Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

Можно ли старый задний бампер поменять на новый с доплатой? Бампер сам целый, только крепление с левой стороны сломан. И кто знает за скок можно новый задний бампер купить?

0

И кто знает за скок можно новый задний бампер купить?

уже писали в этой теме 160-180тсум окрашеный и 50-60тсум черная накладка
0

Имхотеп,готовую решетку никельного радиатора от 3 позы уж дорого продают, лучше купи молдинги от ксюхии первой, я так сделал когда была первая поза! http://img.uz/s?a41gc3g

Лучше так оставить, а так немного колхоз получится, имхо.
0

В вашем случае долив нужен, сразу видно же,что антифриза мало. На мой взгляд до отметки ещё 0,5 литров нужно добавить, а может чуть больше.

прямо как в воду глядели ровно пол литра долил, получилось на максимуме на холодном двигателе, смотрел на уровень на горячем уровень нисколько не изменился, крышку не стал открывать, как мне обьяснил продавец, красный антифриз весь построен на антиглюколе, какой бы не был бренд, короче говоря долил на свой страх и риск

прямо как в воду глядели ровно пол литра долил, получилось на максимуме на холодном двигателе, смотрел на уровень на горячем уровень нисколько не изменился, крышку не стал открывать, как мне обьяснил продавец, красный антифриз весь построен на антиглюколе, какой бы не был бренд, короче говоря долил на свой страх и риск

бачок пока цвет не изменил вроде

долил и на душе спокойнее стало

ездил на счет сигнализации, на высоковольтный, до этого купил в магазине магикар, установщик отправил обратно в магазин поменять, оказывается пульт не работал, поменял магикар на другой, в понедельник поеду устанавливать, обещал установщик, что отметку сделают в сервисной книжке об установке

Да .У меня так. Я кажется уже писал это. У меня Меджик не запускает с первого раза.

Свечи не причем. Поменял и провода и свечи. До сих пор такая же фигня.

Прочистил инжектора. Тоже не помогает.Думаю что прошивка. Бенз даже 95 заливал. Не помогает. А вот со второй попытки легко на любом бензе заводится и сполпинка.

я не профи конечно, попробуйте поменять акумулятор, у соседа возьмите у которого хорошо заводится, может быть он разряжен с утра немного зарядку получит и поэтому у вас после 2-го запуска заводится с пол пинка

0

залил масло liqui moly 5w30 полет нормальный

0

кстати посмотрел сейчас свой бачок немного излишек вылился через боковую трубочку, наверно перелил, зато по уровню стало чотко

0

дорогие спарководы, записал на флешку любимые песни нажимал все кнопки после ни играет ни одна песня, чо делать может я сам виноват

0

дорогие спарководы, записал на флешку любимые песни нажимал все кнопки после ни играет ни одна песня, чо делать может я сам виноват

После того, как вставите флэшку автоматом будет считывать с неё файлы и соот-но проигрывать.

Файловая система на флэшке FAT32?

0

спасибо сейчас переформатирую флешку наверное у нее не тот формат посмотрел видео о спарке мне он еще больше стал нравится особенно там какойто другой плеер http://www.youtube.com/watch?v=f4wuBjZSdOQ#t=22

0

можно ли смешивать антифриз с водой, давайте рассмотрим другую ситуацию. Например, у вас порвало шланг от расширительного бачка, антифриза вытекло примерно литр, потом вы устранили течь и решили не докупать антифриза, а долить воды. Летом это может и сработает, а вот зимой этого делать, не в коем случае нельзя. Потому что концентрация такой охлаждающей жидкости очень низкая. Такая жидкость замерзнет уже при – 5 – 10 градусах Цельсия. А если у вас замерзла жидкость, то это чревато серьезными поломками, может разорвать радиатор печки и двигателя, а также повредить патрубки.(накопал в интернете)

так что лучше долить антифриза, по моему меньше риска

Уважаемый Андрей Владимирович! Как раз я вчера проверил заводской антифриз в г. Алмалыке. Пробег у меня 2200 км. У мастера есть какой то прибор каторый проверяет антифриз и там показывает -5 С. И удивились что на Спарках тоже пошли такие. И сказали найти антифриз Siberia 5литров, нашел, привез, проверили -47 С показывает. Все родное вылили и залили нормальный антифриз. Вы тоже на всякий сличай проверьте.

