Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

@Chestor,состояние новое если

0

uzbeque 4 поза это экспортный с А/Т? В каком салоне берете? Обзвонила несколько салонов, нигде не нашла.

У меня колеса от Нексии, машинка стала ездить мягче.

Edited by Kamusik
0

Наверное имеется в виду диски от Кобальта, а шины размерности 185/65/R14.

Шины от кобальта не подойдут

Да точно, имел ввиду диски от Кобальта, а шины другого размера.

Нафига? Или речь про зимние шины?

Хочу чтобы по мягче было. На стоковых катался 2 года, как на тракторе :)

uzbeque 4 поза это экспортный с А/Т? В каком салоне берете? Обзвонила несколько салонов, нигде не нашла.

Салон на самарканде, надеюсь в этой неделе привезу в Ташкент, цвет зеленый, 4поза, АКПП. Щас думаю.. может продам старую, 2ю позу, или новый продам за 13 :)

Edited by uzbeque
0

была аналогичная проблема давно, тоже АКПП, если не вру, то УОЗ изменили, стартер при автозаводе крутит немного дольше

стартер крутит нормально, просто с утра когда не всегда заводится авто с первого раза - то меджик парится и думает что машина завелась а она не завелась.
0

стартер крутит нормально, просто с утра когда не всегда заводится авто с первого раза - то меджик парится и думает что машина завелась а она не завелась.

это настройки сигнализации.
0

тут в другом дело- меджик не правильно реагирует не видит толком завелось авто или нет.

У меня точно так же. Абсолютно понимаю. Меджик даже пикает что типа завелся. А движок что то пытается пыхтеть и глохнет. Потом я подожду пока система "опомнится" .Типа выключаю движек с пульта.Делаю вторую попытку и двигатель заводится.

Думаю что это не от сигналки. Так как в сигналкуподается сигнал что система заведена ведь двигатель якобы там "пыхтит" и кряхтит секунд 6-7 и этого достаточно что бы сигналка поняла что двигун завелся. Но двигун то потом глохнет.Поэтому сига не делает второй попытки.

2

Как-то писал в этой теме, что Спарк АТ пробег 50 тыс. не тянет на подъем и дергает.

Проблема решилась после замены свеч зажигания. Провода мастер менять не стал, сказал при следующей замене свеч. Попутно поменяли топливный фильтр (15 тыс.) и прочистили инжектора (35 тыс).

Был громкий шум снизу из глушителя. Менять не стал, дорого (200 тыс.) просто заварил. (15 тыс.)

Заменил чашки (35 тыс. + 20 тыс работа). Машинка как новая стала. Кстати, теперь по утрам с пульта нормально заводится

Edited by связист
0

Думаю что это не от сигналки.

а от чего тогда? у меня такая же ситуация как у тебя, но в прошлом и позапрошлом годах такоего не было- сигналка учуяла что движек не завелся и делала еще попытку, максимально 3 раза. а щас что "ленится" :angry:
0

а от чего тогда? у меня такая же ситуация как у тебя, но в прошлом и позапрошлом годах такоего не было- сигналка учуяла что движек не завелся и делала еще попытку, максимально 3 раза. а щас что "ленится" :angry:

Думаю, на этот вопрос, может дать компетентный ответ, только грамотный электрик, как мне кажется там взаимосвязь между электроникой принимающей, обрабатывающей, посылающей сигналы, связывающие двигатель, бортовой комп и сигналкой и т.д.

Может очевидные вещи написал, заранее пардон.

2

Только что по встречке проехал спарк цвета мркрый асфальт. Не понял что такого цвета тоже выпускают. И самое интересное номер был новы. Серии SA

0

4 позиция есть. Искуственно дефицит создают. Цена около 34 миллионов.

4 позиция есть. Искуственно дефицит создают. Цена около 34 миллионов.

