Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Как надо собирать машину что бы она уже с завода была не исправной)а если человек купит новую машину ,возьмет на радости семью детей,друзей рванут в горы отметить сию радость?и на тебе колеса бьют в руль??и вся радость сразу пропадёт.или вообще машину занесет и другие печальные последствия..

0

Топливный фильтр кто-нибудь менял? На каком пробеге? Какой фирмы лучше взять?

Нету топливного фильтра на спарке. Памперс есть, его меняют.Мешочек такой на бензонасосе от крупной грязи.

с тобой все ясно тролль.

Но но, без хамства. Учи матчасть, потом давай советы. А что то бесполезно объяснять нет ни какого желания.

Да без гидриков. Насчёт регулировки у нас не слышал, но где то в нете читал, что кто-то регулировал и это очень кропотливая и дорогая работа.

регулируется подбором толкателей, стаканчиков то-есть. Стаканчиков в продаже нет. Есть мастера регулируют на новых машинках, был как-то разговор, но не обратил особого внимания за отсутствием необходимости.помнится что клапана перезажаты что ли, и плохо типа заводится и не тянет. На корейских двигах такого не было.

Как надо собирать машину что бы она уже с завода была не исправной)а если человек купит новую машину ,возьмет на радости семью детей,друзей рванут в горы отметить сию радость?и на тебе колеса бьют в руль??и вся радость сразу пропадёт.или вообще машину занесет и другие печальные последствия..

Смори производителя.
0

Нету топливного фильтра на спарке. Памперс есть, его меняют.Мешочек такой на бензонасосе от крупной грязи.

В сборе стакана с бензонасосом разве не он?
1

Как это нету. Я в авто магазин звонил они говорят что есть фильтр цена 28 тысяч Китайский,что они тогда продают?
0

В сборе стакана с бензонасосом разве не он?

И заменяется в купе с насосом, а это совсем другая история и цена.

Как это нету. Я в авто магазин звонил они говорят что есть фильтр цена 28 тысяч Китайский,что они тогда продают?

памперс, не иначе, но что то дорого.
0

с наступлением холодов вдвое увеличивается расход бензина, у всех так? иногда врубаю печку. Но откуда такой расход?

0

В двое?это что с 7 до 14 литров??

Edited by mastersN1
1

В двое?это что с 7 до 14 литров??

можно и так сказать, 10 литров хватает на 80-85 км и загорается лампочка
0

можно и так сказать, 10 литров хватает на 80-85 км и загорается лампочка

Сейчас пока не так холодно, но проверь уровень антифриза, может его мало. А так на диагностику, может лямбда помирает, или свечи, или инжектора забились. Других признаков не наблюдаешь? Такие как троение, провалы при разгоне, потеря мощности, рычание мотора.

Edited by Имхотеп
0

Сейчас пока не так холодно, но проверь уровень антифриза, может его мало. А так на диагностику, может лямбда помирает, или свечи или, инжектора забились. Других признаков не наблюдаешь? Такие как троение, провалы при разгоне, потеря мощности, рычание мотора.

Инжектор чистили, мощность вроде в порядке, рычания тоже нет, свечам 40.000 тыщ км. родные.
0

Инжектор чистили, мощность вроде в порядке, рычания тоже нет, свечам 40.000 тыщ км. родные.

Тогда проверь уровень антифриза и его циркуляцию, а так же лямбда зонд. А свечки староватые.

Edited by Имхотеп
1

я спросил и про памперс был тоже за 5 тысяч,а тоаливный фильтр 28 тысяч,он сказал есть еще оригинал но он еще дороже.
0

Что-то ты не то тут пишешь.

Топливный установлен в стакане, рядом с бензонасосом, регламент замены точно не помню, но я менял его и не только я один.

Единственное, при замене нужно обратить внимание мастера на то чтобы соединительные места плотно и надежно закрепили, а то можно остаться заглохшим на дороге.

Тему читать надо ну или хотя бы следить за ней.

1

Топливный установлен в стакане, рядом с бензонасосом, регламент замены точно не помню, но я менял его и не только я один.

Единственное, при замене нужно обратить внимание мастера на то чтобы соединительные места плотно и надежно закрепили, а то можно остаться заглохшим на дороге.

Разобрал его-внутри норм, после 35тыс. Чист. Что-то вроде гофры,черное, руки пачкает как от грифеля. Это фильтр тонкой очистки. Так что если "памперс" почаще менять-топливный и 100 отходит.

