адманули, с девушками такое бывает, ввиду автомобильной не грамотности им(вам) стараются впарить чёнить=)

При чем тут я. Я не интересуюсь прошивками. Тут спросили номер, я узнала у знакомого и написала.

0

всмысле? индикатор нахождения попкы на сидении?=) странная технология=) если машина едет значит человек за рулём=) что ремень не пристёгнут, даёт дакчик ремня, он в замке куда вставляется ремень, причём тут нахождение на сидении=) я вас правильно понял?=)

Да тут обычный датчик, как скорость авто достигает 20 км/час, он начинает пипикать...Пока ремнем не пристегнитесь, будет нервы мотать..после 5 минут отключится автоматически..

0

Я видела такую штучку стильную со знаком шевроле, которая втыкается вместо ремня и машина думает, что водитель пристегнут.

При чем тут я. Я не интересуюсь прошивками. Тут спросили номер, я узнала у знакомого и написала.

когда захотите пристегнуться нада вынимать штучку и сувать ремень? зачем? отрубите снизу пишалку от ремня и всё, и не будет она пищать. там штекер, если вдруг вам снова захочется чтобы пищало, ну мало ли, то воткните штекер обратно и она снова будет пищать.
0

Номер я написала, позвоните кому интересно и узнайте. Вы же мужчины, вас-то не обманут)

Неа, штучку не убирают, поверх пристегиваться можно. Эта штука просто вырубает пищалку, создавая видимость пристегнутого ремня

0