Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Коллеги, кто что может сказать за эти колодки?

мой опыт отрицательный- один раз взяли - заскрипели почти сразу

берем только жм оригинал - дорого но качественно и надежно

с тормозами лучше не экономить

4

Какая их ориентировочная цена?

Примерно месяц назад цена на них была примерно 60 тыс. Искал ЖМ , но они были всего в 2-3 магазинах , и по цене 170-180 тыс.

0

Я тоже покупаю только GM, не терплю всякие скрипы, да и в качественном торможении лучше быть уверенным. 180тыс по терминалу.

0

Я их ставил вместо родных на пробеге 24300км.

В прошлом году в феврале в магазине брали за 44 тысячи сум по пластику.

Сейчас пробег 42 тыс км.

Edited by NEO_KADAM
0

что есть спарки деу это правда?

Это правда, только они называются Daewoo Creative и выпускаются в Корее.

1

"АРИГИНАЛ БРАТ АТВИЧАЮ"

А они по-другому не могут,потому что официальные представители)). Фильтр такой же поставят,масло зальют скорее всего zic x5,т.к. GM давно нет. Сам видел, как ребята из сервиса у знакомого это масло покупали для клиента. Такое же масло и в фирменном магазе при СТО. Так что можно сэкономить,если свое притащить.

0

Работа в течении гарантии бесплатно.

Уж очень интересно какая работа в течении гарантии бесплатно?? может я что не понял, но плановые ТО во время гарантийного периода платные. Или что то изменилось за последнее время???

GM давно нет.

GM на прошлой неделе на фархадском видел 130 тысяч за 3,8 литра в синей канистре.
1

GM на прошлой неделе на фархадском видел 130 тысяч за 3,8 литра в синей канистре.

В прошлом году на Фархадском покупал его за 115 тысяч с масляным фильтром на пластик.

Наверное имелось ввиду что его нету в официальных сервисах - там цена была где то 20 тысяч за литр.

0

В прошлом году на Фархадском покупал его за 115 тысяч с масляным фильтром на пластик.

Наверное имелось ввиду что его нету в официальных сервисах - там цена была где то 20 тысяч за литр.

Последний раз брал его по 110 тысяч в феврале толи на юнус абаде в СТО то ли на Собир Рахимова.

0

Ребят, что-то только заметил отсутствия на 3-ей позиции кнопочки MODE. Это за фигня такая?)) Как мне пользоваться всеми достоинствами этой погремушки?) т.к. в книжке кнопка есть, а вот в машине её нет) ;(

5742fa6a104ae.jpg

0

Уж очень интересно какая работа в течении гарантии бесплатно?? может я что не понял, но плановые ТО во время гарантийного периода платные. Или что то изменилось за последнее время???

Может,но до конца 2014 было бесплатно в официальном сервисе. Покупал только расходники. На рынке наверняка есть GM,но в официальных СТО нет,в наличии зик х5))

З.ы. У кого коробка глючит и гарантия еще есть-пользуйтесь случаем,трясите официалов,бесплатно должны устранить. Детали менять не будут,но работа с них. Только требовать надо и ни на что не соглашаться.

Edited by Strij
0

Ребят, что-то только заметил отсутствия на 3-ей позиции кнопочки MODE. Это за фигня такая?)) Как мне пользоваться всеми достоинствами этой погремушки?) т.к. в книжке кнопка есть, а вот в машине её нет) ;(

На местных позициях, эта кнопка не активирована, т.е. её там нет физически. Тут вроде кто- то покупал эту микрокнопку в магазине радиодеталей, припаивал её в плату и вуаля всё работает, но в случае с 1- ой позой такой трюк как тут писали не проходит, там надо менять само табло.

1

Это правда, только они называются Daewoo Creative и выпускаются в Корее

выпускались,уже 3-4 года марки дэу уже нет там,только шевроле
0

Сегодня, в СТО при автосалоне "Автотеххизмат" (м.Собир Рахимова), было GM масло синяя 4 литровая канистра 130 000, литровый желтые (те что с дексосом 2) - 42 000

0

Добрый день. Почем можно продать колеса от 1 поз.? R13. Kumho solus. Пробег 4000км

0

Что означает кнопка O\D на рычаге акпп? Когда надо ею пользоваться?

0

как я понимаю это over drive. она блокирует высшую передачу. т.е. на спарке 4 передачи кпп. если нажать кнопку на панели появится лампа o/d off и у вас будет доступно только 3 передачи.

1

блокирует 4ю скорость. Будет работь только 1.2.3я

Есть ли знающие на форуме мне сейчас доказывают что есть спарки деу это правда? Всегда считала что спарки выпускали уже шевролет

в корее они назывались дэу матиз 3. У нас сразу шевролет делали.
0

как выше описали работают только 1 2 3 передачи. нужно для города чтобы быстро разгоняться обгонять перестраиваться, если машинка будет при обгоне на 4 передачи об обгоне можно забыть а если обгон по встречке то и опасно. РАСХОД увеличивается!

Edited by Aleks13
1

Народ, посоветуйте где заправить кондиционер. Три года машине что—то совсем не охлаждает

У меня после года эксплуатации кондиционер тоже перестал совсем охлаждать (дело близилось к лету), я уже собрался ехать в сервис к кондиционерщику, и перед сервисом заехал в автомойку. Через полчаса сажусь в салон и О ЧУДОО! температура как в морозилке! Друзья говорят у меня забился пылью-грязью радиатор и его карчером (сильной струёй) на мойке промыли. Я теперь перед началом лета каждый год заезжаю на мойку для профилактики(а то когда моешь ведерком радиатор остается нетронутым).
1

У меня после года эксплуатации кондиционер тоже перестал совсем охлаждать (дело близилось к лету), я уже собрался ехать в сервис к кондиционерщику, и перед сервисом заехал в автомойку. Через полчаса сажусь в салон и О ЧУДОО! температура как в морозилке! Друзья говорят у меня забился пылью-грязью радиатор и его карчером (сильной струёй) на мойке промыли. Я теперь перед началом лета каждый год заезжаю на мойку для профилактики(а то когда моешь ведерком радиатор остается нетронутым).

все кондиционерщики перед заправкой кондея рекомендуют пробить керкером радиатор и заменить салонный фильтр
3

Когда трогаешься назад щелчок ( металический, натянули пружину и отпустили) , потом в перед и опять этот щелчок. Это только у меня или у всех?

0

это рычаги или опоры... Не?

0

это рычаги или опоры... Не?

Машина новая получил 7 мая! Этот стук с самого начала!

0

То что авто новое - это ни о чём не говорит. В идеале - Вам нужно обратиться для устранения дефекта (я надеюсь Вы согласитесь, что это дефект) в СТО.

1