Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

около таштюрьмы , рядомс газовой заправкой есть Хасан-ака, я обычно у него малярку делаю, и на наши и на иномарки,

вариантов масса, может вам легче выбирать поближе кдому?

очень хороший мастер. он отрабатывает деньги которые берет на 100%. vпavilon вам к нему обратится советую. некоторые костоправы не могут линии вывести кузовы а он делает. он мне дверь делал с крылом. перехода вообще не видно от заводской краски к месту где красили. хороший кастоправ.

Edited by mr.brembo
0

хороший кастоправ.

На карте можешь показать где именно находится. Тот район плохо знаю.

0

народ за скок можно литые диски от 3 позы купить? либо сделать бартер на мои диски от 2 позы с моей доплатой и почем вообще диски от 2 позы

Edited by Kokin9222
0

народ за скок можно литые диски от 3 позы купить? либо сделать бартер на мои диски от 2 позы с моей доплатой и почем вообще диски от 2 позы

На Сергелях литье 150 тыс просили, а за штамп от 2 - 100 тыс.

0

нахуха?

чтобы в следующий раз репу не чесать самому, а чтоб чесали те, кто за подобные случаи отвечает
0

На Сергелях литье 150 тыс просили, а за штамп от 2 - 100 тыс.

это комплект из 4 дисков или 1 диск 150 тысяч)?

0

это комплект из 4 дисков

Комплект

0

Ясно, спасибо. не думал что так дешево стоят от 3 позы

0

Есть вопрос.. может зря парюсь но все таки задам.

Хочу залить качественное масло в акпп. Выбрал производителя.

По мурзилке смотрю - надо 75W85

Поставщик предлагает 75W80 или 75W90.

Вопрос! А можно ли? и в чем отличие?

Сори за офтоп, но это на спарк:)

0

Ясно, спасибо. не думал что так дешево стоят от 3 позы

Новые от 3 позы с шинами в комплект можно где то за 400-450 тыс сум купит от тех кто с салона вытащил и сразу захотят поставить широкие баллоны с колпаками от кобальта.

Я тоже хочу поставит от 3 позы, но пока денег жалко и еще свои родные новые, может к весну поменяю.

Edited by ds13
2

На Сергилях перекинул свои диски и балоны от 2й позы с пробегом 1500км на диски и балоны от 3й позы с пробегом 20км с доплатой в $50 и отдельно болты хромированные по 4000сум за штуку.

2

около таштюрьмы , рядомс газовой заправкой есть Хасан-ака, я обычно у него малярку делаю, и на наши и на иномарки,

вариантов масса, может вам легче выбирать поближе кдому?

спасибо, заеду к нему

Задняя фара на спарк 250тыс ((

0

Поменял трансмиссионное масло. Залил таки 75W80 motul.

Ручка скорости стала легче, полёт нормальный.

Спасибо за некоторые подсказки и помощь в выборе вязкости FORS.UZ

У нас в стандартной магнитоле режим шафл (выбор песни в случайном порядке) есть?

Edited by Hidden
0

Поменял трансмиссионное масло. Залил таки 75W80 motul.

Ручка скорости стала легче, полёт нормальный.

Спасибо за некоторые подсказки и помощь в выборе вязкости FORS.UZ

У нас в стандартной магнитоле режим шафл (выбор песни в случайном порядке) есть?

У вас акпп? Декстрон 4, хотя если не ошибаюсь оно для мкпп? Во сколько обошлась замена? Делали ли вы промывку?

Edited by venomousboy
0

Мкпп. Замена обошлась в 175 000. При замене масла в коробке передач промывку обычно не делают..

Вот думаю, если даже залить промывочную жидкость - то как ее там гонять?

0

Мкпп. Замена обошлась в 175 000. При замене масла в коробке передач промывку обычно не делают..

Вот думаю, если даже залить промывочную жидкость - то как ее там гонять?

Есть вопрос.. может зря парюсь но все таки задам.

Хочу залить качественное масло в акпп. Выбрал производителя.

Сори за офтоп, но это на спарк:)

Зачем акпп тогда писали? Я так понимаю 2 литра? Что получается вы не полностью поменяли масло, либо мкпп объем 2 л?

0

Зачем акпп тогда писали? Я так понимаю 2 литра? Что получается вы не полностью поменяли масло, либо мкпп объем 2 л?

сори, очепятка. Вошло 2,1

0

Менял масло полностью, вливали долго, т.к. масла трансмиссонные сами по себе - густые..

0

доброго дня!!! забрал наконец спарк 1поз,уважаемые не подскажите? где можно грамотно поставить стеклподъемники с обшивкам.как то задавал здесь этот вопрос. но так никто толком ничего не посоветовал.все купил нужно ток установить? и сколько это будет стоит?? спасибо.всем добра

0

На Сергилях перекинул свои диски и балоны от 2й позы с пробегом 1500км на диски и балоны от 3й позы с пробегом 20км с доплатой в $50 и отдельно болты хромированные по 4000сум за штуку.

дорогой амир живу в чирчике в сергелях вообще не ориентируюсь не поможите ли поменять диски , меня спарк 1 я поза, отблагодарю , заправлю полный бак вам

дорогой амир живу в чирчике в сергелях вообще не ориентируюсь не поможите ли поменять диски , меня спарк 1 я поза, отблагодарю , заправлю полный бак вам

пробег 500 км
0

Не переживайте, ничего сложно в этом нет. Сам примерно в это время в прошлом году приобрел колесики от 3 позы. Смотрите главное чтобы диск был целый, не царапанный, протектор рнзины нн стертый и у перегонов еще усики должгы быть,ну сразу поймете где новенькие, а где хлам. Удачи. Если в след выходные собер4тесь можем вместе проехать мне колпаки для зимней резины надо и еще кое что по мелочам

0

кнопка 3 тебе в помощь
0

доброго дня!!! забрал наконец спарк 1поз,уважаемые не подскажите? где можно грамотно поставить стеклподъемники с обшивкам.как то задавал здесь этот вопрос. но так никто толком ничего не посоветовал.все купил нужно ток установить? и сколько это будет стоит?? спасибо.всем добра

Если не секрет во сколько все обошлось. В последнее время то же задумываюсь на счет свеклоподъемников .

0

пробег 500 км

Mark1960, на сергели за рядами запчастей есть стоянка, там же и продают б/у диски и шины. Там очень большой выбор дисков с шинами от 3й позиции, и новых и езженых. Найти в обмен на свои не проблема. Если соберетесь, скажите, заберете меня в городе и поедем поищем. Но только в воскресенье могу.

0