Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

А у меня лежит там где должна :lol: :lol: :lol: ....

Ну и прекрасно, возможно скоро и ты найдешь, куда пристроить свою руку, а пока тока так :D

тоже если можно фото

ок

1

Есть ли у нас места где продают выкидной ключ или может кто делает такой ключ для Спарка?

0

Ребята, где можно найти оригинальный топливный фильтр на спарк? Продают только в комплекте целиком со всей системой (памперс, бензонасос, датчик, топливник и пластмасса).

Все базары перерыл, продают только китайский. На 80к пробеге стала плохо заводиться машина. Поменяли свечи, провода, памперс - не помогло, поменяли топливник пришлось взять китайский - ваще перестал заводиться, поменяли еще раз - стал заводиться с первого раза, но радость продлилась не долго, проехал 2000 опять стало так же (начал пропускать), поменял еще 3-й раз, проехал уже 5000 и опять тоже самое началось, надоело, хочу взять оригинал который под 100к бегает.

0

Ребята, где можно найти оригинальный топливный фильтр на спарк?

Сказать честно не знаю. Один знакомый мастер вообще мне не рекомендовал менять фильтр-сказал что с китайскими будут проблемы.

Он порекомендовал лучше врезаться в систему промежуточным дополнительным фильтром.

Сам пока езжу на родном.Пробег 60 тыс.

Дополнительный не ставил.Сомнения.

0

куда воткнете? и что поставите? шланги паяються высокочастотной пайкой.

0

Ставил себе китайский фильтр, пробег с ним 30 тык, все нормально, как попадется видать...

0

Я тут предположил, что проблема именно в соединении шланга к топливнику, который крепят хамутом. Значит нужно придумать чем их склеить? И сам топливник сойдет и китайский.

Варианты склеивания нужно поискать? Надо подумать.

0

Если делают -значит возможно....

Я сам не делал , а мне предложил мастер.

Ставят обычный топливный фильтр переходной возможно от НЕКСИИ

Edited by Назар
0

Я ездил первое время почти на всех видах дисках и резине, и уже второй год как перешел на стоковые третью позицию - и это самая лучшая резина с дисками, и 100% для наших дорог. Первое время тоже купился, что надо менять, и так далее, но все это полная лохня базарщика.

Совершенно с вами согласен.

0

Добрый день. Не читает USB флешку стандартная магнитола на Спарке. Что может быть? Висит на File Check. Сделал fat 32, музыка только заиграет и виснет, снова File check.

Edited by Амир Т
0

сделал полную шумку в спарке- эффект обалденный, в машине стало намного тише, ниче не скрипит и не дребезжит, машинка как будто собранее стала, ну и стоковый звук стал намного приятнее , хоть басы и детализация появились.

заодно руль обшил кожей, на спицах руля вставки из алькантары.

0

сделал полную шумку в спарке- эффект обалденный, в машине стало намного тише, ниче не скрипит и не дребезжит, машинка как будто собранее стала, ну и стоковый звук стал намного приятнее , хоть басы и детализация появились.

Супер. Надо спарк ваш глянуть... я с греком поставил сегодня усь, заиграло немного лучше...

0

Во сколько обошлась полная шумоизоляция?

0

Надо спарк ваш глянуть.

ну на шумку клянуть не получиться,она ж вся под обшивкой, разве что на колесные арки получится, там тоже сделали, типа как неа эпике и на иномарках, теперь все камушки от колес практически не слышно

поставил сегодня усь, заиграло немного лучше..

честно говоря то что я слышал - мне не очень понравилось, как ни странно но мне кажется что сток звучит у меня щас лучше, согласен что нет запаса по громкости и мощности, но после шумки и громкости не надо много

Во сколько обошлась полная шумоизоляция?

в 500 уе, в два слоя пол, колесные арки, почти 4 дня работы, материал все стп, на полу и на колесных арках изнутри авто материал типа поролона внешне выглядит как решетки под яйца.
0

Добрый день. Не читает USB флешку стандартная магнитола на Спарке. Что может быть? Висит на File Check. Сделал fat 32, музыка только заиграет и виснет, снова File check.

меняй флэху!

0

О, у меня такая же фигня. Печку включаю - File error, фары включаю - тоже :) Или мне к электрику нужно? Правда не всегда так, порой даже при переключении передачи тоже флэха вырубается

0

и у меня с флехой проблемы, тоже через определенное время перестает читать флеху 4гб формат фат32

0

Может дело в количестве файлов на флешке? Раньше когда было меньше песен нормально все работало, а теперь тормозит

0

норм читает до 2 х гигов.

0

норм читает до 2 х гигов.

флешка 8гб, формат фат 32, забита на 6 с копьём гигов, уже год полёт нормальный.

пробовали втыкать 16, забита была на гиг, тоже норм, гонял гдет 3 дня.

за время эксплуатации обоих флешек проблем не возникало.

0

В общем испробовал три флешки, Leef на 8гб начинает играть и через пару секунд вырубается. Трансенд на 4гб не читает вообще, такая же Трансенд на 8гб работает пока без перебоев. Будем пробовать 16гб теперь:)

0

В общем испробовал три флешки, Leef на 8гб начинает играть и через пару секунд вырубается. Трансенд на 4гб не читает вообще, такая же Трансенд на 8гб работает пока без перебоев. Будем пробовать 16гб теперь:)

у меня трансенд и силикон повер, я думаю делоне в бренде а в форм факторе=) новые мини флешки не читаются, читаются большие, стандартного размера.

Не знаю важно или нет, мои флешки USB 2.0

0

у меня большая флешка трансенд, все равно сбои бывают

0

У меня Sandisk Cruzer Fit, очень маленькая. Читается без проблем. Флешка просто фирменная, сейчас на рынке много подделок, надо места знать где покупать =)

0

Родной плеер не поддерживает usb 3.0 только 2.0. Форм фактор не имеет значения.

0