Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Я ща кого то за слухи и остальное ОБС вздёрну мал-мал и админа ждать не буду с его шпиливили :icon_evil:

2

господа спарководы "приехали" аморы передние что рекомендуете поставить?

а какой у вас пробег?или яму поймали?пробег у товарища 56-57тыщ вроде все нормально
0

возле дома усто в сервисе предлагает переделку-как я понял перекаченный амор-многоразовый. То есть снимает мой-разбирает, перекачивает, нарезает резьбу и самодельную крышку накручивает. Грит: брят, гарантия-лучще родних ЖМ будет.

а какой у вас пробег?или яму поймали?пробег у товарища 56-57тыщ вроде все нормально

под полтиник...месяца три назад отдал жене мафынку напостоянку...она уже раза 3 передние диски в вулканизации выстукивала :facepalme:
0

Сегодня в ФБ аналогичный пост был, якобы с 2016 года снимут с производства Спарк, Малибу и Каптиву, вместо них вроде Соник, Импала, и Трэкер.

Дали ссылку.

Время покажет... :)

P.S.: Извиняюсь за оффтоп. :rolleyes:

на перед у нас каяб нет

Говорили (или тут писали) что только задние есть/подходят.

0

Говорили (или тут писали) что только задние есть/подходят

вот именно - есть только задние и они точно подходят

а если менять то лучше все по кругу и одинаковые, думаю у каяб и родных параметры разные, так что с этим лучше не рисковать. ИМХО.

Edited by Serega_uz
0

перекачивает, нарезает резьбу и самодельную крышку накручивает. Грит: брят, гарантия-лучще родних ЖМ будет.

Это видать опять с нексиевскими шаманить начали, когда то один такой же усто уговорил вместо родных матизовских поставить переделанные аморы от нексии, аргументировал это тем, что будут мои аморы неубиваемые и ухабы проезжать на ура.

Так вот усто не соврал, аморы были неубиваемые, но вот весь салон начал дребезжать, и шумоизоляция не помогла, да и на неровностях машину бросала из стороны в сторону. Но я потом сам догнал, что передок то нексии потяжелее будет чем у матиза, вот и аморы сами по себе не работали на все 100.... Так я их выбросил нафиг, и поставил родные ЖиЭм. Было одно счастье, после переделкиных.

0

господа спарководы "приехали" аморы передние что рекомендуете поставить?

Передние только сток. Каябы нет передней, только задние. у меня стоят каяба задняя экцелл-джи, можно почитать в моем БЖ на драйве. переделку или от нексии вперед не ставь, для спарка не катит. Назад рекомендую каябу, эффект обалденный... многие форумчание, которые ездили со могут подтвертидь

2

Назад рекомендую каябу, эффект обалденный... многие форумчание, которые ездили со могут подтвертидь

Купли у кого, у форс.уз?
0

Купли у кого, у форс.уз?

Да

1

в прошлом году потёк задний амор, проверенный уста сказал "поставь нексевские они долго ходят порядка 100тысяч км", так и сделал поставил оба задних от нексии цена на аморы была 150 тыс за пару. на сегодняшний день проехал на них порядка 10000км. конечно это не пробег, но факт, да и разницу почувствовал после родных на тот момент как мне показалось. на счёт каябы не в курсе, но уверен форумчане плохого не посоветуют

Edited by maruf120
0

эффект обалденный... многие форумчание, которые ездили со могут подтвертидь

я ездил- вроде не плохо, но я бы себе не стал ставить разные
0

Назад рекомендую каябу, эффект обалденный... многие форумчание, которые ездили со могут подтвертидь

Так вы пишите что стало жестковато? В чем тогда весь кайф?! Ну кроме как стуков стало меньше.
0

разницу почувствовал после родных

нексиевские масленые , каяба ту что у нас назад предлагают- газмяс- они пожестче, поэтому на нексиевских кажется мягче, зато устойчивость похуже, я в свое время на нексии заменил сток на каябу ексел джи газ мяс- машинка стала чуток пожестче но намного собраннее, меньше кренов , на 22 тыс продал, щас чел кто ездит уже накатал под 100 тыс и доволен аморами от души, не текут не стучат.

