Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Если заботитесь об исправности двигла, то на холодную никто не ездит, поэтому и динамика плохая и такую нагрузку ему даете. Если у вас 1.25 лить лучше 5w30, завод рекомендует масла с допуском дексос2, но я думаю лучше либо дексос1, либо a3b3/b4. И лучше в новую машину лить синтетику, а не полусинь, как вы сейчас залили.

Из наших mr.brembo пилил - толку грил не заметил

андрей - лейте любое с рекомендациями и3готовителя, т.е. 5 на 30 желательно дексос - меняйте не более чем чере3 5 тыщ, в мати3 лил Kixx дексос1, одно и3 дешёвых, на спарк можно тотал например лить, - всё будет ок

Насчет улучшения динамики акпп - https://www.drive2.r...30376153054050/ кто что думает? https://www.drive2.r...46863888540965/

нужно дорабатывать двиг в комплексе - если речь про спарк акпп - то хотя бы дроссель валы и прошивка - менять щпг на 1,2 уже подороже встанет

0

кто может подсказать спарк 2011 года какой двигатель 1л или 1.2 сосед продает 2поза за 31000000 пробег23000 ни дорого кто подскажет стоитили нет и вчем разница моторов

0

кто может подсказать спарк 2011 года какой двигатель 1л или 1.2 сосед продает 2поза за 31000000 пробег23000 ни дорого кто подскажет стоитили нет и вчем разница моторов

если 2 позиция то 1л. Ну если посмотреть что в салоне стоит 31245000 к тому что двигатель 1,25 и еще есть абс и машина новая, то... есть плюс что машина типа первых годов сборки и еще соседа, к томк прибавить что не будете ждать полгода в салоне, то за 30млн можно брать.

1

1л двигатель тянет нормально хоть с кондером не дохнит год староваты один продает 2013 только 1 поза цена таже незнаю какую брать что можете посаветовать

0

1л двигатель тянет нормально хоть с кондером не дохнит год староваты один продает 2013 только 1 поза цена таже незнаю какую брать что можете посаветовать

Бери Lexus :D

0

конечно дорого, лучше в салоне чуть подождать у купить новое авто, чем б.у 2011 года.. новое это новое ну вы поняли=)
0

Спарк 1 поз автомат. Какая цена на рынке в $?

0

Спарк 1 поз автомат. Какая цена на рынке в $?

нет механика 31000000
0

Что за фигня!? Когда езжию с кондиком при переключении передач машину дёргает как будто в первый раз зарулём. Без кондика всё нормально. Это что под кондик подстраиваться надо?

0

Что за фигня!? Когда езжию с кондиком при переключении передач машину дёргает как будто в первый раз зарулём.

Та же фигня, особенно при переключении с первой на вторую. Надо просто газа больше давать при переключении. Иногда помогает резкий выжим сцепления, не так дергает.

0

Та же фигня, особенно при переключении с первой на вторую. Надо просто газа больше давать при переключении. Иногда помогает резкий выжим сцепления, не так дергает.

Значить так и должно быть. У Спарка и так очень чувствительное сцепление, а тут новый сюрприз. Придётся переучиваться.

0

я бы сказал что спарка очень неинформативное сцепление. Рабочий ход большой, момент схватывания плохо чувствуется (могу сравнивать только с нексией)

1

я бы сказал что спарка очень неинформативное сцепление. Рабочий ход большой, момент схватывания плохо чувствуется (могу сравнивать только с нексией)

а если купить автомат спарк, там все плавно будет я так понял,включен не включен кондиционер

0

Всё я уже научился ездить с кондиком. Просто нужно не кидать сцепление, а отпускать потихоньку, или же как сказал maxtlab чуть подгазовывать.

0

Всё я уже научился ездить с кондиком.

...братва спарководы, расслабтесь!!! скорее снимут спарка из производства, так что готовтесь....
0

Можно бросить курить, пить, можно бросить жену, девушку - но никогда нельзя бросать СЦЕПЛЕНИЕ!!! :D

0

господа спарководы "приехали" аморы передние что рекомендуете поставить?

0

...братва спарководы, расслабтесь!!! скорее снимут спарка из производства, так что готовтесь....

К чему готовиться?

господа спарководы "приехали" аморы передние что рекомендуете поставить?

Знакомый амортизаторщик предлагал мне аморы от нексии, говорит даже лучше Каябы будет. Да и многие таксисты сразу же меняют родные аморы на нексиевские.

0

К чему готовиться?

Это он про слухи о том, что Спарк с производства снимут.

Zafar Daminov вы уж поосторожней со слухами, щя как нащайникэ дядя админ придет и "шпиливили здэлает" :)

0

Это он про слухи о том, что Спарк с производства снимут.

Zafar Daminov вы уж поосторожней со слухами, щя как нащайникэ дядя админ придет и "шпиливили здэлает" :)

Ну и пусть снимут, у кого есть Спарки не поменяют же их на Соники. Да и когда это будет на воде вилами писанно. А так машинка прикольная, особенно нравится, что задние сиденья чуть с уклоном. На Спарке же задние сиденья совсем не удобные, слишком ровные сидишь как солдат.

0

На Спарке же задние сиденья совсем не удобные, слишком ровные сидишь как солдат.

...я бы сказал как солдат на броновике или батискафе, особенно летом ездить на задном сидении спарка на дальную поездку...
0

Знакомый амортизаторщик предлагал мне аморы от нексии, говорит даже лучше Каябы будет. Да и многие таксисты сразу же меняют родные аморы на нексиевские.

Таксисты не показатель, вообще. Ставьте родные

2

вы уж поосторожней со слухами

...это уже не слухи, а доказанное со официальными СМИ обстоятельство...

господа спарководы "приехали" аморы передние что рекомендуете поставить

...поставьте каябу не пожалеете...
0

...поставьте каябу не пожалеете...

А разве есть передние каяба на Спарк? Если есть, я бы поставил себе!

0

поставьте каябу не пожалеете...

на перед у нас каяб нет
1