Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Всегда при любой скорости.

Просто у меня тоже руль очень сильно бьет и вибрирует, но это при нажатии на тормоз, то есть если останавливаюсь. Проблему свою, надо растачивать диски, все никак не могу сделать.

Кстати, Fors.uz у Вас есть там токаря? Смогут они такое сделать?

0

руль очень сильно бьет и вибрирует, но это при нажатии на тормоз, то есть если останавливаюсь.

скорее всего опорные диски повело. либо к токарю протачивать либо новые купить Edited by Serega_uz
0

Просто у меня тоже руль очень сильно бьет и вибрирует, но это при нажатии на тормоз, то есть если останавливаюсь. Проблему свою, надо растачивать диски, все никак не могу сделать.

Кстати, Fors.uz у Вас есть там токаря? Смогут они такое сделать?

йес, ит из. Что в переводе на русский: легко
0

перевод надеюсь не дословный :) просто перевод не правильный...

3

При всем моем уважении, должен поправить, легко, по аглицки станется , однако, изили. В местной транскрипции. Можно проще, шу, что значит, конечно. Или кюют. так протяжно, это переводится как кому хочется.
2

При всем моем уважении, должен поправить, легко, по аглицки станется , однако, изили. В местной транскрипции. Можно проще, шу, что значит, конечно. Или кюют. так протяжно, это переводится как кому хочется.

спасибо за экскурс по шпрехен зе инглиш ;)

перевод надеюсь не дословный :) просто перевод не правильный...

:) "неправильный" в данном случае пишется слитно. Так что 1:1

Сорри за офф

Edited by FORS.UZ
0

спасибо за экскурс по шпрехен зе инглиш ;) Обращайтесь! Кюют.

:) "неправильный" в данном случае пишется слитно. Так что 1:1

Сорри за офф

Не правильно то, что теперь педагогов негде учить будет.Так что прилагательное от существительного мало кто отличит, Да и надо ли? и так, вроде как, понятно.
0

[info=Уважаемые учители, переходите в соотв. тему или в личку, эту тему просьба не засорять. ЭПМ (с).][/info]

1

Я вот перешел в личку, но мне так и не ответили

0

Соответсвенно не жрет(жрет но меньше).Правильно же???

А вы выше писали что " Что сделано так потому, что машина больше стоит закрытая чем открытая, и меньше типа потребляет пока открыта. а ночами стоит и не жрёт."

вы меня так и не поняли. имелось в виду что жрёт меньше относительно часов в сутках, 4 часа из 24 вместо 20 и 24.
0

Я когда сигнализацию ставил, реле не подключал. Мне больше нравится когда все выключается от ключа, по заводскому, а не по реле. И вот ещё одна причина не ставить реле:)

3

Ребята кто выбивал кат. или как его ЕГР, отзовитесь. Помню grek100 удалял, и может быть, если мне память не изменяет mr.brembo Время прошло немалое, вот и хочу узнать у кого что получилось в итоге. В нете прочитал что дает небольшую мощь и экономию топлива, так ли это? Почему спрашиваю, вот недавно один дружбан у себя на спарке удалил, и говорит, что машинка ожила и как писал выше расход топлива упал, он не спец и вслепую верить его словам было бы глупо. Вот хочу узнать у наших знатоков. И потом реально ли произвести такие манипуляции с 1,25 двигом. Так как читал что после удаления, придется перепрошиться. А с прошивкой на 1,25 беда.

0

Ребята кто выбивал кат. или как его ЕГР, отзовитесь.

Двиг литровый, кат выбит примерно год назад, на тот момент действительно так и было, а щас видимо привык уже ...

1

С прошивкой ваще НЕ беда.

1

Ребята кто выбивал кат. или как его ЕГР, отзовитесь. Помню grek100 удалял, и может быть, если мне память не изменяет mr.brembo Время прошло немалое, вот и хочу узнать у кого что получилось в итоге. В нете прочитал что дает небольшую мощь и экономию топлива, так ли это? Почему спрашиваю, вот недавно один дружбан у себя на спарке удалил, и говорит, что машинка ожила и как писал выше расход топлива упал, он не спец и вслепую верить его словам было бы глупо. Вот хочу узнать у наших знатоков. И потом реально ли произвести такие манипуляции с 1,25 двигом. Так как читал что после удаления, придется перепрошиться. А с прошивкой на 1,25 беда.

