Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Последние ? Значит СПАРКи автоматы не будут продоваться вообще никогда ?

Вообще завод их выпускает,но они идут на экспорт все,для местного рынка не выделяют пока что. Возможно будут выделены лимиты,но когда не известно. В этом году еще не выделяли.
1

Ребята недавно заметил, вообще если на скорости ставить на нейтралку обороты держаться в районе 1200-1500 и падают только после того как остановитесь. Раньше не замечал. Кстати иногда сразу падают до 700-800. В чем проблема может быть?

0

Доброго всем дня .правда что на машинном базаре ГАИ , который номера выдает на авто сломали и его там уже нет ?

Edited by Алексей_88
0

Его уже там по секрету скажу заново отстроили и даже номера там получить успели

0

Поттрубки на спарк сколько примерно стоят кто нить в курсе? Особенно интересуют те которые к печки:)

0

Ураааа получил вчера спарк . и уже сегодня убедился что левая сторона динамиков не работает . в настройки мафона пока небыло времени лазить. Там есть чтоли функция моно ? Что делать ?

Edited by Алексей_88
0

Там есть чтоли функция моно ? Что делать ?

Функцию баланс на магнитоле покрутите.

1

Спасибо. С утра ( BAL O) ПОСТАВИЛ . ВСЕ НОРМ

Edited by Алексей_88
0

Спасибо. С утра ( BAL O) ПОСТАВИЛ . ВСЕ НОРМ

а как вам муз норм играет? когда на всю ставлю басов не хватает. по сравнению с кобальтом или ласетти звук неочем в спарке
0

Подскажите на фейсбуке часто вижу спарки перевернутая почему так происходить?

Это болезнь спарка?

Конструкция такая, высокий центр тяжести, матиз такой же, выше только у дамаса

0

Уважаемые спарководы, никто не сталкивался маленькими вибрациями в подвижном и не подвижном состоянии машины. Такое ощущение что проблемы с работой даигателя. Возможно это уже обсуждалось в данной теме, го мне лень все перечитывать. Подскажите или дайте ссылку пжста в чем проблема?

0

Уважаемые спарководы, никто не сталкивался маленькими вибрациями в подвижном и не подвижном состоянии машины. Такое ощущение что проблемы с работой даигателя. Возможно это уже обсуждалось в данной теме, го мне лень все перечитывать. Подскажите или дайте ссылку пжста в чем проблема?

проблемы или с подачей топлива или с его розжигом. Экстрасенсы пока в отпуске, Вам надо в сервис :)

0

Происходит это изредка, заливаю почти исключительно 95 бенз. Уважаемый Хоббит где можете посоветовать нормальный сервис где сидят реально знающие спецы а не гадающие специалисты.

0

Происходит это изредка, заливаю почти исключительно 95 бенз. Уважаемый Хоббит где можете посоветовать нормальный сервис где сидят реально знающие спецы а не гадающие специалисты.

На ул.Полевая. Бывшая штрафстоянка, не доезжая терминала местных линий, прямо перед светофором направо.

0

Подскажите как снять этот пластиковый кожух (как я понял там отопитель печки). Дребезжит сволочь уже полгода, все никак не мгу понять где именно. Синей изоленты не было, поэтому пришлось воспользоваться салфеткой.

post-46422-0-76064400-1470032853_thumb.jpg

Edited by maxtlab
0

Бавает иногда такое,думал свечи испортились,заметил это явление бывает с 91м бензином,на 80 и 95 не замечал. С нынешним 91м вообщем двигатель с вибрацией легкой работает. С чем связано незнаю. Edited by Timur001
0

С чем связано незнаю.

с бензином

заливаю коммерческий 95 и все пучком становится.

0

скрип в рычаге кпп в прохладную погоду между 1 и 2 передачей. это не сама коробка а как будто пружинка в ручке. появляется только когда прохладно. сейчас нету. в чем может быть причина? у кого-нибудь было такое?

0

Только что с другом заехали в автотех для устранения дребезжания суппортов, мастера сразу предложили поставить обычную пружину. Друг отказался и ему просто смазали направляющие литолом, сказали на пару месяцев хватит. Работа простецкая, самому минут за 15 сделать легко, а мастера за это взяли 10 штук. Вот читал на Российских сайтах, что смазывают графитовой смазкой, интересно, а не сотрёт ли графитовая смазка направляющие? она ведь образивная.

0

фитная смазка не абразивная, но при малых температурах уже начинает течь

0

Сколько стоит поставить стеклоподъемники на 1 поз.? кто в курсе? Хотя бы на передние 2ва

0

Только что с другом заехали в автотех для устранения дребезжания суппортов, мастера сразу предложили поставить обычную пружину. Друг отказался и ему просто смазали направляющие литолом, сказали на пару месяцев хватит. Работа простецкая, самому минут за 15 сделать легко, а мастера за это взяли 10 штук. Вот читал на Российских сайтах, что смазывают графитовой смазкой, интересно, а не сотрёт ли графитовая смазка направляющие? она ведь образивная.

а где этот автотех находится? да я тоже читал на рос форумах про литол и графит. литол канеш безопаснее выйдет:) но ведь как говорят это не надолго. У меня проявляется не всегда. вот недавно проявилось когда прохладные деньки стояли. а щас все норм. вот и думаю делать не делать. может больше никогда и не вылезит кто знает. просто заранее хотел сделать, вдруг осенью зимой проявится
0

а где этот автотех находится? да я тоже читал на рос форумах про литол и графит. литол канеш безопаснее выйдет:) но ведь как говорят это не надолго. У меня проявляется не всегда. вот недавно проявилось когда прохладные деньки стояли. а щас все норм. вот и думаю делать не делать. может больше никогда и не вылезит кто знает. просто заранее хотел сделать, вдруг осенью зимой проявится

смазка МС 1600 вам в помощь
1

1) У кого можно купить и установить кнопки на руль? Чтобы не вырубали подушку и вообще всё сделали правильно? В принципе можно с алиэкспресс заказать: http://ru.aliexpress.com/item/95072559-Steering-Wheel-Audio-Control-Switch-BWD-SAC157-fits-13-15-Chevrolet-Spark/32527017989.html?spm=2114.03010208.3.265.Rg8LHe&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_2_10057_10039_10056_10055_10049_10059_10058_10017_10060_10061_10062_10063_412,searchweb201603_7&btsid=4bba1ffc-e506-4f9d-a61a-9c1230960ba2

0