Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

здесь в Тшк продают их или только под заказ?

0

здесь в Тшк продают их или только под заказ?

Макс привет, нафига тебе это надо ? все равно из Спарка иномарку не сделаешь, тебе же не принципиально бу или новая, так вот купи хорошую иномарку и наворачивай в ней чо хош

а касательно фар для местного автопрома - по правилам изменение запрещены, что лед что ксенон что би ксенон.

0

Привет Серега. да чет свет не устраивает, хотя стоят сейчас лампы 90\100W с релюшками. б\у иномарку только не старше 2010 года, но на такую пока денег нет ) менять авто не хочу. Много езжу по городу и в этом плане спарк более чем достаточно. Хочу изменить свет и кое что еще ;) интерьер и под капотом ;)

0

Привет Серега. да чет свет не устраивает, хотя стоят сейчас лампы 90\100W с релюшками. б\у иномарку только не старше 2010 года, но на такую пока денег нет ) менять авто не хочу. Много езжу по городу и в этом плане спарк более чем достаточно. Хочу изменить свет и кое что еще ;) интерьер и под капотом ;)

Макс - все что ты перечислил по изменениям, если делать добротно и качественно, то встанет в хорошую копейку, только если салон тюнить из качественных материалов и хорошими мастерами тебе не меньше двушки встанет. а на счет бу иномрки как вариант- у меня знакомый взял хонду аккорд вот точно не помню или 2,4 или 3 литра, короче немного коцанный бампер и крыло-серьезных ударов не было- отвез к мастерам - те так ее привели в порядок что она просто как новая - короче - тачку взял за 14 и еще 500 на марафет - за то каф а не машина- валит мама не горюй, салон отличный и комфортный, чем то на бэховский смахивает.
0

ездил я на аккорде 2.4, я не адекватен, он не валит ;)

я за 14 лучше эпику возьму ) проблем с обслуживанием не будет. Да так и думал на счет расходов. Салон 2ка, двигло 2ка и по мелочам ну и конечно на звук по штучку :)

Для себя любимого же делать.

1

эпику возьму ) проблем с обслуживанием не будет

про жор масла не забывай- переделка толковая движка минимум в штукарь и то неизвестно на сколько хватит- короче не будем оффтопить- если хочешь толком спарк тюнингануть дуй к Руслану на полевую- он тебе воткнет движек от лачика с валами и остальной приблудой- валить точнго будет отлично. или езжай к Джахонгиру на шарк рейсинг тим - там по движку и ходовке а по салону их сервис на заводской Студия автостиль - вот они конкртено качественно и зачетно и по салону и по инсталу музыки- но штукаря на качественный звук думаю будет маловато.

а на счет хонды аккорд ты это зря - валит отлично автошка . может я на трешке ехал - не знаю врать не буду, ехал пассажиром мне в ней все понравилось и салон и динамика.

Edited by Serega_uz
0

а на счет хонды аккорд ты это зря - валит отлично автошка . может я на трешке ехал - не знаю врать не буду, ехал пассажиром мне в ней все понравилось и салон и динамика.

жрать не будет если лить определенные масла. поверь. есть ребята которые катаются и без жора.

Я не говорил на качественный звук штукарь, на нормальный.

По двиглу поеду к Владу (вроде бы так его величать) SV Team, салон тоже есть ребята. Сейчас выбираю сигналку себе и думаю....много думаю.

Пока остановился на Pandora DLX-3945

Edited by Maksim Lim
1

Как слить бенз со спарка? На нексии шланг снимал, зажигание и бенз сам лился, как со спарками?

0

Как слить бенз со спарка? На нексии шланг снимал, зажигание и бенз сам лился, как со спарками?

Шланг в бак и ушел.

0

поднять заднюю сидуху, снять трубопровод с бензонасоса и вместо него трубку в баклажку или канистру, дать на клеймы насоса 12 вольт :crazy:
1

искал и нашел.

Единственное буду менять ксенон 6000к который сейчас стоит, на ксенон 4300к.

post-40939-0-37096400-1439555422_thumb.jpg

post-40939-0-27179800-1439555428_thumb.jpg

post-40939-0-61871900-1439555433_thumb.jpg

post-40939-0-33329500-1439555439_thumb.jpg

0

Нашёл того кто сделает или на обмен?

0

нашел обмен :)

0

штраф стоянкаааа ждет вас

2

А в габариты можно ксенон?

0

штраф стоянкаааа ждет вас

Да ладно, красиво же, да и современно... Если подходить с этой стороны вопроса, то пол города под эту гребенку. Звиздец, что только не увидишь на дороге. Арча байрам! Правда, как там с дальным?

А в габариты можно ксенон?

Неа, нельзя. Если не секрет, как вы его туда присобачите?

0

Неа, нельзя. Если не секрет, как вы его туда присобачите?

сорри может я не правильно выразился не обычные лампы а пальчиковые на габаритки...

Многие ставят на подсветку заднего номера

0

сорри может я не правильно выразился не обычные лампы а пальчиковые на габаритки...

Многие ставят на подсветку заднего номера

Дык это же диоды, не?

Я себе на передние фары габариты из диодовых (пальчиковые) в металлической оправе поставил. И ничего, светят ярче. Книжку можно читать.

0

Всё таки он согласился на обмен)

1

Дык это же диоды, не?

Я себе на передние фары габариты из диодовых (пальчиковые) в металлической оправе поставил. И ничего, светят ярче. Книжку можно читать.

так же поставил эти пальчиковые диоды на габариты... вроде говорят что можно, а вот ближний дальний птф запрещено
0

Господа, сегодня обнаружил что из под машины, ближе к левой птф капает масло. Причем, когда мотор заведен капает очень много. Уровень масла на 2-3 мм выше отметки max. Что это может быть??

0

Оказывается антифриз потек. Показал соседу(он мастер). Говорит радиатор пропускает. Возможно ли по гарантии все это оформить? Машина новая

0

Не можно,а нужно оформить по гарантии.

0

Не можно,а нужно оформить по гарантии.

Т.е надо ехать в автосалон и там разбираться.. Пробег 300 км и "дырка" в радиаторе! ХорошИ же наши тачки!!))

0

Т.е надо ехать в автосалон и там разбираться

в автосервис,где книжку дали

Пробег 300 км и "дырка" в радиаторе!

главно, чтоб был брак, а не механическое повреждение, в любом случае запасную часть будете ждать не одну неделю :)
0