Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Да тут обычный датчик, как скорость авто достигает 20 км/час, он начинает пипикать...Пока ремнем не пристегнитесь, будет нервы мотать..после 5 минут отключится автоматически..

значит он от скорости работает=) а не от нахождения на сидении=) все равно странная технология=)
0

А что, если ниже 20 км/ч ремень не нужен? Почему такая технология?

0

Номер я написала, позвоните кому интересно и узнайте. Вы же мужчины, вас-то не обманут)

Неа, штучку не убирают, поверх пристегиваться можно. Эта штука просто вырубает пищалку, создавая видимость пристегнутого ремня

ну нас тоже можно обмануть, в теме в которой не шарим=) просто ехать лень, все мастера по телефону грандиозные умы своего дела, которые не имеют аналогов во всём мире, а когда приезжаешь, слушаешь, смотришь, понимаешь что лучше сам прочёл и сделал, было бы и качественнее и лучше скажем так=)

А штучка про которую вы говорите куда входит? вставляется? я думал в посадочное место ремня....

Да и как бы там не было, штучка стоит денег, а отключить штекер под сидением бесплатно и очень просто=)

может скорость до 20км/ч считается не опасной, т.е пристёгиваться не обязательно=) сугубо мои предположения=)
0

Ну да, это просто своего рода тюнинг)

Я бы тоже подумала, что ниже 20 км/ч не опасно. Но не дай Аллах, просто стоя на красном могут так въехать сзади, что можно вылететь.

0

По крайнем мере пока я выбираюсь между домами, он не пикает, авто достигает 20 ку, он начинает пипикать..хороший вещь, заставляет пристегиваться..его можно отключить..но не стоит..в нашем квартале гаишники именно за ремень пасут..

0

Ну да, это просто своего рода тюнинг)

Я бы тоже подумала, что ниже 20 км/ч не опасно. Но не дай Аллах, просто стоя на красном могут так въехать сзади, что можно вылететь.

ну вы же машину на ночь не паркуете на красном=) да и вообще не паркуете на красном) рассчитано на выезд после стоянки=) что комп мог определить что вы именно тронулись а не стоите, и начать пищать=)

По крайнем мере пока я выбираюсь между домами, он не пикает, авто достигает 20 ку, он начинает пипикать..хороший вещь, заставляет пристегиваться..его можно отключить..но не стоит..в нашем квартале гаишники именно за ремень пасут..

у нас не пасут=) я давно отрубил=) на след день как купил, он меня достал пищать=)
0

Я не про парковку, а про то, что не пристегнутым сидеть за рулем в любом случае не безопасно, и не важно какая скорость.

Да, легче конечно отрубить. Пристегивающийся человек и без пищалки пристегнется)

1

Marlin ну что ты там готовые модули воткнул в багажник? мы с Владом пошли еще дальше теперь у Влада почти солярий почему почти, кое что еще доделать нужно и можно загорать))

0

Marlin ну что ты там готовые модули воткнул в багажник? мы с Владом пошли еще дальше теперь у Влада почти солярий почему почти, кое что еще доделать нужно и можно загорать))

да, освещение багажника сделал, получилось отлично=) Влад приезжал смотрел=) он говорил что ты что-то придумал по освещению=)

Мне солярий не нада, доработка штатного меня устроила=)

0

есть почти готовая плата в рыгалисе, короче купили такую врезали в правую сторону внешне выглядит отлично. что в бардак установил? слышал что косячно вышло, что бы закрыть нужно бахать?

0

есть почти готовая плата в рыгалисе, короче купили такую врезали в правую сторону внешне выглядит отлично. что в бардак установил? слышал что косячно вышло, что бы закрыть нужно бахать?

не знаю, что ты слышал, сделано то же самое что и у тебя, только у меня ещё обклеен материалом, смотрится приличнее=) бахать не нужно=)
0

фото потом скину что там Грек придумал. в салон тоже поставили готовую плату, которая медленно тухнет. В выходные доделаем в багажнике этот плафон...

На счет прошивки пустой треп... если кто-то реально покажет как выглядит этот ключ и как сама програ которая юзает его (под какой осью она), могу попробовать посмотреть, нужен формат данных в самом ключе...

0

ТАк если датчик ремня работает от скорости, нафига тогда провода в сидушку идут? Или это проводка просто универсальная ставится на спарки для возможного апгрейда для попогрелок?

Edited by Dimanich77
0

ТАк если датчик ремня работает от скорости, нафига тогда провода в сидушку идут? Или это проводка просто универсальная ставится на спарки для возможного апгрейда для попогрелок?

Причем здесь датчик ремня от скорости ??

На Спарке с подушками система напоминания пристегнуться(зумер и мигающая лампочка) работает если ремень не пристегнут и машина набрала скорость 20-22 км/ч,либо на малой скорости до 20км/ч проехать (если память не изменяет) 200 метров,и продолжительность напоминания 2 минутки.

0

Я не любитель быстрой езды, но на прошлой неделе случилось так, что не смог догнать спарк, который с большым отрывом ушел от меня. С виду 2 позиция, мотор также как у меня 1, 25 литровый (сужу по задним красным фарам). Бензин у меня 91 ый залит был, балоны стоковые, у него либо 14 либо 15 широкие были. Что так сильно могло изменить мощь мотора? Ну естественно, педали нажимал до отказа :-), было полночь, на дороге мало движений.

Edited by ud8101
0

А у вас какой спарк? Т.е какой позиции

Edited by motiv.lyubvi
0

А у вас какой спарк? Т.е какой позиции

Вы мне? Спарк 1 ая поз. экспортный вариант.

0

Вы мне? Спарк 1 ая поз. экспортный вариант.

У вас 13 стоковые кажется?

Возможно, вы не любитель соревноваться, а ваш "соперник" в этом деле "собаку съел")) Во время переключает скорости и тд. Ну, как вариант.

0

время переключает скорости и тд.

Да стоковые, на счет варианта - не думаю. Тут должна быть другая причина..

0

А у второй позиции стоковые 14. Тоже 1 плюс

0

Да причин может быть куча, бензин, масло, свечи, инжектора, форсированный двигатель, опытный водитель

0

Я на своем тырчике когда хочу, всем даю нюхать пыль из под задних колес, но это только если остальные не газуют. Лоси, Капы, они все меня дергают при желании. Главное успокоится на, и не рыпаться. Если ты покупал спарк для погоняшек, то напиши мне, я тебе дам номер мастера, что сделает тебе из 68 л.с. 150 л.с. но будет это стоить как пол спарка, но ни один стоковый авто в Узб тебе ничего не сможет сделать. Зачем на спарке гонять вообще?

0

Зачем на спарке гонять вообще?

В другом случае не стал бы. Я же говорю, что тихо езжу. Однако, тот спарк сразу заинтересовал. По логике, даже если тот шофер быстрее переключал скорость, при равных условиях, после набора скорости дистанция не должна была так быстро увеличиваться.

0

В другом случае не стал бы.

В любом случае если не догнал и не спросил, то париться не о чем.

0

я на полном серьёзе..ежели на сиденье сидит чел то ЭБУ спустя 203-300 метров или же когда обороты достигнут 1500-2000 даёт сигнализацию(если ремень не пристёгнут), что ремень не пристёгнут.

у меня на спарке он сразу начинает пищать как только машину завожу
0