Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 524 posts in this topic

подскажите кто знает как сбросить настройки на заводские у магнитолы спарка

снимаете клемму с аккумулятора
2

В выходные хотел устранить звук, он идет на плохой дороге с двери багажника, металлостеклянный какой то дребезг, рамку номерного знака исключил. Что может быть? Открывал обшивку багажника, там вроде все впорядке

0

В выходные хотел устранить звук, он идет на плохой дороге с двери багажника, металлостеклянный какой то дребезг, рамку номерного знака исключил. Что может быть? Открывал обшивку багажника, там вроде все впорядке

Проверьте сам замок и лампочку подсветки номера хорошо ли все закручено.

У меня с правой передней двери что-то шумит,открыли обшивку, проверили, вроде железка идущая от кнопки запирание двери. Подложили кусок материала от шумки, через время опять зашумело.

Edited by Timur001
0

Проверьте сам замок и лампочку подсветки номера хорошо ли все закручено.

У меня с правой передней двери что-то шумит,открыли обшивку, проверили, вроде железка идущая от кнопки запирание двери. Подложили кусок материала от шумки, через время опять зашумело.

замок это саму личинку или видимый мезанизм в нижней части, и как его проверить?
0

не претендую на истину, но у меня на матизе в 5 дверке (багажной) на концах были резинки, так вот, их можно было подкручивать, чтобы крышка плотно прилегала, у многих она вкручена на максимум, поэтому на плохой дороге шумит...гремит. посмотрите у себя
0

не претендую на истину, но у меня на матизе в 5 дверке (багажной) на концах были резинки, так вот, их можно было подкручивать, чтобы крышка плотно прилегала, у многих она вкручена на максимум, поэтому на плохой дороге шумит...гремит. посмотрите у себя

так если вкручена до конца значит плотно прилегает и не должна греметь, посмотрю обязательно только не совсем понял что за резинки, можно фото?
0

так если вкручена до конца значит плотно прилегает и не должна греметь, посмотрю обязательно только не совсем понял что за резинки, можно фото?

нет, его можно выкручивать и она будет становиться длиннее, тем самым прилегать крышка будет лучше

русский речь меня покинул) как объяснить)) на крышке багажника имеется справа и слева 2 черные пробки, так вот их можно регулировать, чтобы при закрытой крышке багажника она не хлопала в дороге, регулировка происходит просто откручиваением до нужного уровня

622f8b8s-960.jpg

Edited by tamerL2N
0

нет, его можно выкручивать и она будет становиться длиннее, тем самым прилегать крышка будет лучше

русский речь меня покинул) как объяснить)) на крышке багажника имеется справа и слева 2 черные пробки, так вот их можно регулировать, чтобы при закрытой крышке багажника она не хлопала в дороге, регулировка происходит просто откручиваением до нужного уровня

теперь всё понятно, очень детально, спасибо большое, обязательно посмотрю, возможно и в этом причина Edited by ShPioN
0

Кто будет продавать или менять свои шины, колеса родные. Напишите в личку. Ищу для себя. Приеду заберу если не дорого. Спасибо.

0

оригинал туманный фара и стекло подъемник (комплект)

цена и где можно найти

если можно по терминалу

г. Ташкент

0

Кто будет продавать или менять свои шины, колеса родные. Напишите в личку. Ищу для себя. Приеду заберу если не дорого. Спасибо.

вас литье интересует или штамп аля звездочка?

0

А у тебя есть литье?

0

Каким то непонятным образом лопнул пластик на зеркале левом (снаружи не видно, только с салона,со стороны откуда зеркало растет) , кусок размером 1.5см обломился и внутри застрял. Теперь думаю достать его и приклеить или новое купить. Кто нибудь в курсе сам лопух зеркала пластиковый без зеркального элемента сколько стоит?

А у тебя есть литье?

есть, на машине стоит Edited by Alex_ST
0

есть, на машине стоит

Так не на продажу же.

Сегодня на ОЛХ нашел одну объяву. А владелец уже продал. :sleep:

0

Так не на продажу же.

