Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

С нарисованными полосками

ничего смешного, это типа экспортный вариант "триколор".... из РФ.......
0

мне сказали что раньше спарки были с мотором 1,1л? разве такие были?

вроде было так 1, 1.2, 1.25?

0

мне сказали что раньше спарки были с мотором 1,1л? разве такие были?

Это фантастика:)

0

Это фантастика:)

блин, нужно было спорить на деньги ))
0

MaRLiN (26 Май 2014 - 12:05) писал:

у меня никуда не тянет=)

да мы все знаем что ты тачку в пакете на полке держишь.))) есть желание стартануть?

0

да мы все знаем что ты тачку в пакете на полке держишь.))) есть желание стартануть?

Мы то знаем что у тебя под капотом:) сток конечно же:)

0

Рано радуешься, сколько уже прокатал?

6.3 тысячи откатал, у меня сосед уже 40+ откатал у него тоже не тянет=) я думаю не у всех так=)

ты всем подряд предлагаешь стартануть?=) я вроде не говорил о том что у меня табун лошадей под капотом=) или ты предлагаешь помериться на сколько у тя тянет в торону и насколько у меня не тянет в сторону?=)

Ну бережное отношение к машине никогда не было отрицательной чертой владельца=) Пакеты не сохранились, полка не вмещает агрегат=)

Прост я эксплуатирую аккуратно, и мало=) не некуда мне много ездить=)

0

хаааа красава.))

0

я думаю не у всех так=)

Судя по тому что у всех тянет, а у тебя нет, то это не нормально...))) Брембо мне поведал еще одно умозаключение по поводу кастера, что типа так задумано с завода, что должно тянуть вправо.

Левое колесо немного выдвинуто вперед по отношению к правому. Из-за этого тянет вправо. Делается это с завода. По моим предположнниям, чтобы машину в случаи чего уводило к обочине. А может и нет.

Ну бережное отношение к машине никогда не было отрицательной чертой владельца=) Пакеты не сохранились, полка не вмещает агрегат=)

Прост я эксплуатирую аккуратно, и мало=) не некуда мне много ездить=)

Дык, мы тоже бережно относимся к машине, но машина нужна для того, чтобы ездить.... собственно поэтому у меня например уже более 28 тыков.... ну а на счет тянет у тебя или нет, то я уже сказал свое виденье ;-)

0

сегодня на светофорах на холостых стала троить.подергает и перестает.что может быть?свечи прошли 7000км ngk бензин 91.без кондёра нет а как включу появляется.

Edited by m300
0

сегодня на светофорах на холостых стала троить.подергает и перестает.что может быть?свечи прошли 7000км ngk бензин 91.без кондёра нет а как включу появляется.

Слышу, что многие жалуются на эти свечи (например)... А вообще по хорошему надо бы проверить и свечные провода и свечи, а может и бензин не очень...

0

Судя по тому что у всех тянет, а у тебя нет, то это не нормально...))) Брембо мне поведал еще одно умозаключение по поводу кастера, что типа так задумано с завода, что должно тянуть вправо.

Ну раз всё так серьёзно, остаётся только одно, я просто не чувствую что тянет=) либо тянет настолько мало, что не заметно=)
0

Ну раз всё так серьёзно, остаётся только одно, я просто не чувствую что тянет=) либо тянет настолько мало, что не заметно=)

У меня тоже не тянет, спустил чуть-чуть левое колесо и едим прямо:)

0

У меня тоже не тянет, спустил чуть-чуть левое колесо и едим прямо:)

Гениально=) хотя вот ещё один повод почему у меня возможно не тянет) может одно из колёс не докачано=) :facepalme:
1

У меня когда я еду один тянет в сторону водителя, я думаю что мой вес перетягивает вот и тянет. А так не критично, тянет ну и пусть тянет главное балоны не жрёт и рукам никакой напряги нет.

0

Я вообще подозревал что может тянуть в торону после перекидки, в случае неравномерного износа резины, у меня так было на пятнаре.

Из благих целей решил там перекинуть резину перед-зад на угол, это был кашмар, всё вроде от балансировали, развал сделали, а машину тянуло, после чего вернулся обратно через пару дней, и вернул все баллоны как было, и возможно кому-то покажется это мистикой, но тянуть перестало.

Поэтому я предполагал что возможно у Влада случилось это после перекидки=)

0

У меня когда я еду один тянет в сторону водителя, я думаю что мой вес перетягивает вот и тянет. А так не критично, тянет ну и пусть тянет главное балоны не жрёт и рукам никакой напряги нет.

Тогда с переодичностью, нужно пассажира брать тяжелее себя :)

0

у меня пробег 18500, 1-я поза, колеса сток. Никуда ничего не тянет. За все время эксплуатации 2 раза заезжал на развал и балансировку, и один раз перекинул колеса

0

2-позиция, 10300 км, в развале не был, один раз делал перекидку и балансировку. Стоковые колеса и ничто, никуда не тянет

0

ну вот и первый подтверждения моей теории=) есть оказца люди у кого не тянет ничего никуда=) я не один такой=) так что народ, у кого что куда тянет, это проблема именно конкретно ваших машин=)

0

Я вообще подозревал что может тянуть в торону после перекидки, в случае неравномерного износа резины, у меня так было на пятнаре.

...

Поэтому я предполагал что возможно у Влада случилось это после перекидки=)

Было у меня такое после перекидки. Тянуло слегка влево :blink: . Поездил недельку - перестало тянуть. Теперь тянет слегка вправо :wacko2:. Скоро на плановый развал - там и посмотрим что мне скажут.

0

Стал обладателем нового Спарка 1 поз. Возникли вопросы .

1) С утра когда заводишь, клапана стучат, это нормально?????

2) При переключение скоростей сцепление приходит выжимать чуть ли не до полика.

0

Продаю своу красавицу СРОЧНО!!! связи с переездом. Chevrolet Spark 3 позиция, 1.25л, 2013г. 5 Мая, пробег около 27 500км

Не битый, не крашенный. Недостатки читайте далее.

На торг пжлста...
0

1) С утра когда заводишь, клапана стучат, это нормально?????

2) При переключение скоростей сцепление приходит выжимать чуть ли не до полика

Стук клапанов это всегда ненормально. Надо это исправлять. На новой машине, возможно какой-то брак.

Сцепление да, на Спарке педаль далековато ходит, по сравнению с другими нашими машинами GM. Но это нормально, со временем привыкните, я на днях Нексию перегонял, сплошные перегазовки получались. Блин, мягкая такая после Спарка :unsure:

0

Стук клапанов это всегда ненормально. Надо это исправлять. На новой машине, возможно какой-то брак.

Сцепление да, на Спарке педаль далековато ходит, по сравнению с другими нашими машинами GM. Но это нормально, со временем привыкните, я на днях Нексию перегонял, сплошные перегазовки получались. Блин, мягкая такая после Спарка :unsure:

Спасибо за ответ!!!!!

Думаю 2000 проеду и на ТО решить вопрос клапанами.

Странно, а мне на оборот показалось что спарк мягче и маневренный.

0