0

Только что по встречке проехал спарк цвета мркрый асфальт. Не понял что такого цвета тоже выпускают. И самое интересное номер был новы. Серии SA

Есть мокрый асфальт цвет.Экспортный вариант для Казахстана делали какое то кол-во по заказу. Ну естественно если "постараться" можно и вытащить такой цвет. Edited by Timur001
0

Нет в салонах нигде 4 позиции АТ. Бывает только для фирм , салон сам пишит письмо и предлогает перечислением,частным лицам АТ только на базаре, в салоне с большой шапкой и редкость, обычно возврат(брак) из России и Казахстана.

Вопрос к спарководцам. Какой цвет посоветуете Красный или Синий? Какой по Вашему мнению красивей смотриться. Оба нравятся но чтото от синего отговаривают,якобы не ходовой и от солнца потом выцветает. Конечно на вкус и цвет как говориться..... Но всеже Ваши мнения.

Кончено мокрый асфальт тоже привлекателен,но это пока что цвет нереальный их единицы.

Edited by Timur001
0

Бери синий - классный цвет. И ничего там не выцветает, не верь злым языкам.

1

от синего отговаривают,якобы не ходовой и от солнца потом выцветает

Можно и красный выбрать если это феррари.. :-) Ходовой не ходовой не знаю, но вот синий самое то. Очень красиво и богато смотрится, а то что выцветает, это тебе же не дамас или тико, это тогда лет 15 назад был такой цвет - синий, неудачный. И потом краска у нас 2-х или 3-х компонентная, емнип. Так что ничего не будет. Бери синий.
1

А я бы не брал так называемый цвет "изолента". Как уже сказали,не ходовой да и слишком яркий,на солнышке жарко. Лучше возьмите белый,металлик,а лучше Дельфин - с 15 тапками литыми дельфин смотрится просто бомба.

А синий спарк мне напоминает дешевого худыша,который чуть живой,но епт яркий весь такой))

0

А я бы не брал так называемый цвет "изолента". Как уже сказали,не ходовой да и слишком яркий,на солнышке жарко.

Цветные дешевле и их с радостью скупают таксисты под покраску. Продаются быстрее чем белый))

Edited by Drilling engineer
0

Заменил тормозульку и гур. Никаких улучшений или ухудшений не заменил пока ехал домой. Гур аддинол декстрон 3, тормузулька лм дот 4

Кста нашел магаз на сергели где продаются угольные фильтры на 1л двигло и свечи там же денсо иридиевые на спарк тоже имеются

Edited by venomousboy
1

Заменил тормозульку и гур

где менял? и как они меняли - там же вроде есть своя технология типа по диагонали меняют.

нашел магаз на сергели где продаются угольные фильтры на 1л двигло и свечи там же денсо иридиевые на спарк тоже имеются

оплата налом или он лайн теримнал тоже есть? номер магазинчика есть или как там его найти.
0

где менял? и как они меняли - там же вроде есть своя технология типа по диагонали меняют.

Тормозная система - двухконтурная,диагональная. Прокачивают сначала один контур по диагонали,потом второй. Сливаете тормозуху,заливаете новую. Начинаете прокачивать,пока с обоих контуров не станет выходить новая светлая тормозная жидкость.

1

и как они меняли - там же вроде есть своя технология типа по диагонали меняют.

Тормозная система - двухконтурная,диагональная. Прокачивают сначала один контур по диагонали,потом второй. Сливаете тормозуху,заливаете новую. Начинаете прокачивать,пока с обоих контуров не станет выходить новая светлая тормозная жидкость.

Именно так, с каждого колеса, по диагонали

оплата налом или он лайн теримнал тоже есть? номер магазинчика есть или как там его найти.

платил с он лайн карты. Номер и подробно в лс скину инфу

1

Форумчане подскажите чем отличаются 1 позиция spark evro коробка автомат от 4 позиции?

0

Форумчане подскажите чем отличаются 1 позиция spark evro коробка автомат от 4 позиции?

Очень многим. Мотор даже разный (если Я не ошибаюсь)

0

Я думала 1 позу евро А/Т и называют 4. Так как 4 для местного рынка сняли с производства.

Правда еще ведь бывает евро 2 А/Т

0

мотор одинаковый 1л. разница в оснащении и цене почти в 4млн

0