Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Купил, поставил и вот, что получилось.

Если быть откровенным, получилось 7овно...

3

почем брал эти лампы? Они по яркости наравне с "ближним" светят?
0

получилось 7овно...

колхозтюненг..
4

почем брал эти лампы? Они по яркости наравне с "ближним" светят?

Да, ярче.

Ты б, поосторожнее словами кидался. Слабо, сказать, просто: не нравится? И обоснуй/приведи свою позицию/т.з. 7овном кидаться может каждый, тут, ведь, как, кто чем богат.

Edited by Angemessen
0

Я бы запретил тюнинговать авто снаружи лампочками, диодами, прожекторами :lol: Хорошо, что я не начальник ГАИ, а то моча в голову ударила бы и напридумывал бы ещё всяких запретов:) Некоторые как будто на арча байрам едут, во все щели ленты диодные суют. Один матиз такой белый ездит по городу, номеров не помню, ещё гей ксенон в туманки засунул. Ослепляет сильно, особенно в тех местах где уличное освещение не очень.

3

У спарков итак слепят фары встречным,многие не рады.

Я бы запретил тюнинговать авто снаружи лампочками, диодами, прожекторами :lol: Хорошо, что я не начальник ГАИ, а то моча в голову ударила бы и напридумывал бы ещё всяких запретов:) Некоторые как будто на арча байрам едут, во все щели ленты диодные суют. Один матиз такой белый ездит по городу, номеров не помню, ещё гей ксенон в туманки засунул. Ослепляет сильно, особенно в тех местах где уличное освещение не очень.

Поддерживаю,надо всетаки прекращать в детство играть.

0

Если правильно фары настроить, то не будут слепить.

0

Добрый день! Получил Спарк, хочу поставить мэджик, кто может посоветовать хорошего установщика который работает при официальном сервис центре, чтоб с отметкой в сервис книжке. Слышал если ставить на улице с гарантии слетаешь... Хочу поставить колеса 15, свои родные продам

0

Добрый день! Получил Спарк... Хочу поставить колеса 15, свои родные продам

Зря, вы, когда дитем были, пробовали бегать в отцовской обуви? Вот, тут тоже самое...

Если правильно фары настроить, то не будут слепить.

Да, на многих экземлярах фары с завода кривые.

0

И что теперь? Слепить всех встречных?

0

Зря, вы, когда дитем были, пробовали бегать в отцовской обуви? Вот, тут тоже самое...

У друга тоже 15шки были, нормально ездил, особенно прошлой зимой когда снега по колено было.

0

Ты б, поосторожнее словами кидался. Слабо, сказать, просто: не нравится? И обоснуй/приведи свою позицию/т.з. 7овном кидаться может каждый, тут, ведь, как, кто чем богат.

у спарка габариты находятся рядом с лампой ближнего/ дальнего света. Если ты поставил лампу с корпусом из хреновой пластмассы на габарит, то у тебя корпус начнет оплавляться. в некоторых случаях дымится. светоотражатель фары запоришь, станет он у тебя матовый. может твои лампы не такие. само по себе понятие габаритные огни означают, что освещать не должны в принципе. рассеяный свет стандартных габаритов виден далеко в темноте.

Edited by mr.brembo
0

Добрый день! Получил Спарк, хочу поставить мэджик, кто может посоветовать хорошего установщика который работает при официальном сервис центре, чтоб с отметкой в сервис книжке. Слышал если ставить на улице с гарантии слетаешь... Хочу поставить колеса 15, свои родные продам

Вот где Вам удобно проходить техобслуживание там и спросите сервисного электрика кто сигналки ставит. Ща уже мейджик много кто может нормально поставить. Я на свой спарк ставил в сервисе при АС на Южном. На следующей машинке ставил у Саши/Дильшода на АС С.Рахимова так как там ТО дешевле.Если у Вас не 1-я позиция спарка то я куплю Ваши диски с шинами, а так тоже не советую менять родные.
1

Подскажите где купить боковые зеркала на спарк 3 позиции и сколько это будет стоить

14 родные на сколько нужно прокачать

0

Разгон на 1 и 2 передачи слабо идёт. На ксюхе я пробовал на 1 до 50км потом 2 и до 80км. А спарк на 1 до 30 еле разгон берёт, дальше не идёт уже,а на второй до 50. Пробуксовки никакой нету, может прошивать нужно или мне такая машина попалась. Хотя свежая почти, пробег 30тыс

Я только что на 2 передачи до 80 разогнал бензин 91 мотор 1.25

0

Да видимо витеч жалеет машину

0

Да видимо витеч жалеет машину

Если новая машина то конечно, а так пробег больше 30тыс. Если за город выезжаю то даю про*раться машине, до этого на спарке особо не катался (жигуль,ксюха,лачетти, круз) Я же написал либо мне такая машина попалась либо у спарка разгон туповат.

0

ставил у Саши/Дильшода на АС С.Рахимова

Я тоже у них ставил, точнее у Дильшода. Мне в техкнижку даже печать поставили, чтобы типа гарантия не слетела. Да, кстати, за гарантию на сигналку они отвечают - проверено ;)

0

14 родные на сколько нужно прокачать

Если откроете водительскую дверь внизу стойки, ближе к порогу должна быть наклейка с рекомендуемым давлением.

Если с авто есть руководство по эксплуатации (мануал, мурзилка) - там тоже есть давление шин.

0

а хлопок дыма при утреннем заводе есть?

нет

0

Подскажите где купить боковые зеркала на спарк 3 позиции и сколько это будет стоить

Если ты имеешь ввиду, полностью с сборе, то каждое обойдется около 160 +-, на машинном и фархадском без проблем можно найти. Есть только один минус, та надпись, которая у всех написана на анг "object in mirror are closer than it appears" там будет написана на корейском :)

0

Automatic как ты проверял расход масла? 500 гр на тысячу, многовато конечно. А масло какое ты заливал? Может тебе такое масло попалось?

http://www.drive2.ru/l/4170516

почитай про что то похожее пИсал

В неделю раз проверяю уровень масла. Масло BP Visco 7000 5-40, этим маслом пользуюсь уже второй год. Вчера пришло время менять масло и решил разориться на Кастрол 10-40, посоветовали полусинтетику, т.к. вязкость больше ну и решил Кастролом побаловать свою машинку.

0

у спарка габариты находятся рядом с лампой ближнего/ дальнего света. Если ты поставил лампу с корпусом из хреновой пластмассы...

Вот это резонный довод. Ты знаешь, я об этом тоже подумал и перед тем, как поставить, я их в печку поместил с температурой под 100 градусов, предварительно закрепив их за один конец. Вроде как, прошли. Буду дальше смотреть.

0

В неделю раз проверяю уровень масла. Масло BP Visco 7000 5-40, этим маслом пользуюсь уже второй год. ...

Если нет подтеков и в качестве масла вы уверенны, то:

1. Снять крышку и посмотреть состояние сальников клапанов.

2. Проверить компрессию в цилиндрах.

Если все хорошо, то вероятнее всего залегли маслосъемные кольца.

0

Ребят сейчас завод делает местные спарки акпп или все экспортные? и каков срок поставки этой позиции, слышал их быстро дают или так же на конец 15го как и механика?

Edited by Timur001
0