Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

...у ксюхи двига с объемом 1,5 или 1,6, думаю сравнить спаркуша (малолитражка) с ксюхой (В-) бесполезно...

Разгон на 1 и 2 передачи слабо идёт. На ксюхе я пробовал на 1 до 50км потом 2 и до 80км. А спарк на 1 до 30 еле разгон берёт, дальше не идёт уже,а на второй до 50. Пробуксовки никакой нету, может прошивать нужно или мне такая машина попалась. Хотя свежая почти, пробег 30тыс

0

А вот коба на 1 до 53.на 2 до 92 км.ч.К чему такие сравнения.Спарк это спарк.Ксюха это ксюха.

Edited by kritik 2
0

Разгон на 1 и 2 передачи слабо идёт. На ксюхе я пробовал на 1 до 50км потом 2 и до 80км. А спарк на 1 до 30 еле разгон берёт, дальше не идёт уже,а на второй до 50. Пробуксовки никакой нету, может прошивать нужно или мне такая машина попалась. Хотя свежая почти, пробег 30тыс

Не знаю, я на спарке 1.25 на второй до 60 поднимал без Проблем

0

могут заехать на полевую и Руслана увидеть в живую

То что там Руслана можно увидеть понятно, а машины при чём? :crazy:
1

На ксюхе я пробовал

...конечно после нексии вам трудно будет привыкат к спарку!...с праздником вас наступающим...
0

Не знаю, я на спарке 1.25 на второй до 60 поднимал без Проблем

Спарк на 2 и до 80 разгоняется только зачем
0

Кобальт на 2 передаче 92? Не может быть такого... у всех отсечка на 1 передче стоит на 50 км.ч

пару раз было дело на лосе 1.8 сток на 1 передаче 60км.ч

0

Нормально разгоняется, если до отсечки жать. Ну конечно если лить 91 и желательно на двигле 1.25, то полетит.

Отсечка на 1-скорости 42-45, на 2-скорости 85-90. И пробуксовка тоже есть, местами даже крутит колеса на месте и не едет :) А оно вам надо :)

Машина как машина.

0

А оно вам надо :)

Машина как машина.

В принципе будет устраивать:) пока и такого нету. У знакомого брал покататься:) Чел писал что резвая машинка, поэтому делился своим впечатлением.

1

В принципе будет устраивать:) пока и такого нету. У знакомого брал покататься:) Чел писал что резвая машинка, поэтому делился своим впечатлением

Ну тогда не помешает показать специалисту, быть может до вас машинка простояла какое-то время или пользовались небрежно. Может тупо свечи приехали. Но для своего класса, машинка получилась нормальная.
1

Но для своего класса, машинка получилась нормальная.

Не спорю, в очереди стою на 2 позу. Всё нравится, только клиренс низкий очень, постоянно боюсь что что-то заденет снизу. Особенно за городом и на трамвайных путях

0

Самый низкий клиренс среди всех машин шевроле думаю у спарка

1

13,5 см против 15,8 см нексии

0

дым есть?

дыма вообще ни сизого никакого, всё как обычно, проверял уже

0

Кобальт на 2 передаче 92? Не может быть такого... у всех отсечка на 1 передче стоит на 50 км.ч

пару раз было дело на лосе 1.8 сток на 1 передаче 60км.ч

Это истина как то,что президент Узбекистана Каримов.
0

Не спорю, в очереди стою на 2 позу. Всё нравится, только клиренс низкий очень, постоянно боюсь что что-то заденет снизу. Особенно за городом и на трамвайных путях

Это да. Просто установите обязательно защиту картера, спасала меня несколько раз от ремонта и/или замены частей. А то что бампером можно зацепиться это тоже да, у меня низ бампера весь в царапинах. Ну что поделаешь, это же не внедорожник, и даже не кроссовер, а городская малолитражка. Хотя задеть еще нужно постараться, со временем привыкните. И самое лучшее не думать о плохом, и не ездить по уж очень неровным дорогам, и будет тогда вам счастье. Да еще как вариант, для повышения клиренса можно колеса и шины поменять, хотя не советую.
0

дыма вообще ни сизого никакого, всё как обычно, проверял уже

а хлопок дыма при утреннем заводе есть?
1

На второй спарк едет до 92-95км/ч, кто не верит - могу продемонстрировать.

1

На второй спарк едет до 92-95км/ч, кто не верит - могу продемонстрировать.

механика да, автомат нет
0

задние колодки, в барабанах кто нибудь менял? интересует цена, производитель и где купить? Заранее спс

0

Automatic как ты проверял расход масла? 500 гр на тысячу, многовато конечно. А масло какое ты заливал? Может тебе такое масло попалось?

http://www.drive2.ru/l/4170516

почитай про что то похожее пИсал

Edited by mr.brembo
0

Мне показалось, что передние габариты светят не так ярко. Сегодня шел по базару и увидел диодовую лампочку: немного удлененную, из белого пластика, в металлической оправе с вырезами для диодов по бокам, а на конце линза. Купил, поставил и вот, что получилось.

post-87927-0-15418700-1425747729_thumb.jpg

post-87927-0-30093700-1425747768_thumb.jpg

post-87927-0-98377800-1425747789_thumb.jpg

0

Мне показалось, что передние габариты светят не так ярко.

А зачем габаритам светить ярко?

1

А зачем габаритам светить ярко?

Дык, чтоб габариты обозначать. Не?

0

Дык, чтоб габариты обозначать. Не?

Так их и так норм видно с завода

2