Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Подскажите пожалуйста где можно припаять контакт обогрева заднего стекла (оторвался) (не нити обогрева а контакты, их всего 2 +/-). Думал приклеить токопроводящим клеем но почитал рос форумы там говорят что много подделок и они не проводят ток. Самый надежный вариант - пайка.

Пользователь scud-xx посоветовал около янгиабада паяют. Если кто знает тел скиньте пож или может еще места есть???

И еще вопрос. Крутилка изменения потоков воздуха крутится а потоки не меняет. Звонил в сервис Драйверс Виладж там говорят приезжайте посмотрим но думаю наверно много возьмут. По телефону стоимость не озвучили т.к. сами не знают че тама. Кто знает кроме салона официального где еще сделать можно. Но ток чтоб у мастера руки с того места росли и ничего не сломал :)

Edited by Alex_ST
0

Кто озвучивал расход от 5,9 до 6,83 л на сотню, это с кондером или без? У меня среднемесячный расход вышел 8,07 л, езжу на МКПП в городе на короткие расстояния, 2/3 времени - с кондиционером.

0

Кто озвучивал расход от 5,9 до 6,83 л на сотню, это с кондером или без? У меня среднемесячный расход вышел 8,07 л, езжу на МКПП в городе на короткие расстояния, 2/3 времени - с кондиционером.

до скольки в среднем двиг крутите оборотов?
0

У меня среднемесячный расход вышел 8,07 л, езжу на МКПП в городе на короткие расстояния, 2/3 времени - с кондиционером.

ну в общем нормально

У меня так же

0

Около 6.2 л на 100 км. На длительное расстояние включаю кондер. Обороты держу 2000 на 4 передаче. Скорость не более 60 км/ч

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

0

а зачем тебе родной? тоже потом заглючит

кстати на родном же есть юсб - поставь флешку и слушай очень удобно

ну а если хочется с диска то лучше уж какой нить пионер в районе 150 уе взять там кстати и блю тус будет

не не Серега)) дело в том, что когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, то мафон автоматом начинает врубаться и пытаться включить сидюшник... но так как он не работает, то сразу переключает на радио или юсб... каждый раз выключать мафон при посадке в машину как-то напрягает... а так я музыку в основном на юсб и слушаю, просто тратить 100-150 у.е. щас не хочу и не могу, поэтому родной и спрашиваю... мож кто знает... до Сергелей ехать далеко:)
0

до скольки в среднем двиг крутите оборотов?

от передачи зависит.

1 - где-то до 3,5

2 - при разгоне до 3,5, при езде - до 3к;

3 - держу от 2,5к до 3к, в зависимости от скорости потока и ограничений;

4 - где-то 2,5-3к, что в моем случае соответствует скорости от 70 до 79 км/ч.

5 - аналогично 4й, но на трассе.

0

не не Серега)) дело в том, что когда поворачиваешь ключ в замке зажигания, то мафон автоматом начинает врубаться и пытаться включить сидюшник... но так как он не работает, то сразу переключает на радио или юсб... каждый раз выключать мафон при посадке в машину как-то напрягает... а так я музыку в основном на юсб и слушаю, просто тратить 100-150 у.е. щас не хочу и не могу, поэтому родной и спрашиваю... мож кто знает... до Сергелей ехать далеко:)

Там диск остался чтоли? Вытащи его и не будет проблем.

У меня сходу проверяет флешку. Если её нет - сразу в радио уходит.

Не думаю, что родной мафон будет стоить дешевле. На неделе съезжу посмотрю. Главное не забыть. :lol:

0

Продаю Спарк 2поз. 2015г июнь пробег 2600 цвет белый цена 6800 небольшой торг

0

Там диск остался чтоли? Вытащи его и не будет проблем.

У меня сходу проверяет флешку. Если её нет - сразу в радио уходит.

Не думаю, что родной мафон будет стоить дешевле. На неделе съезжу посмотрю. Главное не забыть. :lol:

нет там диска:) он их выплёвывает... пишет Эррор и выплёвывает)) Ток это... реально не забудь плиз, если поедешь:)

Просто я временно ограничен в разъездах, жена мне дочку красавицу родила пару недель назад, теперь всё внимание и время им уделяю!)))