Сегодня на ОЛХ нашел одну объяву. А владелец уже продал. :sleep:

так на базаре их помоему завались и не так дорого
0

так на базаре их помоему завались и не так дорого

Штамповок валом.

А вот литье я видел всего лишь пару раз.

Надо еще сгонять. Сейчас как раз народ спарки получает. За пару дней штук шесть безномерных встретил.

0

Штамповок валом.

А вот литье я видел всего лишь пару раз.

Надо еще сгонять. Сейчас как раз народ спарки получает. За пару дней штук шесть безномерных встретил.

а что так за литьем от 3 позы все гоняются, жестко же
0

а что так за литьем от 3 позы все гоняются, жестко же

Колесики симпатичные получились.

И недорого стоят.

0

Ещё раз хочу уточнить. Сколько литров бензина в баке если на приборе светится одно деление? Сегодня залил 30 литров бензина, а до этого у меня по датчику показывало 2, а иногда 3 деления и эти 30 литров залезли без проблем. Получается, что 2 деления даже 10 литров не выходит, или такой наглый недолив.

0

И недорого стоят.

а недорого это сколько?и если свои перегон обменять на литые(перегон) сколько нужно доплатить?
0

Ещё раз хочу уточнить. Сколько литров бензина в баке если на приборе светится одно деление? Сегодня залил 30 литров бензина, а до этого у меня по датчику показывало 2, а иногда 3 деления и эти 30 литров залезли без проблем. Получается, что 2 деления даже 10 литров не выходит, или такой наглый недолив.

У меня так же, начиная с 4 деления в конце. Показывает не корректно.

0

Сколько литров бензина в баке если на приборе светится одно деление?

по мануалу 35 л, фактически до отстрела на колонке примерно 38. Если еще по капле доливать, то еще около 2-3 л. Итого 40-41 л.

ИМХО лучше не ориентироваться на датчик. Тот еще шутник...

У меня вот полный бак был, проехала 140 км, а еще ни одного деления не ушло... А завтра утром, например, проеду 3 км, и в раз убавится 1-2 деления...

Легко проверить. На полном баке проехать n-ое количество км, ну скажем 70 км.

Заехать снова на заправку, долить бензин до полного бака. В норме на механике должно влезть не меньше 10 л.

70 км делим на 10 л = 7 л на сотню (городской режим-светофоры, пробки). Значит норм, +/- погрешность.

Да вы то уж наверняка все это знаете. Это я так, для совсем новичков :)

P.S. заправки УГО в Ташкенте НЕ славятся наглым недоливом. По крайней мере, не замечала такого и от других не слышала.

2

Заехать снова на заправку, долить бензин до полного бака. В норме на механике должно влезть не меньше 10 л.

70 км делим на 10 л = 7 л на сотню (городской режим-светофоры, пробки). Значит норм, +/- погрешность.

Спасибо! И правильно подметили, я это уже давно знаю, но проехав 70 км и снова долить, в нашем городе нет возможности. Я сегодня почти 4 часа стоял за бензином и было бы кощунством залить для проверки 10 литров. И что значит проехать 70 км и после этого должно влезть 10 литров, это не много? По моим подсчётам очень и очень много.

0

по мануалу 35 л, фактически до отстрела на колонке примерно 38. Если еще по капле доливать, то еще около 2-3 л. Итого 40-41 л.

ИМХО лучше не ориентироваться на датчик. Тот еще шутник...

У меня вот полный бак был, проехала 140 км, а еще ни одного деления не ушло... А завтра утром, например, проеду 3 км, и в раз убавится 1-2 деления...

P.S. заправки УГО в Ташкенте НЕ славятся наглым недоливом. По крайней мере, не замечала такого и от других не слышала.

По твоим расчетам получается 14.2 литра на сотню.Если расход 7 литров на 100, то проехав 70 км.то влезет всего 5 литров!

1

А правильно считают так, 10 делят на пройденный путь ;)

1