Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Не проще ли если кто то подскажет хорошего мастера-того кто точно скажет в чем причина.

Всё тот же Серёга с Учкахрамона, но он настаивает на комплексной замене сразу всех расходников. Тут вам нужно будет его вовремя остановить
0

Завтра поступят в продажу задние аморы KYB

Для спарка

0

Джалил, а у меня же вроде сейчас даже 4 режима доступно? И один только режим модифицирован? Правильно?

по зажиганию да, но тут разговор идет о реально двухрежимной прошивке, т.е. челхочет чтоби впрыск у него разный был и тд.

не думаю что даже хорошие мастера смогут точно сказать в чем дело.... Automatic правильно сказал только методом исключений... у меня тоже также было пару месяцев назад... я шел методом исключений с дешевых к дорогим запчастям... но мне повезло... в первом же пункте Бинго... это был воздушный фильтр... из за него у меня троила и пропадало тяга...

а вы по полям чтолиездите что так фильтр зазаложило?

Всё тот же Серёга с Учкахрамона, но он настаивает на комплексной замене сразу всех расходников. Тут вам нужно будет его вовремя остановить

бред, зачем менять все подряд?

я думаю что это для того чтобы точно найти причину, но что будит если проблема не в форсах, свечах , проводке или фильтрах?

Для спарка

откровенная реклама :)

0

Для спарка

а почему только задние? а когда передние, я без прикола, серьезно почему только задние
0

а почему только задние? а когда передние, я без прикола, серьезно почему только задние

амортизаторы под наши спарки другие, нежели по всему миру. Слава Богу, что запустили производство пока задних. Думаю, скоро и передние появятся
0

а вы по полям чтолиездите что так фильтр зазаложило?

раз пять с ездил в горы, и вот в последней поездке начало обороты гулять...

0

post-89357-0-62741200-1404452699.jpg

Прошу прокоментировать как вам такой тюнинг?

не думаю что даже хорошие мастера смогут точно сказать в чем дело.... Automatic правильно сказал только методом исключений... у меня тоже также было пару месяцев назад... я шел методом исключений с дешевых к дорогим запчастям...

Значит это не грамотные мастера :help:

Edited by Назар
0

Для спарка

а плюсы этих аморов для спарка не могли бы написать ?вроде родные не плохие

0

Прошу прокоментировать как вам такой тюнинг

Машина ваша?

Если да, то из всего, самое то это диски, а остальное, как то не очень, imho, без обид. :)

Для чего эти решетка и шильдик а-ля BMW....

НО!!! Если человеку нравиться. То почему бы и нет. А ГАИ не докопается?!

0

Машина ваша?

Если да, то из всего, самое то это диски, а остальное, как то не очень, imho, без обид. :)

Для чего эти решетка и шильдик а-ля BMW....

НО!!! Если человеку нравиться. То почему бы и нет. А ГАИ не докопается?!

Нет не моя. Нечаянно наткнулся на фото в НЕТе. Шилдик конечно уже лишнее, а вот в обрешетке что то есть...Правда напрашивается какая то доработка. Но сколько людей столько и мнений...

Edited by Назар
0

post-89357-0-62741200-1404452699.jpg

Да уж. Тихий ужас :facepalme: . Машина изуродована почти окончательно, не хватает только красных вставок в салоне и никелированных дверных ручек.

Если так хочется Бумер, зачем издеваться над другой машиной, за цену Спарка ведь можно купить приличный Бумер, и он даже на ходу будет. :lol:

бред, зачем менять все подряд?

Существует такая категория водителей, которые получают моральное удовлетворение от пустой траты денег на свою машину.
0

раз пять с ездил в горы, и вот в последней поездке начало обороты гулять...

дроссель чистить нужно

а плюсы этих аморов для спарка не могли бы написать ?вроде родные не плохие

тоже не жаловался, но обычно в сравнении с KYB на родных машинка прыгучая
0

Не очень гармонично, по моему мнению. Вообще не люблю когда клеят значки от других марок. Так видел Шевролет Калина "Шевролина", Матиз с двигателем V6 и т.д.))))

0

Матиз с двигателем V6 и т.д.))))

Наверно еще с приставкой "супер" или "exclusive" :):)))
0

дроссель чистить нужно

с нашим бензином дроссель и ДХХ нужно чистить при каждой замене масла, а то и чаще, ИМХО

0

дроссель и ДХХ нужно чистить при каждой замене масла

А у Вас сколько между заменами интервал? Я смотрел в понедельник дроссель, чистый как попка младенца. А прошло уже тысяч 6-7 с момента когда его я разбирал. А ДХХ вообще хлюпенькая конструкция по мне так оказалась, особенно его болтики крепления с головкой на звездочку (когда откручивал, то один сломался и осталась часть внутри, пришлось высверливать). Ни разу с этим проблем не было за 40 тысяч.

0

с нашим бензином дроссель и ДХХ нужно чистить при каждой замене масла,

а причем тут бензин?

0

во во,я и томже ,бред

на 1.25 иногдпа чистьт нужно, авот lmt и lmu моторы неразу не видил чтоб чистить приходилось

0

полная [CENSORED] про то что нужно менять все расходники сразу, чистить все при замене масла, вы еще авто меняйте при прохождении ТО.

0

Человек написал же ИМХО, что вы на него напали!!! :icon_eek:

1

А у Вас сколько между заменами интервал? Я смотрел в понедельник дроссель, чистый как попка младенца. А прошло уже тысяч 6-7 с момента когда его я разбирал. А ДХХ вообще хлюпенькая конструкция по мне так оказалась, особенно его болтики крепления с головкой на звездочку (когда откручивал, то один сломался и осталась часть внутри, пришлось высверливать). Ни разу с этим проблем не было за 40 тысяч.

Меняю масло после 7 тык.

Видимо Вам повезло больше чем мне с чистотой дросселя. У меня при чистке спреем вся копоть выходит.

Да, болтики ДХХ хлипкие, с ними нужно аккуратно, а если долго не открывать, то прикипят совсем.

Человек написал же ИМХО, что вы на него напали!!! :icon_eek:

По ходу с пониманием данной аббревиатуры здесь беда

0

Товарищи, где можно недорого купить кондиционер на spark.

0

Товарищи, где можно недорого купить кондиционер на spark.

Недорого-зимой, а летом и не дорого не совместимы.

0

Хотел бы поделится своими наблюдениями за машиной. Иногда некоторые жалуются на тупление машины. В этот же день тупление может исчезнуть. Так вот:

Сегодня ездил в горы, два человека + немного груза. Залит 80 бензин кондер включен. Машина ехала отлично. Даже в горах спокойно ехал на 3й и умудрялся иногда обгонять жУгулистов. Поехал обратно машину не узнал. Тупила конкретно. Я связываю это с температурой бензина. Если бензин имеет высокую температуру, то машина тупит. У меня Torque всегда под рукой, остальные параметры работы двигателя не меняются. Поэтому я так думаю.

1

Кстати, Костя я тоже это заметил! На хододную выезжаешь с кондеем, прет, потом покатаешься, бывают провалы...

0