Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 525 posts in this topic

Всем доброго времени суток.. У меня такая проблема, при каждой даже малой неровнице дороги, скрепит инструментальная панель (торпедо), звук издается с зоны где приклеплен блестящий пластик средней части панели с основной панелью.. такой треск трссс тррррсс наверно пластик трется об пластик.. раньше такого не было

0

On 8/18/2014 at 13:54, Nihonjin said:

Мы вот взяли и установили от матиза, и дёшево и удобно:) цена вопроса - 7 тысяч

Места крепления подошли или же как всегда по-узбекски сделали :)

On 8/18/2014 at 19:44, Mirro said:

такой треск трссс тррррсс

у меня тоже иногда такие звуки издает когда машинка под солнышком стоит, ну скорее пластик трется, другой причины не вижу.

У нас дороги не ровные как ни крути звуки да появляются, у меня уже начинает во многих местах скрипеть, шумку хочу сделать.

0

Вчера установил подножку поднял ковролан и оказалось крепежных дырок нет пришлось закрепить по узбекский :). И так посадил на саморез. Вроде получилось.

post-30414-0-09849500-1408426204.jpg

post-30414-0-89278500-1408426215.jpg

post-30414-0-26999800-1408426240.jpg

0

Главное чтобы вода не попадала в салон. Подножка удобная конечно вещь, но все равно колхозно смотрится. Без обид.

Теперь и полики придется подрезать

1

On 8/18/2014 at 19:44, Mirro said:

Всем доброго времени суток.. У меня такая проблема, при каждой даже малой неровнице дороги, скрепит инструментальная панель (торпедо), звук издается с зоны где приклеплен блестящий пластик средней части панели с основной панелью.. такой треск трссс тррррсс наверно пластик трется об пластик.. раньше такого не было

Забить, нервы важнее... сколько я мучался с этими всякими шумами, сейчас музыку включаю и радуюсь жизни, если даже удерешь этого сверчка, через 2-3 дня появится новый или этот же вылезит, если сильно не стучит ничего не заморачивайся

2

Все ожидающие свои машинки! Кто нибудь уже получал Спарк 2-поз с АБС и ручками под цвет кузова?

0

On 8/19/2014 at 04:53, tima.hakim said:

Места крепления подошли или же как всегда по-узбекски сделали :)

Ну подровняли немного края пластмассы. И просверлили для саморезов и все.

0

Если на 2позах стали внедрять примочки от 3 позы, то что добавят на спарки 3 позиции? Оч хотелось бы узнать, т.к. стою в очереди

0

On 8/19/2014 at 10:39, Yasnenskiy said:

Если на 2позах стали внедрять примочки от 3 позы, то что добавят на спарки 3 позиции? Оч хотелось бы узнать, т.к. стою в очереди

"рожки" будут добавлять))

0

On 8/19/2014 at 05:30, Сенат said:

Вчера установил подножку поднял ковролан и оказалось крепежных дырок нет пришлось закрепить по узбекский :). И так посадил на саморез. Вроде получилось.

Я конечно не хочу никого обидеть, но нафига ента хреновина?! :)

Я недавно ездил на 800 км от дома. У меня ступня левая, даже не помню где и как лежит, но нога не затекала. Но вот задница - да. :lol:

1

On 8/19/2014 at 11:50, Sanchez said:

Я конечно не хочу никого обидеть, но нафига ента хреновина?!

Я недавно ездил на 800 км от дома. У меня ступня левая, даже не помню где и как лежит, но нога не затекала. Но вот задница - да.

На матизе (даже если не автомат) такая подставка для левой ноги есть, если привыкнуть - то потом на спарке её не хватает.

Правда я тоже ездил несколько раз в дальние поездки (минимум 220км, максимум 1200км) - особой усталости стопы или ног не замечал.

0

Я недавно ездил на 800 км от дома. У меня ступня левая, даже не помню где и как лежит, но нога не затекала. Но вот задница - да.

