Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 521 posts in this topic

ИМХО это не существенный факт

0

ИМХО это не существенный факт

кому как...у мну дети вечно опускают стекло и забывают поднять потом...без эпс каждый раз будешь их вручную закрывать. Edited by maxxxi
1

При езде по неровной дороге, дребезжит замок(?) двери. Как вылечить? Регулировка дверей?

0

открутить сам фиксатор где звездочка ключ.и подальше его сместить.чтобы люфта не было.тоесть да регулировка.и смазку погуще и побольше туда типа литола.

0

Получил свой спарк 3 позиции, 5 с половиной месяцев ждал, салон Рохат. Подскажите в какую цену сейчас полики на Спарк, и где, и по терминалу? Был в магазине Колесо на малой кольцевой, там есть полики мохровые какие-то по 40 баксов, 180 тыс если по терминалу 198 тыс? Кто брал такие? Они нормальные или не стоят своих денег?

0

лучше резиновых типа ванночек нет

1

Подскажите в какую цену сейчас полики на Спарк, и где, и по терминалу?

Купил российские полики Seintex,качество отличное,брал в феврале за 105 тыс на сегрелях.

На обратной стороне противоскользящие шипы.

http://avtoplaneta.b...ya-chevrolet-sp

лучше резиновых типа ванночек нет

в точку!

Edited by PLADOS
1

Сегодня ходил в салон (бухара), сказали что составить договор можно только в августе, а получить машинку в 2016. Печаль

0

Я потом с гор когда спускался выпрямил )) они на спуске нагрелись и выпрямились. Но на мойке опять скривили ((

Извиняюсь . Как это выпрямили??? Мне казалось что на то токарка существует :icon_eek:

кому как...у мну дети вечно опускают стекло и забывают поднять потом...без эпс каждый раз будешь их вручную закрывать

Ставьте доводчики на задние стёкла,убирайте вёсла.Если ездите в основном с семьёй или один ,то можно кнопки не ставить.Только на водительскую дверь поставите ещё две кнопки.
0

Аким а ты попробуй они реально выпрямляются, руль перестает бить. Я с гор на тормозах спускался видимо нагрелись ну и на колодках выпрямились. А до гор било сильно.

На токарке в первый раз делал 65к отдавал. Хватило до первой мойки

Edited by Акела
0

Аким а ты попробуй они реально выпрямляются, руль перестает бить. Я с гор на тормозах спускался видимо нагрелись ну и на колодках выпрямились. А до гор било сильно.

На токарке в первый раз делал 65к отдавал. Хватило до первой мойки

Спарк к сожалению не имею. Но по опыту с жигулями и нексией тоже понял что мойка первый враг, и помогал либо токарь во втором случае замена.

PS.Значит у вас колодки жёстче чем опорник что тоже не есть хорошо :icon_eek:

0

Добрый день форумчане. У меня спарк 1 позиции. Можно ли в месте заднего огрызка установить нормальный спойлер?) Где можно найти и сколько стоит? Спарк белого цвета.

0

Добрый день форумчане. У меня спарк 1 позиции. Можно ли в месте заднего огрызка установить нормальный спойлер?) Где можно найти и сколько стоит? Спарк белого цвета.

Можно. На торге за 50дол продают

0

Коллега ищет Спарк в автосалонах. Что-то не может найти.)) Тут никто не знает в каком автосалоне случайно завалялся Спарк 2-й позиции. Коллега просит.)) :D Если есть, пожалуйста киньте телефончик в мою личку. Заранее спасибо.)) :icon_eek:

Edited by Shuhratjon
0

Да ладно тебе, не прибедняйся, для себя же ищешь, да? :D

1

Ставьте доводчики на задние стёкла,убирайте вёсла.

спасибо за совет, а то не знал что и как :wacko2:
1

Коллега ищет Спарк в автосалонах. Что-то не может найти.)) Тут никто не знает в каком автосалоне случайно завалялся Спарк 2-й позиции. Коллега просит.)) :D Если есть, пожалуйста киньте телефончик в мою личку. Заранее спасибо.)) :icon_eek:

планирую продавать свой ) 3я позиция 2011 год ноябрь с пробегом в 50к
0

планирую продавать свой ) 3я позиция 2011 год ноябрь с пробегом в 50к

Сколько просите?

0

семь пять ноль ноль

Edited by Maksim Lim
0

Нашел на ebay вот такой руль (кожа)

http://www.ebay.com/itm/13-Chevrolet-Spark-LKQ-Steering-Wheel-Black-OEM-/311380341182?hash=item487fb6f1be&vxp=mtr

Есть два вопроса:

1) Condition is listed as Used. Не будет ли такого что пришлют весь обшарпанный до дыр? Хотя в описаниии указано что "This LKQ Online listing is in good, used, working condition and comes as pictured".

2) Какие кнопки на руле смогут подсоединить? Только seek и vol+, vol-?

И опять вопрошаю к знающим. Где в Ташкенте можно купить родной руль в коже?

0

Нашел на ebay вот такой руль (кожа)

http://www.ebay.com/...fb6f1be&vxp=mtr

Есть два вопроса:

2) Какие кнопки на руле смогут подсоединить? Только seek и vol+, vol-?

И опять вопрошаю к знающим. Где в Ташкенте можно купить родной руль в коже?

По ссылке хорошая цена,но зачем нужны пульты которые не будут работать,они же для спикерфона.,лучше купить родной руль с пультом для магнитолы,обшитый кожей. http://www.drive2.ru/l/5730898/ только на цену не смотрите,этот руль продали ниже себестоимости,под заказ могут привезти с предоплатой.

Edited by PLADOS
0

. http://www.drive2.ru/l/5730898/ только на цену не смотрите,этот руль продали ниже себестоимости,под заказ могут привезти с предоплатой.

Да, я видел эту запись. А сколько он будет стоить, не в курсе? Мне пульт, по большому счету, вообще не нужен. Можно бы было просто обшить кожей здесь, но не знаю сделают ли как завод (именно кач-во кроя и лекал).

0

здесь где то я выкладывал фото обшитого руля,похож на заводской,а вот http://www.drive2.ru/l/6347443/

ну пульт там уже встроен и если убрать,то останется отверстие,хотя можно поменяться с кем нибудь кожухом кому нужен пульт.

точную цену я не знаю,но будет больше 150у.е , думаю лучше обшить тут.

0

Plados, спасибо!

0

Уважаемые форумчане, поделитесь опытом обкатки Спарка. И степень важности этого процесса

0