Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Кто знает, что за сеточный бочёнок в средней части глушителя?

да это типо гофры ,муфты,вобщем как бы плотная сетка ,видио чтобы снижать вибраци с глушака,пасмотри если с нее не сечет,нигде то все нормально
0

Кто знает, что за сеточный бочёнок в средней части глушителя? Он у меня немножко порвался, это не вредно?

Если не порвался окончательно, то нет :) . Может лучше не испытывать судьбу и поставить защитку.

Я поставил, и вспоминаю о нем только добрым словом, когда брюхом чиркаю камни.

0

гофру чтоль? да она не недорогая вроде

Но её кажесь приваривают, я не хочу чтобы мне со сваркой там лазили.

Если не порвался окончательно, то нет :) . Может лучше не испытывать судьбу и поставить защитку.

Я поставил, и вспоминаю о нем только добрым словом, когда брюхом чиркаю камни.

Да там совсем немного как будто камнем рассекло. А защитка закроет эту гофру?

посмотри если с нее не сечет,нигде то все нормально

Это надо на яму или подъёмник ехать, или так на звук определяется?

0

Защитка крепится на 4 болта, ее не приваривают. Та банка сеточная находится после защитки, поэтому что ставь ее что нет, эту банку не защитишь. Железного звука тресущей железной сетки нет или есть?

Edited by venomousboy
0

Защитка крепится на 4 болта, ее не приваривают. Та банка сеточная находится после защитки, поэтому что ставь ее что нет, эту банку не защитишь. Железного звука тресущей железной сетки нет или есть?

Я знаю, что защитка на болтах крепится. Я говорил про гофру, чтобы её поменять кажись нужно вырезать сваркой старую и приваривать новую. А посторонних звуков я не замечал, я даже и не подозревал, что эта гофра повредилась. На днях наехал на ветку и решил проверить низ бампера, у бампера незначительная царапина, а глянул дальше и растройлся увидев разодранную гофру.

А вот и сама гофра, видать где то не хило асфальта хапанул, там даже кусочек улики проглядывается :sorry:

558ec563a0f55.jpg

1

Это надо на яму или подъёмник ехать, или так на звук определяется?

да и на звук и на вид если черное пятно есть,но у тебя на фото вроде цел корпус,но чирканул ты не хило однако,но вроде нечегожить будет ;) а так да чтобы ее поменять этот кусок трубы нужно снять гофру срезать болгаркой и приварить новую,наверное не так дорогго .
0

да и на звук и на вид если черное пятно есть,но у тебя на фото вроде цел корпус,но чирканул ты не хило однако,но вроде нечегожить будет ;) а так да чтобы ее поменять этот кусок трубы нужно снять гофру срезать болгаркой и приварить новую,наверное не так дорогго .

Не знаю сколько это будет стоить но пока не тревожит пусть остаётся как есть. Обидно досадно ну ладно. Просто машинку жалко, она для меня как живое существо :), а теперь раненое существо.

Та банка сеточная находится после защитки, поэтому что ставь ее что нет, эту банку не защитишь.

А на этом фото банка под защиткой. Или у нас другие защитки?

558ecedc03561.jpg

0

А какие на Спарк есть масляные мягкие аморы!? Что нить типа Каяба Премиум есть у нас в продаже!?

0

А какие на Спарк есть масляные мягкие аморы!? Что нить типа Каяба Премиум есть у нас в продаже!?

Есть как раз каяба премиум, но только зад. Брал у форса в начале весны

0

Есть как раз каяба премиум, но только зад. Брал у форса в начале весны

всё верно, только это были эксель жи ;)
0

'Tankist'

А чем хуже сток? И да, вопрос знающим какое лучше масло лить после 2000 проката? Желательно норм цена + качество!!!

0

Желательно норм цена + качество!!!

:D так не бывает,либо цена,либо качество.заиди в ветку про масло,почитай
0

всё верно, только это были эксель жи ;)

Сорри точно. Но они нифига не жесткие, как пишут многие...

0

'Tankist'

И да, вопрос знающим какое лучше масло лить после 2000 проката? Желательно норм цена + качество!!!

недавно со знакомым общался, он у меня поинтересовался какое масло я лью в спарк 1л АККП, я лью TOTAL 5/30. он спросил по чём я его беру и говорит мне "ты типа переплачиваешь, бери и лей GM dexos 1 стоимость порядка 80 тыс внутри TOTAL c джиемовским допуском, только менять почаще 5-6тыс МАКСИМУМ". вот и думаю какое сейчас лить в 1,25л МКП, скоро 2000 пробег будет. есть кто из форумчан лил это масло??? как оно вообще?? Edited by maruf120
0

это масло??? как оно вообще??

я его лью постоянно. Нормальное масло и рекомендовано GMом

0

Народ так никто не знает из 4его идет ультразвук во время разгона от 2000 до 3000 оборотов?!

0

А на этом фото банка под защиткой. Или у нас другие защитки?

Точно такие, да и банка находится под защиткой потому и советовал ставить.

А так вроде по фото гофра ваша живая. Поставьте защитку не пожалеете.

0

а где ее ставить подскажите пожалуйста вы сами где ставили?

0

Вчера ездил на подъёмник всё хорошенько проверили, мне и машинке повезло, нигде не сифонит. Заехал на базар, за сетку 25 тыс просят, но пока ничего не тревожит поезжу так. А насчёт защитки да, обязательно установлю когда найду защитку и деньги :blush: После отпуска полный голяк да такой, что с холодильника даже мыши сбежали :)

0

а где ее ставить подскажите пожалуйста вы сами где ставили?

Здесь у форумчанина BlackShield.

После отпуска полный голяк да такой, что с холодильника даже мыши сбежали

Ваши мыши у нас, ничего, уже пакуют чумаданы! Ждите! :lol:
0

Сегодня просматривая базовый аудиплеер увидел значок Bluetooth(находится в правой стороне, где прокручивается строка названия песни, по середине) и IPod, слева над словом "FAV". Облазил все меню, никак не смог задействовать их. Кто знает, может в полном не нашем варианте это все работает???

кто знает ответ?

Edited by Happy end
0

кто знает ответ?

Значок есть, но самого блютуза нет!
0

Привет форумчане.. с недавних под при торможении руль как бы дрожжит, вибрирует. не сильно но все равно заметно и неприятно. В чем может быть проблема? машина своя с салона 2014 год. Пробег 18 тысяч

0

Привет форумчане.. с недавних под при торможении руль как бы дрожжит, вибрирует. не сильно но все равно заметно и неприятно. В чем может быть проблема? машина своя с салона 2014 год. Пробег 18 тысяч

Опорники скорее всего искривились.

0