Отсутствие подставки не критично, но вот никак не могу привыкнуть к сиденьям. У меня постоянно правая нога затекает, я и так, и этак пробовал сидеть, ничего не помогает. Все таки не хватает сиденьям регулировки по высоте.
0

Я конечно не хочу никого обидеть, но нафига ента хреновина?! :)

Я недавно ездил на 800 км от дома. У меня ступня левая, даже не помню где и как лежит, но нога не затекала. Но вот задница - да. :lol:

поверь- с этой фиговиной - чуток но удобнее, езжу на спарке с акпп без нее и лачетти акпп с ней- разница есть.

а на счет задницы- тут пока еще ниче не придумали- попробуй сидения поменять, ну или массаж потребуй от пассажирки :biggrin:

0

On 8/19/2014 at 12:23, Serega_uz said:

а на счет задницы- тут пока еще ниче не придумали- попробуй сидения поменять, ну или массаж потребуй от пассажирки

Массаж задницы...? даже представит трудно... :)

0

On 8/19/2014 at 10:39, Yasnenskiy said:

Вот новый обновленный сайт chevrolet.uz

и там в тех.характеристиках АБС на всех позах присутствует, посмотрим как на деле.

0

On 8/19/2014 at 15:22, Kokin9222 said:

Вот новый обновленный сайт chevrolet.uz

и там в тех.характеристиках АБС на всех позах присутствует, посмотрим как на деле.

Там по ходу, одни ошибки, посмотрите на динамические характеристики, и тот же расходы топлива разнятся, хотя по идеи должны быть одинаковы, и по трансмиссии не все понятно.... Хотя, я думаю там только объем двигателя скорректировали, а остальное как было так и идет.
0

На третей позе диаметр цилиндра и ход поршня больше оказывается, и лошадок на 20 больше.

0

On 8/20/2014 at 05:37, Vavilon777 said:

На третей позе диаметр цилиндра и ход поршня больше оказывается, и лошадок на 20 больше.

Дык это было до того как на все позиции поставили одинаковые по объему и характеристикам двигатели нашего производства.
0

On 8/20/2014 at 04:27, tima.hakim said:

Там по ходу, одни ошибки, посмотрите на динамические характеристики, и тот же расходы топлива разнятся, хотя по идеи должны быть одинаковы, и по трансмиссии не все понятно.... Хотя, я думаю там только объем двигателя скорректировали, а остальное как было так и идет.

не понял по вашим словам я получу спарк 1 поза и там абс будет не может быть такого

On 8/20/2014 at 07:35, андрей владимирович said:

не понял по вашим словам я получу спарк 1 поза и там абс будет не может быть такого

Передние/задние дисковые/барабанные с АБС
0

On 8/20/2014 at 07:42, андрей владимирович said:

ну а я о чем, я ж говорю там везде ошибки, хотели сделать как лучше а получилось как обычно
0

Скорее всего сайт chevrolet.uz сделан так, чтоб не отпугивать граждан других государств случайно зашедших поинтерисоваться автошками GM.

0

Движок у всех позиций одинаковый 1.25, лошадки тоже одинаковы.

0

On 8/20/2014 at 10:38, Kokin9222 said:

Движок у всех позиций одинаковый 1.25, лошадки тоже одинаковы.

а зачем тогда вводить людей в заблуждение или это у них в проекте планируются такие машины
0

On 8/20/2014 at 07:50, tima.hakim said:

ну а я о чем, я ж говорю там везде ошибки, хотели сделать как лучше а получилось как обычно

а как можно такие делать ошибки, чо это игрушки что ли, может мне ошибочно дадут спарк 3-й позиции вместо 1-й я бы был бы благодарен за эту ошибку
0

On 8/20/2014 at 11:41, андрей владимирович said:

может мне ошибочно дадут спарк 3-й позиции вместо 1-й

И не надейтесь :palcy:
0