Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

стойка ушла. нужно выпремлять. видимо яму поймал, такая же фигня.

0

стойка ушла

а что такое стойка и где стоит?

0

Кошда будешь делать и где, у того парня - развальщика?

а что такое стойка и где стоит?

Грубо говоря аммортизаторная балка,которая ходит вверх и вниз:)

0

Я бы Вам не рекоммендовал использовать автомобильное зарядное устройство, батарейке это не по нраву. Разве что только в экстренных случаях.

Сори за оффтоп

Ерунда. Если зарядник качественный, то процесс ничем не отличается от зарядки через розетку.

0

Ерунда.

Не ерунда..особенно когда заводишь авто..мона спалить "трубу".
0

Я ямы слава Всевышнему, пока не ловил, но все равно тянет в право. Не знаю в чем дело, короче все перепробовали что можно, не помогает, все равно тянет. Может вся проблема в аморах?
0

Ребята,помогите советом,что может быть - стало тянуть вправо. Сделал перекидку,балансировку,развал,уровень давления в шинах 2.1 передние 2.0 задние. На что грешить еще не знаю?!

после перекидки стало тянуть?=)
0

Ерунда. Если зарядник качественный, то процесс ничем не отличается от зарядки через розетку.

Пользуюсь автомобильной зарядкой htc переделанной под Iphone полет нормальный.

0

автомобильная зарядка действительно портит батарейку мобильного устройства, особенно когда при включённой зарядке вы заводите машину.

0

Я ямы слава Всевышнему, пока не ловил, но все равно тянет в право. Не знаю в чем дело, короче все перепробовали что можно, не помогает, все равно тянет. Может вся проблема в аморах?

Недавно насчёт этого разговаривал с развальщиком, он сказал, что это особенность почти всех Спарков и чтоб не тянуло посоветовал поменять родные балоны на широкие. Насколько прав мастер незнаю.

0

посоветовал поменять родные балоны на широкие. Насколько прав мастер незнаю

Думаю не поможет, ничего же в принципе это не меняет, просто масштабы будет другие и все. А угол все равно остается.
0

автомобильная зарядка действительно портит батарейку мобильного устройства, особенно когда при включённой зарядке вы заводите машину.

Если зарядка хитой, купленная на урикзаре, то вполне. Я буду юзать фирменную - Griffin, так что проблемы с ней навряд ли возникнут.

0

Батарея будет заряжаться, телефон будет работать, но количество циклов зарядки батареи будет меньше, соответственно и срок службы меньше.

Недавно насчёт этого разговаривал с развальщиком, он сказал, что это особенность почти всех Спарков и чтоб не тянуло посоветовал поменять родные балоны на широкие. Насколько прав мастер незнаю.

Есть такая особенность. У меня не родные диски и резина и все равно тянет вправо! На первом спарке, на стоке тоже тянуло вправо.
0

Батарея будет заряжаться, телефон будет работать, но количество циклов зарядки батареи будет меньше, соответственно и срок службы меньше.

А можно более развернуто? Чем отличаются 5В 1Ач выдаваемые обычной зарядкой, от тех же 5В 1Ач, выдаваемых автомобильной ?

0

НИчем, отличается лишь способ подачи тока в зарядку!

0

НИчем, отличается лишь способ подачи тока в зарядку!

В таком случае, в чем вред для батареи телефона?

0

Питание в авто может частенько зашкаливать.

0

Питание в авто может частенько зашкаливать.

Ну и что? В заряднике используется импульсный блок, диапазон входного напряжения очень гибкий.

0

Есть такая особенность. У меня не родные диски и резина и все равно тянет вправо! На первом спарке, на стоке тоже тянуло вправо.

у меня никуда не тянет=) Edited by MaRLiN
0

диапазон входного напряжения очень гибкий.

Это не мешает "пробивать" и зу и схему телефона...кучу приносят в СЦ таких трупаков..и часть из них пользовались фирменной зу. Ну это всё оффтоп в данной теме. Заканчиваем.
1

Тоже не понимаю,как импульсный блок питания с фильтром на входе может зависеть от входного напряжения. Многие машинные dc-dc конверторы идут на входе с 12-24В. Вот если бы это был dc-ac конвертер, то да, многое бы зависело от формы синуса на выходе (вспоминаем бытовые UPS и их меандр вместо синуса, к которым нельзя подключать ус-ва с "классическим" выпрямителем).

PS. Заканчиваем ;)

Edited by maxtlab
0

Это не мешает "пробивать" и зу и схему телефона...

значит ли это что заряжат от юсб мафона тоже может убит телефон...

0

но все равно тянет в право

Если тянет совсем слабо, а иногда совсем как будто пропадает, тогда все нормально. Это просто наклон дорожного полотна.
0

Бред, полнейший! Ездил на r14 65 185 и на r15 55 195 везде тянуло, уже больше года тянет, сейчас сток от 3 позы, тянет, немного НО тянет. Я уже наверное 5-6 развальщиков "перепробовал" один говорил, стойка погнулась, другой, другая стойка, третий все ОК, сегодня тоже был у 2 развальщиков, один смотрел долго, все перепроверил, говорит все идеально, не знаю даже, поехал к другому тот развальщик вообще по старинке делает развал без всяких там новых 3D оборудований, тоже сказал все классно, стойки ровный, и дал совет чуть чуть приспустить левое колесо, либо чуть качнуть право и все будет чики. Да и сказал, что это не только от схождения может тянуть, есть 12 причин, ну я не запомнил их, вообщем сказал не парься особо у многих так...)))

после перекидки стало тянуть?=)

Нет уже давно, просто когда яму поймал, решил перекидку и схождение сделать и опять обратил внимает что тянет немного вправо.

у меня никуда не тянет=)

Рано радуешься, сколько уже прокатал?

Edited by venomousboy
0

Я плакал от смеха :lol::D :biggrin: . 25 мая был на машинном базаре, и вот какую "новенькую" запаску сфоткал

С нарисованными полосками

post-43270-0-53057600-1401110138_thumb.jpg

1