Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Только что получил obd2 сканер с версией вайфай

где купили, за сколько?

Модель тоже подскажите? А вообще подскажите кто пользуется, какую модель лучше выбрать.

0

где купили, за сколько?

Модель тоже подскажите? А вообще подскажите кто пользуется, какую модель лучше выбрать.

купил тут

цена US $13.88

модели отличаются только тем что есть с синимзубом или вафлей либо через юсб, либо пара с с кем-то)

я брал из расчета того, что на моих девайсах либо используется обрезанный протокол синегозуба, либо самого синегозуба нет, а вафля присутствует везде

кстати шел почтой гонконг, ровно 2 недели и то последние дня 4-5 тормозила тупо наша почта... самому лень было ехать забирать

Edited by venomousboy
0

купил тут

цена US $13.88

модели отличаются только тем что есть с синимзубом или вафлей либо через юсб, либо пара с с кем-то)

я брал из расчета того, что на моих девайсах либо используется обрезанный протокол синегозуба, либо самого синегозуба нет, а вафля присутствует везде

кстати шел почтой гонконг, ровно 2 недели и то последние дня 4-5 тормозила тупо наша почта... самому лень было ехать забирать

Все это хорошо, конечно, но вот зараза, никак не могу вникнуть, как же все таки заказывать через интернет, какие там процедуры надо пройти, и главное как оплатить, там небось электронные кошельки и все такое... а нет тут у нас на рынках, так скать, натурой, не?
0

где купили, за сколько?

а я купил у mr.Brembo...

а он здесь...

использую вот эту прогу... (а это взломанная)

показывает все данные какие вообще возможно...

можно чекат ошибки... (но блин у меня еще нет ошибок чтоб проверит)

если че продам свой... за ту цену за сколько взял...

0

Все это хорошо, конечно, но вот зараза, никак не могу вникнуть, как же все таки заказывать через интернет, какие там процедуры надо пройти, и главное как оплатить, там небось электронные кошельки и все такое... а нет тут у нас на рынках, так скать, натурой, не?

На торге видел, правда цена по 25$ - 35$ при то что версии блютуз, и те которые на али стоят 5$... вообщем решать вам где покупать....

а он здесь...

Че то дороговато на dx, при том что эта блютуз версия, а она как правило дешевле...

Edited by venomousboy
0

Че то дороговато на dx, при том что эта блютуз версия, а она как правило дешевле...

да этих вещей на dx полно так что хз. Они с 10 уев там начинаются. Питание на адаптер подается при включенном зажигании и никак по другому. Ни в положении lock или Acc устройство не питается.

0

а она как правило дешевле...

и правда странно...

0

да этих вещей на dx полно так что хз. Они с 10 уев там начинаются. Питание на адаптер подается при включенном зажигании и никак по другому. Ни в положении lock или Acc устройство не питается.

Я тебе на драйве написал, проверь точно ли питание у тебя подается без ключа?!

0

Народ подскажите кто знает, недавно заметил на своей машине что потеет бачек жидкости *гура* если я не ошибаюсь, у всех так? или только у меня, сверху на нём всё пыльно масленно.

Фото сюда грузануть не получается, ссылка на фото http://img.uz/s?d3hl3lh

Фотка под-капота не моя, не охота под дождём стоять фоткать.

Edited by MaRLiN
0

Народ подскажите кто знает, недавно заметил на своей машине что потеет бачек жидкости *гура* если я не ошибаюсь, у всех так? или только у меня, сверху на нём всё пыльно масленно.

У всех так, не парься ;-)

0

Я тебе на драйве написал, проверь точно ли питание у тебя подается без ключа?!

Питание подается при включенном зажигании. Я ж написал. Без ключа не подается.

0

Я тоже недавно заметил, что верх бачка весь масленно пыльный, а сама жидкость уровень в норме. Посмотрел как прикручена крышка мне показалось, что она как то хило прикручена и как её не крути нет такого, чтобы она села намертво. Затянул как смог и пока всё вокруг чисто.

0

Салонный - 20. Памперс - 9 (GM), даже за 3 есть (Хитой). Не рекомендую вам пока менять топливный фильтр. Замена - 10-ка.

Не подскажите мастера где поменять топливный фильтр? Пробег - 30 000 км, фильтр уже купил. На замену топливного фильтра тоже нужно ехать при полупустом бензобаке или пофиг?

0

На замену топливного фильтра тоже нужно ехать при полупустом бензобаке или пофиг?

Пофиг, всё равно эная часть вылиться .

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Я бы не сказал, лучше езжайте с полупустым. И тогда выльется только то, что в бензонасосе (если обратно не сольют). Chip.uz или на петушке (Юнус-Абад) в боксах можете поменять.

1

Я бы не сказал, лучше езжайте с полупустым. И тогда выльется только то, что в бензонасосе (если обратно не сольют). Chip.uz или на петушке (Юнус-Абад) в боксах можете поменять.

Езда полупустым баком, вредно для самого бензанасоса , а так если бак будет даже полным вылиться то что накачал бензанасос(остатки), если ключ зажигания не крутить,то и бензанасос бензу качать не будет, и стало быть ничего выливаться не будет.

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Ты вынешь модуль бензонасоса и когда у тебя будет полный бак при установке этого ведра обратно, своим водоизмещением часть бензина начнет через края переливаться. А чем вредна езда с полупустым баком?

0

Я не понял о каком фильтре речь идёт? о памперсе что ли? Там их два же ! Я писал о топливном фильтре который стоит после бензанасоса

1

В ведре два фильтра (модуль бензонасоса), один грубой очистки - перед бензонасосом, второй тонкой очистки - после бензонасоса. Вытаскиваешь модуль при полном баке. Ставишь обратно и бензин переливается через край бензобака, если бак полон. Я на собственном опыте убедился:) Поэтому лучше ехать с полупустым баком на замену. Я надеюсь мы друг друга поняли:) Только можете ответить про полупустой бак?)

0

Лучше меньше чем полу пустым.и не вредно ездить с пустым.если умрёт он и с полным умрёт. Это про бензонасос

Edited by m300
0

При работе бензонасос сильно греется, а охлаждается он бензином. Поэтому часто ездить с полупустым баком не хорошо.

0

Конструкция стакана предусматривает постоянное нахождение бензонасоса в бензине. А вот то, что ему противопоказано перекачивать воздух - это да, напрямую влияет на его ресурс.

Edited by AUTOMATIC
0

часто ездить с полупустым баком не хорошо

Бензонасос охлаждается также и бензином проходящим через сам насос, т.е. засасываемым бензином. Поэтому ничего плохого в полупустом баке не вижу.

Думаю до жёлтой лампочки доводить вредно, потому как при торможении или разгоне, насос может воздуха хапнуть.

А ещё Серёга с Учкахрамона советовал для долгой службы бензонасоса, топливный фильтр (тонкой очистки) менять чаще. У меня тогда нексия была, фильтр продавался меньше чем за 10 000 сум

0

если че продам свой... за ту цену за сколько взял...

за сколько взяли?

а он здесь...

А как на счет модели, так как ценовой разброс очень велик, кто какую модель использует, отпишитесь, так как ест вариант поставки сюда, но вот должен уточнить модель. И еще, какой сканер все таки лучше с вайфай или блютуз
0

А кто знает каталожный номер задних подкрыльников

0