В чем тогда весь кайф

кайф не в мягкости а в устойчивости и управляемости авто
1

кайф не в мягкости а в устойчивости и управляемости авто

Понятно. Ну тогда для меня нет смыла менять пока что живые аморы. У меня колеса и шины сток от 3-позы. Управляемость на стоковых литых дисках и шинах очень неплохая. В силу своих возможностей машинка дорогу держит хорошо.

Может быть когда умрут аморы тогда и подумаю над этим.

Хотя если честно стучат страшно, особенно зимой...

0

когда умрут аморы тогда и подумаю над этим

лучше до этого не доводить, с ходовкой лучше все заранее сделать, ну конечно если тебе не безралична безопасность.
0

Так вы пишите что стало жестковато? В чем тогда весь кайф?! Ну кроме как стуков стало меньше.

Ну дык я написал читай БЖ я там все бодробно расжевал:)

лучше до этого не доводить, с ходовкой лучше все заранее сделать, ну конечно если тебе не безралична безопасность.

Вот вот у меня задние целый амморы, поменял для удобства. Колоса сток тоде от 3 позы...

0

Кому нужна крышка салонного фильтра(оригинал GM),заказал лишнюю,у многих сломаны крепления,новая в упаковке.

Подходит на машины до 12г.в

0

заказал лишнюю,

какие корейские сайты посоветуете?

И что обычно привозят для спарка из Кореи (востребовано у нас, не для продажи - для себя, чтобы потом не искать оригинал)

0

какие корейские сайты посоветуете?

И что обычно привозят для спарка из Кореи (востребовано у нас, не для продажи - для себя, чтобы потом не искать оригинал)

Напрямую с сайтов ничего не закажешь,все они работают на внутренний рынок. Я через друга заказываю, что привозят обычно я не знаю,заказываю только под свои нужды.

0

Извините, а каком топливном фильтре идет речи? О памперсе? И еще, неужели такой большой интервал замены воздушного фильтра?

post-39309-0-38277300-1432831924_thumb.jpg

0

Извините, а каком топливном фильтре идет речи? О памперсе? И еще, неужели такой большой интервал замены воздушного фильтра?

Речь идёт именно о топливном фильтре,памперс это грубый фильтр бензонасоса.

Там же есть циферки(1),(2) как раз под эти условия и попадает наш воздушный фильтр,т.к у нас очень пыльный климат. Вот в Германии его будут менять каждые 30тыс.

0

Напрямую с сайтов ничего не закажешь,все они работают на внутренний рынок.

Ну это я понял. :)

Имелось ввиду в самом Сеуле есть маркет/магазин/или место где продают запчасти (название, ориентир, контакты :D , явки/пароли)

В частности те доп.фишки, которые вы установили себе на авто.

0

Вот этого я не знаю, знаю что там есть рынок авто-запчастей,один раз туда ребята ездили,но в каком городе не знаю.

Я ищу для себя по каталожным номерам и даю им,а там они сами находят.

0

venomousboy,

Глянул твой БЖ, заинтересовал датчик света :).

Насчет инсталяции есть какие-либо трудности? + понравилось что с сигнализации фары горят какое-то время.

0

Передние только сток. Каябы нет передней, только задние. у меня стоят каяба задняя экцелл-джи, можно почитать в моем БЖ на драйве. переделку или от нексии вперед не ставь, для спарка не катит. Назад рекомендую каябу, эффект обалденный... многие форумчание, которые ездили со могут подтвертидь

Что подскажите ставить вперёд желательно помягче, ешё сколько стоят каяба задние. Где посмотреть ваш БЖ.

0