Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

ой ну не пи....те что 1.25 в стоке поедит 180 вы бы еще 300 написали. че курите? туда хоть нитра метан залей а поедит он только до отсечки в 160.

1

@Имхотеп, Сейчас есть на рынке GM масло в тарах по 1 и 4 (или 5) л.

@My3bIKaHT, тоже продаю спарк 2011 г.в. 2 позы.

сейчас на них цены упали...

0

Не понимаю это неполадок или нет., когда например, со светофора начинаю разгонятся после переключения на 2 скорость машина начинает ездить с еле заметными толчками, как будто двигатель на милисекунды отключается (это заметно когда ты за рулем) и после переключения на 3 скорость этот баг исчезает. В чем может быть проблема?????

0

и еще кондиционер не морозит когда стою на холостом ходе, это у всех так?

0

и еще кондиционер не морозит когда стою на холостом ходе, это у всех так?

нет не у всех, у меня холодит и на хх Edited by Madiyar
0

2 скорость машина начинает ездить с еле заметными толчками, как будто двигатель на милисекунды отключается

Тоже иногда чуствую, только когда нужно быстро разогнаться, нажимаешь на педаль, а машина немного дергается пару тройку раз. У многих так сам проверял у знакомых, но они говорят никаких толчков не чувствуют. Видимо не все хорошо чувствуют свою машину. Или я чего то придираюсь к машинке, хотя и вы почувствовали, скорее что то да есть.

Так вот грешу на свечи, так как других видимых причин не вижу. Нужно будет открутить и посмотреть зазоры и состояние свеч.

1

Спарк стал трещать и на 80м и на 91м бензине. Что делать.Пробовал заправляться на разных заправках. Сказали нужно прошивать. Что делать? Кто что думает?

0

Спарк стал трещать и на 80м и на 91м бензине.

Когда это началось..если последние 2-3 недели то это бенз виноват..тот 91 вовсе им не является.
0

Сказали нужно прошивать. Что делать? Кто что думает?

лучше не трогай родную прошивку толку мало, зря выкинутые деньги - если бензин совсем фуфло лучше поставь фишку на 80, не знаю на 1,25 есть фишка или нет, но у меня на литровом спарке есть, подходит от нексии, тяга похуже но ниче не трещит
0

лучше не трогай родную прошивку толку мало, зря выкинутые деньги - если бензин совсем фуфло лучше поставь фишку на 80, не знаю на 1,25 есть фишка или нет, но у меня на литровом спарке есть, подходит от нексии, тяга похуже но ниче не трещит

ТАк у меня [CENSORED] не тянул. Я писал об этом, что на перекрестках как вялая рыба... Пару недель назад прошился. Вроде не трещало. Тащил хорошо, я б сказал что очень хорошо. Откликался на газ. А теперь такое...((( У меня литровый движок

А фишку ставлю вообще не тянет. Короче не знаю даже что делать. Опять прошиваться... 70 тыс на ветер жалко.

0

Когда это началось..если последние 2-3 недели то это бенз виноват..тот 91 вовсе им не является.

дня 3-4 назад

0

Опять прошиваться.

так и будешь постоянно прошиваться? лей более менее качественный 91 бензин (чинабад) или 95й и будет отлично- а на 80м толку ни какого
0

Сказали нужно прошивать. Что делать? Кто что думает?

Ставь ГБО :palcy:
1

так и будешь постоянно прошиваться? лей более менее качественный 91 бензин (чинабад) или 95й и будет отлично- а на 80м толку ни какого

так 91й и лью. 80й пробовал думал может на нем не будет.Все равно трещит и тяги меньше.

0

Короче не знаю даже что делать

поставьте или ГБО пропан-бутан, или систему впрыска метанола, т.к. нормальный бензин найти у нас очень трудно.

0

Ставь ГБО :palcy:

Не выход.(( Багажник нужен однако.

2

систему впрыска метанола,

с этого места подробней пожалуйста..

Что за система...?

0

систему впрыска метанола

вот вот и мне подробнее - кто ставит - кто настраивает и почем
0

люблю читать сказки

и что тут сказочного?
0

и что тут сказочного?

я так понял чтоб не было детонации, надо повысить актановое число бензина, предположим установил я у себя эту систему, пошел в магазин купил ящик водки, залил в дополнительный бак, и машина становится зверь, разве не сказка

прикольно же машину поить водкой

не проще ли усовершенствовать систему контроля за качеством бензина на заправочных станциях

0

я так понял чтоб не было детонации, надо повысить актановое число бензина

или понизить температуру на впуске или в камере сгорания. изучайте мат.часть.

прикольно же машину поить водкой

да скорее жалко, чем прикольно :)

1

или понизить температуру на впуске или в камере сгорания. изучайте мат.часть.

да скорее жалко, чем прикольно :)

спасибо теперь буду знать
0

Тоже иногда чуствую, только когда нужно быстро разогнаться, нажимаешь на педаль, а машина немного дергается пару тройку раз. У многих так сам проверял у знакомых, но они говорят никаких толчков не чувствуют. Видимо не все хорошо чувствуют свою машину. Или я чего то придираюсь к машинке, хотя и вы почувствовали, скорее что то да есть.

Так вот грешу на свечи, так как других видимых причин не вижу. Нужно будет открутить и посмотреть зазоры и состояние свеч.

Это сколько ты проезал чтобы на свеси грешить? Сейчас на бенз жаловаться надо, утром дольше немного стартер приходится крутить

Спарк стал трещать и на 80м и на 91м бензине. Что делать.Пробовал заправляться на разных заправках. Сказали нужно прошивать. Что делать? Кто что думает?

Смириться, сейчас даже 95 кака, не знаю с чем мешают

Edited by venomousboy
0