Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

я тоже думал над этим вопросом, дальний всё ок, а на ближнем, водительская сторона ниже светит чем пассажирская=) говорят так должно быть, но мне не нравится=)

Лучше не трогай,у меня тоже самое... А то накрутят тебе потом,будут лишние головные боли типо не ярко,криво и т.д. светят фары

0

Привет, всем! Недавно взял спарк 3 поз. Пока на стоянке стоит - понемногу езжу. Подскажите, нормальный сервисный центр для настройки и подкрутки?

Спасибо!

0

Лучше не трогай,у меня тоже самое... А то накрутят тебе потом,будут лишние головные боли типо не ярко,криво и т.д. светят фары

зря, у Спарка с завода в основном криво фары стоят, особенно на ближнем, когда едешь и тебе Спарк сзади светит с неотрегулированными фарами то очень не приятно, то же когда на встречке,

на машине жены такая же фигня, поехали к Саше на уч кахрамон за 10 мин работы и 7 тыс сум он сделал все как надо, теперь не слепит ни кого да и пучок света ровный.

1

Привет, всем! Недавно взял спарк 3 поз. Пока на стоянке стоит - понемногу езжу. Подскажите, нормальный сервисный центр для настройки и подкрутки?

Спасибо!

Поздравляю!

1

Привет, всем! Недавно взял спарк 3 поз. Подскажите, нормальный сервисный центр для настройки и подкрутки?

Привет! Поздравляем! По отзывам нормальные офиц.центры у салонов на собир-рахимове (заезжать надо заранее через карман т.к. с бетонки нет заезда) и на Уч кахромоне (юнусабад)

Если будете делать через кассу можете ознакомиться со всем списком работ (иногда прячут т.к. не хотят делать все работы) который входит в цену конкретного тех.обслуживания.

1

Сколько сейчас стоит заводская защита картера за базаре?

0

Привет! Поздравляем! По отзывам нормальные офиц.центры у салонов на собир-рахимове (заезжать надо заранее через карман т.к. с бетонки нет заезда) и на Уч кахромоне (юнусабад)

Если будете делать через кассу можете ознакомиться со всем списком работ (иногда прячут т.к. не хотят делать все работы) который входит в цену конкретного тех.обслуживания.

Спасибо! А там нужно в очередь вставать или как? Есть какой-то конкретный мастер или же без разницы?

0

Там очередь быстро двигается, несколько раз был в обоих сервисах, в буднях или свободно или максимум 15минут ждать подъемник для протяжки ходовки/замены масла, конкретно мастеров не знаю, там их много на каждый вид работ, смотря что хотите настраивать, в регистратуре объяснят очередность и к кому конкретно обратиться.

У Вас 1.25? Прошивать планируете? Если не затруднит уточните там у диагностов какие параметры движка они могут настроить через MDI и сколько это будет стоит, спасибо заранее. Вроде только температурные настройки термостата и вентилятора, и УОЗ меняли, а параметры впрыска на 1.25 здесь еще никто не изменял - интересно когда будет первопроходец...

Edited by shingo
0

я тоже думал над этим вопросом, дальний всё ок, а на ближнем, водительская сторона ниже светит чем пассажирская=) говорят так должно быть, но мне не нравится=)

В мурзилке так и написнао, что пучок фар ассиметрично расположен. Сделано это для того, чтобы левая фара не слпила водителей встречного транспорта на ближнем свете. Поднимать её не надо! Равно как и опускать правую, ибо тогда не будете видеть знаки в темноте! С завода идет всё корректно! Единственное, можете подкорректировать высоту обеих фар с помощью регулирвки слева от руля.

2

С завода идет всё корректно!

забыли добавить "по идее". с завода все должно идти корректно, но только почему то настроено все зачастую криво-косо.

0

Кто-нибудь знает официальную стоимость счет-справки в автосалоне? Зависит ли цена от стоимости авто?

0

Кто-нибудь знает официальную стоимость счет-справки в автосалоне? Зависит ли цена от стоимости авто?

не зависит 100%
0

Кто-нибудь знает официальную стоимость счет-справки в автосалоне?

9610сум 50т :) , без разницы какое авто.
0

9610сум 50т :)

! ! ! Это без приколов ? ! ? ! ??? С меня в 2010 году в Ташкенте в автосалоне на Высоковольтном 70 000 сум состригли, и я радовался.
0

! ! ! Это без приколов ? ! ? ! ??? С меня в 2010 году в Ташкенте в автосалоне на Высоковольтном 70 000 сум состригли, и я радовался

Чё серьезно? Так в счет-фактуре ведь указывается стоимость счет-справки, и потом все платежи должны быть строго через кассу!
0

Это без приколов ?

10% от МЗРП.
0

привет всем! а я вот жду не дождусь когда стану счастливым обладателем спарка, автосалон на Высоковольтном! :)

0

а я вот жду не дождусь

Терпения, многие через это прошли... и я тоже ждал свою 7 месяцев, когда получал...... ;)

0

Чё серьезно? Так в счет-фактуре ведь указывается стоимость счет-справки, и потом все платежи должны быть строго через кассу!

Помнится я видел посты,где люди и по 150к и по 170к отдавали за счет справку. Через кассу то оно да,официально напишут как 10%,а остальное себе на обед,ужин,телефон,колготки,рубашку вообщем как -то так)

0

Помнится я видел посты,где люди и по 150к и по 170к отдавали за счет справку.

Бывали времена, я сам в 2010 году 75.000 отдал от радости.
0

Помнится я видел посты,где люди и по 150к и по 170к отдавали за счет справку. Через кассу то оно да,официально напишут как 10%,а остальное себе на обед,ужин,телефон,колготки,рубашку вообщем как -то так)

вот это вот зря, на радостях люди то платят, у меня тоже когда то просили 50 к я так посмотрел на счет-фактуру там была сумма 7 с хвостиком, и эту сумму же заплатил на кассе Асакабанк, принес квитанцию, сказали что не правильно оплатил, хотел было доказать, а они сами опомнились, так что не стоит делать все по указке этих салонщиков.

И еще забыл упомянуть: заплатил 5000 когда вывозил машину из стоянки, так что совсем без переплаты не обошлось :-)

0

Бывали времена, я сам в 2010 году 75.000 отдал от радости.

Я на радостях даже и не смотрел что там в справке написано. Салонщик у меня наличкой попросил. И на воротах 5000 суинчи тоже было. Ну суинчи по приколу было, типа как на свадьбе дядька-сторож сказал "Ато ворота не открою!" :)
0

Ну суинчи по приколу было, типа как на свадьбе дядька-сторож сказал "Ато ворота не открою!" :)

Ну еще после этого тебя еще благословляют! Да еще кто! Сторож автосалона! :palcy:
1

А почем сейчас литые диски (перегон) от 3 позиции?

Неделю назад купил за 50$+ отдал свои от 2 позиции на Сергилях, состояние идеал
0

Неделю назад купил за 50$+ отдал свои от 2 позиции на Сергилях, состояние идеал

хм очень даже недорого, да ещё и в идеале, на сергилях мало что продают в идеале=)
0