Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

2 Jokes если это ваша машина, готов залить вам бензина и мы с вами поедим и вы покажите что действительно спарк едит на той скорости как на видео,а пока не верю...

0

замки бывают стучат из за не правильной регулировки, тоесть когда в закрытом положении двери надавливаете на двери и она ходит=) но шланчики тут не причем=)

именно MaRLiN в моей машине когда надавливать на двери в закрытом состоянии они ходили где то 2 миллиметра а с шланчиком нет... может этот мастер мне это показаль чтоб сказать что у него тоже есть расходы:) но что бы там не было я уехал от него доволный...

на счет рычага не кто не знает что это...? я даже знакомого в сервисном центре спросил так даже он не знает...

2 Jokes если это ваша машина, готов залить вам бензина и мы с вами поедим и вы покажите что действительно спарк едит на той скорости как на видео,а пока не верю...

это видео доказало что спарк может ехать в таком скорости.... но я тоже уверен что это не сток

0

На какой скорости тогда летел Ласетти на видео? Запас до лося нехилый, плюс он ещё и убежал нехило когда стрелка у Спарка лежала на 180 км.

0

На какой скорости тогда летел Ласетти на видео? Запас до лося нехилый, плюс он ещё и убежал нехило когда стрелка у Спарка лежала на 180 км.

скорее всего за 200

у нас тут все авто прям супер кары :biggrin:

скорее всего у спарка что то со спидометром не так

0

на счет рычага не кто не знает что это...?

Этот рычаг соединён с приводом коробки передач, что то вроде балансира, когда вы двигаете рычагом коробки он у Вас как бы сам заходит.
1

Машина моя! Это было-на затяжном спуске с перевалов камчик в сторону коканда. Честно говоря на прямой врядли получится стоко выжать.

0

Машина моя! Это было-на затяжном спуске с перевалов камчик в сторону коканда. Честно говоря на прямой врядли получится стоко выжать.

без обид,но напомнило анекдот про запорожец и гору Арарат
0

На какой скорости тогда летел Ласетти на видео?

у меня братишка на лосе за городом в лёгкую 200 выжимает!

спарк в стоке может ехать на 170-180 км

Jokes молодца! вот это то, что я увы не могу сделать, а именно разместить видео, когда я точно также за колобком летел! респект за видео! :palcy:
0

В 1998 году я разогнал Дамас на прямой дороге до 140 км/ч, Ехал один, и телефоны тогда без фотиков были, (ой, я сотовым начал пользоваться через пару лет только :-)) так что доказательств никаких нет.

Дамасик был новенький с исправным спидометром, 4-х скоростной. Больше я никогда так не смог разогнаться, его потолок был 115 км/ч.

В ту памятную ночь, :-D Дул сильный ветер ровно в зад. :-D

о как! :palcy:

0

В ту памятную ночь, :-D Дул сильный ветер ровно в зад. :-D

Хорошо, что не в бок. На рыбалку едзил на спарке по трассе дул сильный боковой ветер, подруливать приходилось не хило. А на дамасике вообще руль на 5-10 градусов поворачивал, так и рулил.

0

скорее всего за 200

у нас тут все авто прям супер кары :biggrin:

скорее всего у спарка что то со спидометром не так

Серега не знаю как 180, но 160+ ехать может :)
0

Серега не знаю как 180, но 160+ ехать может :)

160 верю, сам спарк автомат на 155 разгонял, дальше шугово на нем ехать, но чтоб 180- чтот не верится, тем более в стоке.
1

Этот рычаг соединён с приводом коробки передач, что то вроде балансира, когда вы двигаете рычагом коробки он у Вас как бы сам заходит.

спасибо за ответ... Но я все равно не понял для чего он... И в каком положении он должен стоят? Проста у меня и в машине друга этот рычаг стоит в разных положениях...
0

И в каком положении он должен стоят? Проста у меня и в машине друга этот рычаг стоит в разных положениях...

Попросите кого нибудь переключать скорости, а Сами понаблюдайте за этим рычагом, он будет перемещаться в соответствии хода рычага.
1

160 верю, сам спарк автомат на 155 разгонял, дальше шугово на нем ехать, но чтоб 180- чтот не верится, тем более в стоке.

ну 180 если под горку то имхо наберет+[о]бманывает спидометр. А что значит в стоке? Если это 1.25 то пофиг же какая позиция.

сам спарк автомат на 155 разгонял

я не представляю какой шум стоял двигла на такой скорости, учитывая что всего 4 передачи, пусть даже и длиннее механики :) Edited by ShPioN
0

Уважаемые форумчане!

Давайте уже закроем тему про максимальную скорость всеми нами любимого авто!

Тянет... не тянет... верю... не верю... ДОСТАЛО!

Просто все тут разделились на 3 лагеря:

- одним хватает "смелости" (ну или как-то по другому можно это назвать :lol:) чтобы положить стрелочку;

- у других одно место делает жим-жим чтобы проверить и удостовериться :icon_eek:;

- у оставшихся просто не возникает желания проверять, или же им жалко двигатель, ну или просто им нафиг это не надо! 8)

На правах временно самопровозглашенного АДМИНА тему закрываю! :p

:palcy:

2

какой шум стоял

вот тут ты зря- не было сильного шума, вполне комфортно, при закрытых окнах.
0

Кстати, я купил машину в ней уже "стоял" радар детектор, Мангуст чтоли. Так вот, потянул за проводок, а он не подключен. Народ, как и куда лучше его подключить в спарке? Есть только сам детектор и проводок ...может бло какой нужен или еще что?

Шпион, понял Вас!

0

Если найти ключ звёздочку

Коллега, возник вопрос:

Во время регулировки, как понять что этот стук исчез?

Не ездить же по кочкам после каждого витка звездочкой :lol:

Кто-нибудь знает, зачем на задних дверях приклеен черный пластмассовый треугольник над замком, длиною примерно 7 см?

У меня он еле висит на соплях каких то, а отклеивать впадлу, клей потом ещё искать не охота

А так заглянуть хочется :D

0

Коллега, возник вопрос:

Во время регулировки, как понять что этот стук исчез?

Не ездить же по кочкам после каждого витка звездочкой :lol:

Перед регулировкой надави на закрытую дверь в сторону салони и если есть свободный ход будет слышен стук. Вот, если отчётливо будет слышен этот стук тогда регулируй пока звук не пропадёт, если стука нет то трогать не стоит. И если хочешь всё настроить и ездить в тишине, то придётся кататься по кочкам после каждого витка. Будешь делать у спецов, тоже будешь делать проверочные заезды по кочкам. "Без труда не вынешь рыбку из пруда"

0

В спарке один разьем для прикуривателя?

0

Да
0

еще вопрос на этот счет... можноли поставит второй как на эпике с крышкой...? и продаются ли они отдельно...? хочу сделать доп. место для зарядки телефона... знаю что можно заряжать от юсб мафона... но флешка тоже нужна...

0

Я бы Вам не рекоммендовал использовать автомобильное зарядное устройство, батарейке это не по нраву. Разве что только в экстренных случаях.

Сори за оффтоп

0

Ребята,помогите советом,что может быть - стало тянуть вправо. Сделал перекидку,балансировку,развал,уровень давления в шинах 2.1 передние 2.0 задние. На что грешить еще не знаю?!

0