Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

Родные Ханкук

Странно, когда поставил родные шириной 155 после широких (195) - руль крутился легче чем на лосе

0

Оплатил 2поз. Чем сейчас они комплектуются, все по разному говорят, ну кроме абс и подушек б.??? В салоне толком не уточнил! И если эта пепельница??? Сам не курю но ключи туда от дома ложу. Спасибо заранее.

0

Оплатил 2поз. Чем сейчас они комплектуются, все по разному говорят, ну кроме абс и подушек б.??? В салоне толком не уточнил! И если эта пепельница??? Сам не курю но ключи туда от дома ложу. Спасибо заранее.

Пепельницы и зажигалки нет, но мест под ключи валом, те же самые ниши под пепелницу.

0

И если эта пепельница?

У меня 3 поз. Вместо пепельницы - гнездо зарядки от аккумулятора. Использую с переходником для зарядки телефона, планшета.
0

Может я не понятно обьяснил, имеется ввиду пепельница в виде стакана с крышкой как в кобальте.

0

Может я не понятно обьяснил, имеется ввиду пепельница в виде стакана с крышкой как в кобальте.

Нет ее уже давно.

0

Странно, когда поставил родные шириной 155 после широких (195) - руль крутился легче чем на лосе

а вы жидкость гур не меняли? просто у меня заводские колеса 155 на литье стандартном 3 поза. Это самые легкие колеса. А руль как будто туговат. Ну как туговат ладонью покрутить можно, но хотелось бы по мягче. Я не знаю как вообще в спарке руль должен крутиться:) Если поменять жидкость в ГУРе как думаете поможет или это врятли. авто 3 года будет.

На звук они прыгают? Или только деление скачет?

Если на звук не прыгают сильно - нормально.

Ну как на звук также в пределах одного деления. Если прислушаться слышно как обороты повышаются и понижаются на 1 деление
0

а вы жидкость гур не меняли?

Можно сказать менял, летом у меня потек один шланг гур, и я купил шланг и бутылку жидкости для доливки.

0

А регулировка руля по высоте и водительского сиденья есть? Простите просто сто раз ездил и за рулём и в качестве паасажира но внимания не обратил??? :facepalme:

2поз.

0

А регулировка руля по высоте и водительского сиденья есть? Простите просто сто раз ездил и за рулём и в качестве паасажира но внимания не обратил??? :facepalme:

только регулировка руля по высоте
0

Комплектация 2-ой, ГУР, ABS, 2 Airbag, 4 стпеклоподъёмника, обогрев заднего стекла, кондиционер, ПТФ, Регулировка руля по высоте. Пепельницы и прикуривателя нет. Есть два подстаканника и розетка под прикуриватель.

0

Знакомый с автоматом в Матизе говорит, что тупее нет машины. Как с этим у Спарка?

0

Знакомый с автоматом в Матизе говорит, что тупее нет машины. Как с этим у Спарка?

1,25L с автоматом - достаточно бодренький

0

1,25L с автоматом - достаточно бодренький

которого нет в природе?

Написал в ЖМ когда ждать, Приняли на обработку, наверное ответят обобщённо.

0

которого нет в природе?

Написал в ЖМ когда ждать, Приняли на обработку, наверное ответят обобщённо.

Есть в природе

0

Есть в природе

Но не в продаже почти.

Хотя на стоянке завода спарков мокрых асфальтов завались!

0

В Ташкенте есть люди получившие такой спарк с акпп.

0

Тебе ездить или драг устраивать?

По динамике разгона - неплохо даже с литровым мотором и 80ым бензом на фишке.

91ый еще лучше.

На 95ом летает как ласточка...

1

В Ташкенте есть люди

есть такие. Кого только нет в Ташкенте, я даже уверен, что есть люди которые покупают доллары по 3100.

Тебе ездить или драг устраивать?

прошу не судит строго. Опыта 3 дня.

0

Знаете, тупость машины замечаешь тогда, когда очень хорошо ее знаешь. Например когда с матиза литрового я пересел в джентру, я вообще не чувствовал, что кондер что то отнимает, мне всего хватало и тяги и холода, а со временем стало раздражать))

Так и здесь. многие водители катаются на матизе автомате с кондером и не парятся, у спарка дела с этим намного лучше!

1

прошу не судит строго. Опыта 3 дня.

И не собирался судить. Сам я тоже всего лишь годовалый водитель. А жена так вообще только во вторник права получила. Завтра её первая поездка.

Спросил только то, что ты хочешь от автомобиля.

Для езды по городу динамики хватит за глаза. Тем более тебе достанется более мощный мотор. Рычать не так сильно будет на разгоне.

В горах литровому автомату - тяжеловато чуть-чуть только на подъемах крутых. Хотя, когда включаешь только двоечку идет медленно, но уверенно.

0

Есть два подстаканника и розетка под прикуриватель.

а в первой нет что ли :rofl:

если это первая машина ,то покажется болидом :)
0

что можно ожидать в плане динамики от авто за 7к баксов с движком 1,25??? то что он нормально едет для города - это уже отлично

хотите быстро- купите каптиву - валит очень не плохо

кстати как то раз с другом ехали в мерсе мл 350 (2008 или 2009 год) и решили с капой потягаться - блин поставила капа нас

хочется еще быстрее - бмв или мерс турбированные вам в помощь, но это совсем другие деньги за авто

а так для такого маленького городского авто вполне достаточно динамики и очень юркое авто, классно рулится и дорогу держит.

4

А регулировка руля по высоте и водительского сиденья есть?

Регулировка сиденья водителя по высоте только в 4ой евро позе имеется, ИМХО.

0

Регулировка сиденья водителя по высоте только в 4ой евро позе имеется, ИМХО.

в 3й экспортной позе. и + ящичек под сиденьем пассажира. Ну по крайней мере так было и + очечник

смысл поднимать выше этой регулировкой по высоте?! В спарке по высоте оптимально почти для всех ростов!)) Все равно как не поднимай сидушку капот как в жигулях все равно не разглядишь!)))) Кстати начинающему водителю очень удобно когда видишь капот, так габариты как-то сразу чувствуешь и машину. Вот в спарке или матизе тяжеловато привыкнуть.

0