Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

кстати, товарищи, такой вопрос: тем, у кого нет данной чудо полочки под пасс сиденьем, можно ли приобрести и поставить ее? у самого нет возможности на данный момент заглянуть под кресло к тем, у кого нет. вроде читал, что там нет креплений с одной стороны...

0

дождались

скоро 1.25 прошиватьсябуди, только вот пока нету редактора, так что ситуация как с каптивой-кобальтом-малибу, шить есть чем, но по большому счету нечего :)

0

дождались

скоро 1.25 прошиватьсябуди, только вот пока нету редактора, так что ситуация как с каптивой-кобальтом-малибу, шить есть чем, но по большому счету нечего :)

не понял о чем Вы. Шьются на ура все. И капы и малибосы и спарки. Два месяца назад свою прошил. Изменения ощущаются. Но предлагали шить месяцев 6-8 назад. Времени не было
0

речь идет о спарках с блоком сириус, они идут только на наши движки. старые корейцы шьют уже давно. редактор нужен для точной корректировки а то что льют везде уже готовая прошивка и изменения в нее не внести. вообще реальный толк от прошивки есть при замене зелеза, вот тогда есть эффект от проделанной работы.

0

кстати, товарищи, такой вопрос: тем, у кого нет данной чудо полочки под пасс сиденьем, можно ли приобрести и поставить ее? у самого нет возможности на данный момент заглянуть под кресло к тем, у кого нет. вроде читал, что там нет креплений с одной стороны...

советую по интересоваться у перекупщиков авто... я свой приобрел у них за символическую сумму... видел на базаре эту полку вроде за 40 тысяч но без рельсов...

0

Нужен совет, друг продает от кобальта 2 позы сток балоны с дисками, вот думаю как они будут смотрется на спарке...

Edited by hayk
0

Машина почти новая ездил 4000 км.. так вот проблема заключается в том что если отпустить руль 2-3 сек. машину тянет вправо.. не пойму что не так

0

Получил сегодня Спарк. Гнал из Джизака, покупал перечислением, в договоре был GAZ (белый) но по приезду в салон ждала не очень приятная новость что пришел "GCV". Недолго подумав и посоветовавшись с отцом, решили брать "дельфин", дабы потом через неделю-две не кусать локти в случае внезапного повышения цен. В салоне общались вежливо, ни на что не грузили, никаких журналов, аптечек и т.д. Пугали про дефицит бензина, оказалось что бензина валом правда тока 80. Залили 10л и доехали в таш. Получился расход примерно 5л на 100км.

p.s. колеса не планировал менять, но все же уговорили. Какая размерность лучше всего подойдет? Как вариант поставить перегонки от кобальта или джентры? Что по ценам?

Edited by HOBBIT
0

Читаем тему и понимаем, что у многих такое. Есть версия что с завода кастер такой, чтобы не тянуло на встречку. У меня тоже довольно сильно тянуло, сделал сход- развал - почти исчезло. Вот только тепер не знаю - правильно ли это.

Edited by maxtlab
2

Hobbit, поздравляю!

0

Hobbit, поздравляю!

Спасибо!

0

Читаем тему и понимаем, что у многих такое. Есть версия что с завода кастер такой, чтобы не тянуло на встречку. У меня тоже довольно сильно тянуло, сделал сход- развал - почти исчезло. Вот только тепер не знаю - правильно ли это.

ааа если так специально с завода , то хорошо.
0

p.s. колеса не планировал менять, но все же уговорили. Какая размерность лучше всего подойдет? Как вариант поставить перегонки от кобальта или джентры? Что по ценам?

Тут часто эту тему жевали но я посоветую не заморачиваться и оставить свои родные..ну или накрайняк комплект от 2 или 3 позы-там радиус не 13, а 14(мягче ямы проходит). Диски нексиевские/кобальтовские/джентровские с баллонами это: лишние кг на ходовку, расход бензина, потеря динамики, некорректное отображение спидометра....и самый главный довод: нафига? Тем более отцу которому "гитара" до "чотких" дисков. :biggrin:

А так поздравляю с получением!

1

Тем более отцу которому "гитара" до "чотких" дисков. :biggrin:

Так ездить я буду))

А так поздравляю с получением!

Спасибо

0

Так ездить я буду))

А тебе не "Гитара"? :lol:
0

А тебе не "Гитара"? :lol:

Ну а вдруг "пацаны не поймут" :biggrin:

0

Ну а вдруг "пацаны не поймут"

Чоткие пацаны покупают нехию, ставят буфер, а самый чОткие так делают: http://mover.uz/watch/namHUMfj/

0

а самый чОткие так делают

и при этом наверное ездят на 80м бензине и маслице подешевле
0

На Малике видел Спарк с панорамной крышей, вот зачетный люк, почти на всю крышу был.

0

Добрый день! Недавно заметил странный звук с мотора похожий на тик-тик-тик как будто искра пробивает на корпус. На холодный двигатель этот звук слышен чаще и сильнее, на прогретом появляется временами. И ещё звук усиливается при работе на газе-пропан. Недавно был на диагностике, мастер сказал, что всё работает хорошо как будто только с конвейера. Что может так тикать?

0

если отпустить руль 2-3 сек. машину тянет вправо.. не пойму что не так

Надо сделать балансировку.У меня на новой такая же фигня была.

0

если отпустить руль 2-3 сек. машину тянет вправо.. не пойму что не так

Надо сделать балансировку.У меня на новой такая же фигня была.

Для начала проверьте давление в шинах. Балансировка, насколько я знаю, тут ни причем

0

Добрый день! Недавно заметил странный звук с мотора похожий на тик-тик-тик как будто искра пробивает на корпус

У меня тоже появляется на несколько секунд на холодном двигателе, потом пропадает. Спросил у спецов сказали не обращайте внимания, я так понял пока что наши не очень хорошо разбираются в моторах спарка. Потом не стал обращать внимания и как то перестало вроде, или мои ухи уже не замечают звук:):)

у вас двиг 1,25?

Ребята появилась такая проблема, во время езды по ну очень не ровной дороге на самой низкой скорости сзади справа появляется очень громкий и глухой тык!!! Что это может быть? Думал замок крышки багажника, тогда почему звук идет с правой стороны...

0

Ребята появилась такая проблема, во время езды по ну очень не ровной дороге на самой низкой скорости сзади справа появляется очень громкий и глухой тык!!! Что это может быть? Думал замок крышки багажника, тогда почему звук идет с правой стороны...

добро пожаловать в клуб... :))

этот стук много раз обсуждалось в этой теме.. есть люди кто избавился а ест кто забил на это...

мне помогло настройка дверей....

0