Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

573476297402b.jpg

Вскрытый фильтр тонкой очистки после 30 тыс. Относительно чист,если не считать черного налета. Памперс менялся каждые 5 тыс, в последний раз-7 тыс.

0

573476297402b.jpg

Вскрытый фильтр тонкой очистки после 30 тыс. Относительно чист,если не считать черного налета. Памперс менялся каждые 5 тыс, в последний раз-7 тыс.

памперс и бензофильтр это одно и тоже?

0

Вот скан

Что то сообщения последние затерли что ли

post-90724-0-02288500-1463079150_thumb.jpg

0

Упс.....не туды написал

0

Появилось биение в руль при тормажении на скорости где то с 50-30км/ч. Не сильно но ощутимо.

Спарк 3 поза все сток,пробег 14500. Балансировку делал с месяц назад. Ктонить юзал? Как личить?

0

Появилось биение в руль при тормажении на скорости где то с 50-30км/ч. Не сильно но ощутимо.

Спарк 3 поза все сток,пробег 14500. Балансировку делал с месяц назад. Ктонить юзал? Как личить?

Это вам тормоза проверять надо! Диск тормозной, колодки.

1

Появилось биение в руль при тормажении на скорости где то с 50-30км/ч.

опорные диски и остальная тормозная система) с работой АБС не перепутали ?

Это вам тормоза проверять надо! Диск тормозной, колодки.

+

0

+

дает ли неисправный абс такие симптомы?

0

Отшлифовать опорные тормозные диски передние и пройдет.

1

АБС в руль не бьёт, бьёт в педаль тормоза - выжиматл ещё сильнее надо, но это уже экстремальное торможение

А так у товарища скорее всего передние тормозные диски смотреть надо

1

Отшлифовать опорные тормозные диски передние и пройдет.

Точно! Скорей всего диск повело. Часто такое бывает, если после езды заезжаешь на мойку.

0

У меня руль начинает дрожжать если только с 70-80 км/ч и выше торможу. Начиная с 50 и ниже руль спокойный.

0

Спасибо за отзывы!осталось найти где усе проверить☺

0

дает ли неисправный абс такие симптомы?

АБС в руль не бьёт,

Согласен, НО написал я для того, чтобы проверили,

когда я начинал ездить и первый раз у меня АБС сработала, у меня вооще ощущение было что всю машину трясет:) и биения везде были:)

неопытность:)

0

Согласен, НО написал я для того, чтобы проверили,

когда я начинал ездить и первый раз у меня АБС сработала, у меня вооще ощущение было что всю машину трясет:) и биения везде были:)

неопытность:)

а как вы определили что абс сработало? Просто интересно как проверить что абс исправна на машине? при резком торможении когда она срабатывает лампочка на приборке не должна загораться на это время? типа как ESP на мерсах:)

0

а как вы определили что абс сработало? Просто интересно как проверить что абс исправна на машине? при резком торможении когда она срабатывает лампочка на приборке не должна загораться на это время? типа как ESP на мерсах:)

сейчас уже точно знаю, когда срабатывает АБС)

лампочка не загорается, она загорается при каких либо ошибках в системе, и сигнализирует о неисправностях в системе АБС

если хотите проверить , то выберите свободное место, чтобы на дороге был мелкий гравий. и при нормальной скорости нажмите резко тормоз

тормозной путь УВЕЛИЧИТСЯ, учтите это.

0

Явный признак сработавшего АБС - дубеет педаль тормоза. Тогда тебе уже не до лампочки на приборке.

Поверь - сработавшую АБС не спутаешь ни с чем. В самой спокойном случае это легкий стрекот. В тяжелых случаях - громкий треск.

Если в момент, когда тормозишь, передние колеса оказались не в контакте с дорогой, то звук приземления будет примерно звучать как: "Все! Капец ходовке! У меня там все отвалилось!" :D

Edited by scud-xx
0

Если в момент, когда тормозишь, передние колеса оказались не в контакте с дорогой, то звук приземления будет примерно звучать как: "Все! Капец ходовке! У меня там все отвалилось!" :D

Было, знакомо :D машинка новая была, в Андижане ее тормознул резко на неровности дороги, думал все кирдык ходовке. Звук АБС в Спарке ни с чем не спутать. В Мерсе у меня просто жужжание было и вибрация на ногу тормоза, а тут стрекочет так сильно, что не помню была вибрация на педаль или нет :)

0

Тоже помню как первый раз прочувствовал АБС. Мне показалось, что оторвалась часть глушителя, отвалилась и тормозит о землю. Я от страха по инерции даже отпустил тормоз. Благо, что тормозил из-за плохой дороги, а не перед машиной. Но биение руля от АБС я не ощущаю.

0

от страха по инерции даже отпустил тормоз. Благо, что тормозил из-за плохой дороги, а не перед машиной

если в момент срабатывания АБС полностью отпустить и снова резко нажать тормоз, то тормозам возвращается их эффективность Edited by NewSpark847
2

в среду тоже за 2,5 месяца юзания спарка в первый раз сработало АБС на мелком гравие хорошо не очканул и не отпустил так как впереди была нексия

кто как улучшал аудио систему спарка? думаю заменить передние и задние колонки без усилителя, подключив к родной проводке.

чето вяло как то поют родные колонки. самбуфер точно не буду ставить так как багажник нужен.

0

Сделайте шумку, родная система по другому запоет

1

если в момент срабатывания АБС полностью отпустить и снова резко нажать тормоз, то тормозам возвращается их эффективность

Смотрит "Главную дорогу" :good:

1

Сделайте шумку, родная система по другому запоет

Обновить "колонки" дешевле встанет)

0