Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

отктрой бардачек сдави ограничители и дерни на себя.

1

хотел узнать, в чем проблемка.

у меня тоже иногда так бывает. Все просто: машина запускается, видимо датчик сигнализации понимает, что двигатель запущен, идет сигнал все ОК и в это же время мотор глохнет. А сигнал на то что мотор запущен уже ушел. И поэтому машина других попыток не делает.

0

И поэтому машина других попыток не делает.

а как это исправить? раньше такого вроде не было, в прошлом году тоже в холода не с первого раза заводилась но меджик делал еще минимум 2 попытки. и видел что авто не завелась.
0

а как это исправить? раньше такого вроде не было, в прошлом году тоже в холода не с первого раза заводилась но меджик делал еще минимум 2 попытки. и видел что авто не завелась.

К Артуру надо, он в меджиках волокет, у меня тоже с меджиком трабла была исправил тут же

1

Здравствуйте

Скоро буду (дай бог) получать Спарк 4ю позу. Сразу хочу заменить шины, так как на старом не успел поменять (не было времени/денег).

Вопрос(ы):

- какой размер шины и дисков рекомендуете? Было бы отлично услышать отзывы спарководов, которые уже поменяли шины/диски.

- Лучше штамповку от нексии ставить или от кобальта?

На кованые диски денег не хватит:) хотя, на торге вроде можно найти б/у.

Главная цель - мягкость езды и чтобы управляемость не стало хуже.

Спасибо.

0

Здравствуйте

Скоро буду (дай бог) получать Спарк 4ю позу. Сразу хочу заменить шины, так как на старом не успел поменять (не было времени/денег).

Вопрос(ы):

- какой размер шины и дисков рекомендуете? Было бы отлично услышать отзывы спарководов, которые уже поменяли шины/диски.

- Лучше штамповку от нексии ставить или от кобальта?

На кованые диски денег не хватит :) хотя, на торге вроде можно найти б/у.

Главная цель - мягкость езды и чтобы управляемость не стало хуже.

Спасибо.

Коллега поставил от кобальта 2 позиции. Говорит очень даже мягче стало после родных.
1

Коллега поставил от кобальта 2 позиции. Говорит очень даже мягче стало после родных.

185/65/14?

0

185/65/14?

Может быть, но точно не знаю.
0

185/65/14?

Наверное имеется в виду диски от Кобальта, а шины размерности 185/65/R14.

Шины от кобальта не подойдут

0

какой размер шины и дисков рекомендуете?

менял на нексиевскую штамповку типа оригинал Корея, она вроде бы полегче наших Ферганских, поставил размер 185/60/14 - да стало чуток мягче, но и расход увеличивается. на акпп чувствуется еще в добавок чуток потеря в динамике, поэтому взяли только зимние шины а для остального периода все родное стоковое и не собираюсь менять, если буду менять то только на ковку или качественное (не китайское литье) с параметрами дисков близкими к родным, чтобы можно было без проблемно одеть единственные близкий к родному вариант 175/60/14 Ласса атракта, продаваны говорят что можно и на родные диски надеть но для родных это максимально допустимый размер.
1

менял на нексиевскую штамповку типа оригинал Корея, она вроде бы полегче наших Ферганских, поставил размер 185/60/14 - да стало чуток мягче, но и расход увеличивается. на акпп чувствуется еще в добавок чуток потеря в динамике, поэтому взяли только зимние шины а для остального периода все родное стоковое и не собираюсь менять, если буду менять то только на ковку или качественное (не китайское литье) с параметрами дисков близкими к родным, чтобы можно было без проблемно одеть единственные близкий к родному вариант 175/60/14 Ласса атракта, продаваны говорят что можно и на родные диски надеть но для родных это максимально допустимый размер.

Аналогично 14 65 185 только на ферганские поставил и тоже зимнуюю ласса сноуввуйс ера, в остальной период, либо на литье от 3 позы, либо куплю норм литье - крепкое, легкое. Но с ферганскими чувствуется значительно потеря в динамике, но намного мягче литья от 3 позы

0

либо куплю норм литье - крепкое, легкое.

где брать думаешь и какое, если что я тоже возьму, но желательно российскую ковку слик.
0

Сразу хочу заменить шины

Нафига? Или речь про зимние шины?
0

Наверное имеется в виду диски от Кобальта, а шины размерности 185/65/R14.

Шины от кобальта не подойдут

диски от кобалта 2 поз. красиво смотрится без колпака чем диски от нексии
0

где брать думаешь и какое, если что я тоже возьму, но желательно российскую ковку слик.

Как вариант в Чимкенте говорят выбор большой и цены демократичные как на литье, так и на резину

0

хотел узнать, в чем проблемка. короче утром завожу спарк с пульта, машинка пытается завестись но не заводится а пульт сигнализирует что якобы завелась. у меня на лачике такого нет, если авто не завелось то маджикар потом еще раз заводит и так три раза максимум если фактически не завелась, а на спарке такого нет- как будто маджик не понимает реально завелась автошка или нет.

Кажется вы уже писали об этом , в принципе как и я(http://www.tforum.uz/topic/6824-chevrolet-spark-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d1%91-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%bc-%d1%81%d0%b2%d1%8f%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%be/page__st__18180#entry1636891)

Уже задолбало это неудобство.Так же уже писал что и свечи менял и провода, и бензонасос. Чистил КХХ и инжектора.

0

Кажется вы уже писали об этом , в принципе как и я(http://www.tforum.uz...80#entry1636891)

Уже задолбало это неудобство.Так же уже писал что и свечи менял и провода, и бензонасос. Чистил КХХ и инжектора.

диски от кобалта 2 поз. красиво смотрится без колпака чем диски от нексии

вообще ни че не понял от кобальта 2-й позы шины с дисками, подойдут к спарку первой позиции или не подойдут?
0

вообще ни че не понял от кобальта 2-й позы шины с дисками, подойдут к спарку первой позиции или не подойдут?

Диски - да, шины задевают.

1

Кажется вы уже писали об этом

тут в другом дело- меджик не правильно реагирует не видит толком завелось авто или нет.
0

выше ведь ответили: что диски подойдут, а вот шины навряд ли.

0

тут в другом дело- меджик не правильно реагирует не видит толком завелось авто или нет.

была аналогичная проблема давно, тоже АКПП, если не вру, то УОЗ изменили, стартер при автозаводе крутит немного дольше

0

доброго вечера всем! мне срочно нужно узнать цену на спарк 4 позиция в салоне, кто подскажет?

как понял - 4 позиции нет, самая дорогая вроде 3 позиция, нашел цену 32 млн, если стать в очередь - то за эту цену реально купить?

0

и почем спарк на авторынке?

0

доброго вечера всем! мне срочно нужно узнать цену на спарк 4 позиция в салоне, кто подскажет?

как понял - 4 позиции нет, самая дорогая вроде 3 позиция, нашел цену 32 млн, если стать в очередь - то за эту цену реально купить?

Вопроса так и не понял. 4 поза экспортная 34 с чем то

и почем спарк на авторынке?

Поза, пробег, год, состояние?

0

Спарки на базаре от 10 до 13.5 стартуют,в зависимости от позы, года и состоянии, а там как договоритесь

Edited by Chestor
0