у меня 1л егр заглушен греком уже более года, при том что я на тот момент даже не знаю, что он делал, потом сказал:) кат не выбивал, пока чистенький, смысла нет... расход тотже что и после прошивки... огромной разницы не почувствовал, чтобы что-то почувствовать помино егр, катализатора надо еще и выбивать ту банку с выхлопом... тут грек может прокомментировать это...

1

Я когда сигнализацию ставил, реле не подключал. Мне больше нравится когда все выключается от ключа, по заводскому, а не по реле. И вот ещё одна причина не ставить реле:)

тоесть тебе нравится сидеть со включенным зажиганием на не заведённой машине чтобы работали стеклоподъемники и играла музыка? у тебя тоже бредо-припадок?=) Брембо, не узнаю тебя)

машина станет бодрее, но расход не падает точно, может даже возростает, на сколько я знаю, кто выбивал не прошивались.
1

@MaRLiN, таки можно зажигание не включать, чтобы музыка играла. а окошки поднять или опустить - один раз включить зажигание и выключить.

но раз ты поставил реле, зачь тебе так удобнее ;)

0

У меня расход грубо 7 литров на сотню в городе, это много? выше 70 км.ч не поднимаю, но со светофора отрываюсь. машина еще на обкатке 1700км

Edited by Kokin9222
0

Двиг литровый, кат выбит примерно год назад, на тот момент действительно так и было, а щас видимо привык уже ...

у меня 1л егр заглушен греком уже более года, при том что я на тот момент даже не знаю, что он делал, потом сказал:) кат не выбивал, пока чистенький, смысла нет... расход тотже что и после прошивки... огромной разницы не почувствовал, чтобы что-то почувствовать помино егр, катализатора надо еще и выбивать ту банку с выхлопом... тут грек может прокомментировать это..

Значит пока с катом все лады, я так понял не стоит с этим заморачиваться. Но вот все же с нашим топливом я так думаю далеко не уедем. Кто то говорит нужно время от времени ехать на высоких оборотах чтоб, такскать, очистить катализатор.

У меня расход грубо 7 литров на сотню в городе, это много? выше 70 км.ч не поднимаю, но со светофора отрываюсь. машина еще на обкатке 1700км

Ну это нормально, я зимой получал машинку и у меня во время обкатки аж до 10 л доходило, ну с учетом прогрева. А сейчас 6,2-6,5 где то в этом диапазоне.
0

А сейчас 6,2-6,5 где то в этом диапазоне.

У меня меньше 7л/100км в городе не получается.

0

У меня меньше 7л/100км в городе не получается

Не могу сказать в чем причина такого расхода в вашем случае. Могу сказать то что у меня двигун 1,25, заливал 91 УГО так расход был 6,5, перешел на 80 УГО, расход стал 6,2. Давления в шинах 2,2 по стандарту. Для этого спецом на рынке купил насос ножной со встроенным манометром, открутил манометр, пошел в ЛГН калибровать так сказать, благо там работает знакомый. Оказалось на 0,2 имеет погрешность в показаниях. Так что все по стандарту. Вот вам и арифметика. Может у вас давление в шинах как раз ниже нормы, если так, то следует подкачать, и динамика и управление и расход будет очень даже неплохой. Хотя комфорт немного из-за жесткости чуть чуть да страдает.
0

@MaRLiN, таки можно зажигание не включать, чтобы музыка играла. а окошки поднять или опустить - один раз включить зажигание и выключить.

но раз ты поставил реле, зачь тебе так удобнее ;)

ну мне то да=) всё отлично удобно, всё работает без замка, а с сигналки всё вырубается=)

отличный расход, тем более на обкатке=)
0

У меня 6,2 на 91 бензе, и 6,8 на 80. Стартую - 1я до 30кмч, вторая до 50-55кмч, дальше третья, и при необходимости после 65 включаю четвертую, если до светофора далеко.

0

Как думаете, стоит ли ставить колеса от Lacetti? 195/55/R15 Continental PremiumContact на заводских литых дисках

0

седня дождь был! кто на 3 позе - подогрев зеркал боковых есть?

0