0

с наступлением холодов вдвое увеличивается расход бензина, у всех так? иногда врубаю печку. Но откуда такой расход?

зимой на автомате ближе к 10 доходило с прогревами, но никак не 14
0

Но но, без хамства. Учи матчасть.

Да пишите учить матчасть,а сами неудосужелись прочесть, вот такие надиктуют что нету фильтра,и люди до упора ездят что моторчик насос сгорает от нагрузки,сам насос охлаждается за счет бензина,и тут ему еще через фильтрующий элемент забитый проталкивать,сам фильтр стоит 63тыс.сум и плюс там мелочевка на доработку,фильтр (sct)нормальные,замена-работа 35тыс,сум на пробег 30тыс.км.,постараюсь фото выложить если незабуду,и потом их придется чаще менять,такова суть, но тут навязывать некому несобираюсь каждому свое,и каждый сам решает что ему нужно.
0

Да пишите учить матчасть,а сами неудосужелись прочесть, вот такие надиктуют что нету фильтра,и люди до упора ездят что моторчик насос сгорает от нагрузки,сам насос охлаждается за счет бензина,и тут ему еще через фильтрующий элемент забитый проталкивать,сам фильтр стоит 63тыс.сум и плюс там мелочевка на доработку,фильтр (sct)нормальные,замена-работа 35тыс,сум на пробег 30тыс.км.,постараюсь фото выложить если незабуду,и потом их придется чаще менять,такова суть, но тут навязывать некому несобираюсь каждому свое,и каждый сам решает что ему нужно.

Когда убедишься в ошибочности занятой позиции, отзвонись.

Менял ты скорее всего памперс, так называемый, и я менял, вернее мастер но на моей машинке.Кстати чистым оказался, Будешь ты на своей замену делать, обрати внимание. на данную позицию.Надоело уже воду в ступе толочь.
0

https://www.drive2.ru/l/3028417/

Все есть на спарке.

Можно поменять и фильтр грубой очистки. И тонкой очистки. Ну или откатать бензонасос до смерти и потом заменить все сразу.

3

Менял ты скорее всего памперс, так называемый, и я менял, вернее мастер но на моей машинке.Кстати чистым оказался, Будешь ты на своей замену делать, обрати внимание. на данную позицию.Надоело уже воду в ступе толочь.

Тут главное определиться кто и что подразумевает под памперсом (фильтр грубой очистки) и топливным фильтром (фильтр тонкой очистки). Памперс устанавливается на сам бензонасос на всасе, а топливный фильтр после насоса, т.е. рядом в стакане. Дальше, новый памперс белый, а тот который меняешь черный и набухший и еще он без корпуса, а топливный фильтр черный пластмассовый. Надеюсь смог раздвинуть твои горизонты матчасти.

4

Тут главное определиться кто и что подразумевает под памперсом (фильтр грубой очистки) и топливным фильтром (фильтр тонкой очистки). Памперс устанавливается на сам бензонасос на всасе, а топливный фильтр после насоса, т.е. рядом в стакане. Дальше, новый памперс белый, а тот который меняешь черный и набухший и еще он без корпуса, а топливный фильтр черный пластмассовый. Надеюсь смог раздвинуть твои горизонты матчасти.

Надежды юношей питают.
0

Не, не поверит:)

0

Надо срочно Neosу забить топливный фильтр всякой гадостью. :D Когда ему его поменяют - он поверит в его существование. Если уж даже ссылка на драйвовчанина с Ташкента его не убедила...

0

Надо срочно Neosу забить топливный фильтр всякой гадостью. :D Когда ему его поменяют - он поверит в его существование. Если уж даже ссылка на драйвовчанина с Ташкента его не убедила...

А кто тут у нас дРайВовчаНин? Я вроде как всех знаю, вернее они меня. Ну ка выдай не гора. мастера-кудесника.

Ну ты жесток. Только не плюй туда, потому как с остальной гадостью справимся легко.
0

А кто тут у нас дРайВовчаНин? Я вроде как всех знаю, вернее они меня. Ну ка выдай не гора. мастера-кудесника.

Вот ссылку в моем предыдущем посте ну вот вообще не судьба прочитать да?

0

Вот ссылку в моем предыдущем посте ну вот вообще не судьба прочитать да?

А , Рустамчик.Славный парень. С Бахой кантуется. След раз распрошу его. че он тут людей мутит. Edited by Neos
0