П.С. Машинка месяц простояла в гараже, на днях когда забирал понял, что пробит глушак(( отсюда вопрос - во сколько мне ща встанет сварка?))

Edited by x-cute
2

пытаться включить сидюшник

а у нас такого нет

стоит юсб флешка и как включаем зажигание то включается флешка , если конечно мафон включен, а так перед выключением зажигания всегда мафон выключаем.

просто тратить 100-150 у.е. щас не хочу и не могу, поэтому родной и спрашиваю.

если ставить не родной то еще на рамку прилично попадешь

полазий по объявлениям на olx.uz там были вроде объявления по стоковым мафонам от спарка, ну можно проехаться на фархадский там тоже были.

цена в пределах 50-70 уе в зависимости от продавца.

и еще- честно говоря стоковый мафон хоть и не фонтан как играет, но смотрится в салоне лучше чем всякие пионеры и альпайны, а если ставить что то кроме стока то и с акустикой мутить надо- короче попадлалово

вот мы в свое время шумку на спарке сделали так и стоковая акустика с родным мафоном поприличнее заиграла. если не планируешь мутить со звуком то конечно лучше сток поставить.

0

если ставить не родной то еще на рамку прилично попадешь

вооооот))

если не планируешь мутить со звуком...

честно говоря, планирую машинку в этом году продать, а взамен взять автомат какой-нить и передать жене, пускай ездит сама тоже:)

А меня моя джентра пока устраивает)) ну разве что тоже на автомат коробку поменять...

0

взамен взять автомат какой-нить

тоже хочу поменять наш литровый спарк с акпп на 1,25 но тоже только с акпп, но чот не видать ни машин ни договоров на них

а автомат коробку поменять...

чисто имхо- лучше машину поменять, ведь при замене не новые акпп ставят
0

спарк с акпп на 1,25 но тоже только с акпп

Ближе к сентябрю появятся эти спарки. Кстати у новых спарков и мафончик новый и приборка.

post-15394-0-20384900-1467624255_thumb.jpg

post-15394-0-99843500-1467624262_thumb.jpg

post-15394-0-68651100-1467624269_thumb.jpg

post-15394-0-71331000-1467624286_thumb.jpg

Edited by mix
3

но чот не видать ни машин ни договоров на них

мне тут на ушко шепнули, что в августе салонам будет греффчик небольшой от завода))

почему я ему верю... да потому, что в прошлом году он мне в июле еще сказал - готовь бабки! в августе маза будет, сумами джентру заберешь!)

ну я и побежал обналичивать все свои карточки)) итог - джентра за 47 лямов и 10 дней)) знаю, что многие также приобрели желаемые автошки в тот август, но инфа была у меня за месяц до этого!))

лучше машину поменять, ведь при замене не новые акпп ставят

я это и имел ввиду:) не любитель я дел переделочных (в плане коробки).
1

Ближе к сентябрю появятся эти спарки.

Откуда инфа? Мы здесь все за достоверность!

0

Кстати у новых спарков и мафончик новый и приборка.

что то у нового мафончика USB порта не видать

0

Инфа надежная, не беспокойтесь - спарков хватит на всех!

Edited by mix
0

Ближе к сентябрю появятся эти спарки. Кстати у новых спарков и мафончик новый и приборка.

экран новой магнитолы очень сильно похож на тот, что стоит в Кобальте.

0

Два абсолютно незнакомых человека практически в одно и то же время одного и того же дня сообщают благую весть, а они всё равно не хотят верить :D

2

Поживем увидим)

1

Забыл упомянуть, что на новом спарк АКП устанавливается ЭУР вместо ГУР, теперь вообще рулить можно одним пальцем :palcy:

0

Забыл упомянуть, что на новом спарк АКП устанавливается ЭУР вместо ГУР, теперь вообще рулить можно одним пальцем :palcy:

Есть фото новых спарков? Имеется виду которые будут у нас!

0

Как появятся, сразу выложу сюда. А так, они внешне ничем не отличаются от текущих.

Edited by mix
0

что то у нового мафончика USB порта не видать

Может как у 4-го Евро кобальта, внизу под планкой.

0