0

кстати на этом видео четко видно какой уровень антифриза должен быть в бачке, жалко что он не по русски там говорит

http://www.youtube.com/watch?v=f4wuBjZSdOQ#t=22 :palcy:

0

И удивились что на Спарках тоже пошли такие.

Прошедшую зиму с родным антифризом нормально перенесли. :icon_eek:

тьфу 3 раза по дереву ;)

0

Уважаемый Андрей Владимирович! Как раз я вчера проверил заводской антифриз в г. Алмалыке. Пробег у меня 2200 км. У мастера есть какой то прибор каторый проверяет антифриз и там показывает -5 С. И удивились что на Спарках тоже пошли такие. И сказали найти антифриз Siberia 5литров, нашел, привез, проверили -47 С показывает. Все родное вылили и залили нормальный антифриз. Вы тоже на всякий сличай проверьте.

полный привет как говорит нынешняя молодежь, буду теперь такой прибор у всех спрашивать, чо за прибор он плотность показывает или что

полный привет как говорит нынешняя молодежь, буду теперь такой прибор у всех спрашивать, чо за прибор он плотность показывает или что

во придумал у меня холодильник до 20 градусов охлождает откачаю в шприц, поставлю в холодильнике на -40 такая у меня функция есть и прверю антифриз гэмовский результат выложу на фото
0

во придумал у меня холодильник до 20 градусов охлождает откачаю в шприц, поставлю в холодильнике на -40 такая у меня функция есть и прверю антифриз гэмовский результат выложу на фото

навряд ли заводской антифриз, да и масло способны выдержать -40 :unsure:

скорее всего в пределах минус 20-30 ;)

0

После того, как вставите флэшку автоматом будет считывать с неё файлы и соот-но проигрывать.

Файловая система на флэшке FAT32?

еще раз спасибо за подсказку на счет формата флешки
0

Обычный стеклянный прибор, выглядить как пипетка только большой внутри еще трубка типа градусник, вот так и проверили. Может мне такой попался, но все таки надо проверить, а то зимой ппец будет.

0

Обычный стеклянный прибор, выглядить как пипетка только большой внутри еще трубка типа градусник, вот так и проверили.

не ареометр случайно? :)

0

не ареометр случайно? :)

не знаю первый раз сталкиваюс с такими приборами
0

Вот типа так

post-88873-0-37193000-1412337284_thumb.jpg

0

заедьте в кастрол сервис на мкад.там проверят плотность антифриза.
0

Все четко сделали, вот я писал в своем БЖ, как залил такой же аф - http://www.drive2.ru/l/4389819/

0

Есть специальный диагностический тестер для проверки антифриза. А эта пипетка показывает плотность электролита в аккумуляторе, которая отличается от плотности антифриза.

Заедьте к нам, проверим

0

Да .У меня так. Я кажется уже писал это. У меня Меджик не запускает с первого раза.

Свечи не причем. Поменял и провода и свечи. До сих пор такая же фигня.

Прочистил инжектора. Тоже не помогает.Думаю что прошивка. Бенз даже 95 заливал. Не помогает. А вот со второй попытки легко на любом бензе заводится и сполпинка.

А с ключа как у вас заводится? С первого раза?

0

мож трабла с мэджиком?

имею возможность пользоваться и мэджиком и стралайном. обе сиги на спарках! 2 раза было так, что мэджик со второго раза завел. (причем стартер перекручивает)

старлюха тфу-тьфу-тьфу без осечек! и ваще, старлайн в эксплуатации по эргономике выигрывает! ИМХО!

з.ы. оба спарка на аи-80 с одной заправки (с одной колонки)

0