Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Я раньше изолентой заматал крючки

Что за крючки, это скобы на корпусе кузова?
0

Что за крючки, это скобы на корпусе кузова?

Ага

0

Кому не трудно,напишите плиз что нас есть стоящего на базаре вместе с ценами (denso ixu22 и все такое)

Денсо ТТ брал в прошлом году по 35 тыс., недавно взял еще комплект, но уже по 32 тыс., свечи хорошие, работают нормально, прошел на первом комплекте 30 тыс., расход 6,2 по городу, тяга нормальная, как то так вроде...

1

расход 6,2 по городу

хороший расход у вас, у меня около 7 литров, вы как пенсионер катаетесь? я любитель погазовать немного прост

0

Люди подскажите плз. Есть ли у нас в продаже подкрылок на спарк. Кто нибудь ставил себе такие? А то во время дождя камни летят и шумят в задних крылах.

И еще вопрос кто нибудь клеил пороги или как защитить пороги, а то тоже царапаются. Если есть еще другие варианты скиньте пож. фото.

post-88873-0-68993300-1413353139.png

post-88873-0-63377900-1413353154_thumb.jpg

1

я бы тоже такие взял

0

вы как пенсионер катаетесь?

Почему сразу как пенсионер? :blink: Нормально езжу, в хвосте потока никогда не плетусь, когда позволяет ситуация газую...

0

И еще вопрос кто нибудь клеил пороги или как защитить пороги, а то тоже царапаются. Если есть еще другие варианты скиньте пож. фото.

Я себе поставил такие, пер с Москвы, покупал на Экзисте.

0

Шурину в Москве заказывал такие, он нашел полный комплект на все 4 арки за $90, по отдельности не продавали. Я отказался

Это было весной.

Надо опять попробовать поискать.

Коллеги, никто в Москву не собирается?

0

Каталожные номера подкрылков на Спарк М300: "NOVLINE" NLL 08.14.003 (левый) и NLL 08.14.004 (правый)

0

А что у нас совсем не найти?
0

могли бы и выпуск наладить.

0

Тоже хотел себе подкрылки эти заказать, оставил заявку на сайте добровоза, а там молчок ...

1

@ds13, я оклеил пороги оракалом! без фена задние пороги клеить тяжко!

0

Кто нибудь делал боковые зеркала в цвет кузова? В моем случае в белый цвет. Продаются ли корпуса готовые, или красить? Говорят еще оракалом клеют.

0

Cцyк0! Нашёл! Правый замок заднего сиденья. Короче помазал солидолом, ниxpенa не помогло

Заспринцевал маслом из медицинского шприца. Накапал капель 20 во все трущиеся части, которые видны. Подёргал сверху за ручку-открывалку. Смарю масло скопилось, поэтому не стал спинку поднимать, оставил в лежачем положении на полчаса чтобы масло стекло вниз.

Потом поднял и пристегнул спинку, сразу заметно легче защёлкнулась и тишина при езде :0402:

Теперь мешает слабенький скрип в замке водительской двери. Оказалось что задний скрип его заглушал

1

Подскажите пожалуйста, я хочу установить на свой спарк (1 позиция, единичка мощности) автомат коробку, у меня проблемы со здоровьем. Не хочу покупать на базаре, так как не известно что возьмешь. Подскажите где это можно сделать, заранее благодарю за ответ

0

Кто нибудь делал боковые зеркала в цвет кузова? В моем случае в белый цвет. Продаются ли корпуса готовые, или красить? Говорят еще оракалом клеют.

Вроде просто красят их.

0

@ds13, я оклеил пороги оракалом! без фена задние пороги клеить тяжко!

Оракал под цвет кузова, или другой цвет? можете фотку скинуть, просто не хочу 2-3 раза переклеить если цвет не понравиться.
0

Сразу комплект купи за 300 штук от 3 позы, там и с цвет кузова будет, и обогрев и электрорегулировка, а свои продашь и проводку поставишь.

0

я хочу установить на свой спарк (1 позиция, единичка мощности) автомат коробку, у меня проблемы со здоровьем.

Навряд ли кто-то у нас возьмется за такую работу. Проще вам поменяться с кем нибудь машинами.

0

Подскажите пожалуйста, я хочу установить на свой спарк (1 позиция, единичка мощности) автомат коробку, у меня проблемы со здоровьем.

Коллеги, давайте поможем форумчанину, я, к сожалению, не сталкивался и не слышал о таком апгрейде.

0

@ds13, 54415287b87a5-s.jpg

@AUTOMATIC, кроме финансовых, проблем не вижу!

Edited by aviatechnician
0

Ребята, у кого мотор 1.25. У вас срабатывает вентилятор охлаждения в эти дни? У меня даже ночью когда езжу, через некоторое время срабатывает. Это нормально? Раньше ездил на Мерседесе, там он только летом и в пробках включался.

0

@AUTOMATIC, кроме финансовых, проблем не вижу!

Половички хорошие! Сколько такие стоят и где можно купить?

0