Beta

Chevrolet Spark и всё, что с ним связано

32 523 posts in this topic

Они из золота? Никакой разницы нет и те что из золота и те что на развес все ходят по 10т реально и замена. 30-40 т ходят только с завода на новом авто. Уже проверено и перепроверенно. Вопрос каждого какие и по чем брать решает сам.

Зря у вас такое мнение конечно ну если вы не ездили на таких свечах зачем говорить сколько ни ездят. Ну я не убеждаю думаю у каждого свое мнение. Если хотите мое мнение так эти на много лучше родных а родные свечи у меня лежат они проехали 10 тыс просто я их снял и поставил денсо иридиум.

1

Я читал что иридиевые свечи хожят в 2 раза дольше и улучшают сгорание.

Но это было написано про все машины в целом, а не именно про Спарк

1

Я читал что иридиевые свечи хожят в 2 раза дольше и улучшают сгорание.

А я читал, что фигня все это маркетинговая. И реально они ходят, почти как обычные, ну может чуть больше. А с нашим гамно-бензином, вообще пофиг, любые свечи ушатаются быстро. По мне, так лучше за эти деньги, можно купить 5 комплектов отличных свечей DENSO TT и проехать на них больше 100тыс. км. и вообще не париться по поводу свечей.

GM свечи в KIXXе видел недавно.

1

А я читал, что фигня все это маркетинговая. И реально они ходят, почти как обычные, ну может чуть больше. А с нашим гамно-бензином, вообще пофиг, любые свечи ушатаются быстро. По мне, так лучше за эти деньги, можно купить 5 комплектов отличных свечей DENSO TT и проехать на них больше 100тыс. км. и вообще не париться по поводу свечей.

GM свечи в KIXXе видел недавно.

А почем денсо? И гм в в магазине кихх?
0

Всем привет! Кто заливал масло YACCO?? И какое лучше подходит для Spark масло, кто что посоветует????

0

А почем денсо? И гм в в магазине кихх?

ТТ, брал у Гарика, на Сергелях за 48 тыс.(7у.е) на Лося правда, на Спарк, также примерно стоят. ГМ в Киксе 50 тыс. кажется.

0

Всем привет! Кто заливал масло YACCO?? И какое лучше подходит для Spark масло, кто что посоветует????

для 1.25 л мотора 5W-30 /0W-20 / 0W-30 / для 1л мотора 0W-40 / 5W-40 / если 1.25 л мотор с пробегом можно лить W-40 у самого пробег 70 тыс залил RS 0W-40 /
0

заливал, но не в спарк, в другие машины - нормальное, оригинальное масло, в магазе 70 на фархадке беру у Азамата, за наличку скидка

ТТ, брал у Гарика, на Сергелях за 48 тыс.(7у.е) на Лося правда, на Спарк, также примерно стоят. ГМ в Киксе 50 тыс. кажется.

за комплект или за штуку? Оригинал ТТ дешевле 20 баксов не будут стоит, комплект Denso Iridium Tough брал в Москве за 70 уебонов, промониторив через интернет сначала все самые дешевые места

0

за комплект или за штуку?

За комплект. Оригинал. Япония

0

Какая офигенная вещь маркетинг:) написал и человек верит всё отдаст за чудо действие. Ц..а бензин нормальный лей и нет пробле. Гау мно продают людей разводят типа свечи.

0

за комплект или за штуку? Оригинал ТТ дешевле 20 баксов не будут стоит, комплект Denso Iridium Tough брал в Москве за 70 уебонов, промониторив через интернет сначала все самые дешевые места

TT покупаю несколько лет по цене от 7-9у.е за комплект.

вот прайс на продукцию Denso ,иридиум тоже есть

post-14754-0-97528500-1482481303_thumb.jpg

Edited by PLADOS
0

TT покупаю несколько лет по цене от 7-9у.е за комплект.

вот прайс на продукцию Denso ,иридиум тоже есть

post-14754-0-97528500-1482481303_thumb.jpg

и сколько ходят км ттшные свечи? Как зимой на них заводится?
0

Да иридевые свечи они стоят 230-240т. Ваш вопрос не понял?

почем вы покупали ваши иридевые свечи?
0

для 1.25 л мотора 5W-30 /0W-20 / 0W-30 / для 1л мотора 0W-40 / 5W-40 / если 1.25 л мотор с пробегом можно лить W-40 у самого пробег 70 тыс залил RS 0W-40 /

и как rs после lube o?
0

и как rs после lube o?

мотор работает тише и динамика лучше .комфорт .
0

мотор работает тише и динамика лучше .комфорт .

а сколько км проехали на lube o?
0

а сколько км проехали на lube o?

6000 км
0

Хотел спросить у знающих про топливные коррекции на Спарке 1.25 Смотрю на свои коррекции и думаю, что они у меня слишком бедные, STFT скачет от 0 до максимум 17, а LTFT иногда до 3,2. Всё это происходит при перегазовкие, в момент когда отпускаешь педаль газа обороты падают и коррекции уплывают. Чек не загорается, лямбда воде рабочая, форсунки недавно чистил. Может такое быть из-за плохого бензина?

Edited by Имхотеп
0

и сколько ходят км ттшные свечи? Как зимой на них заводится?

Да так же как и обычные, 5-6тыс на спарке проехал,на лосе проехал 10тыс последний раз.

Я так все свечи меняю примерно до 10тыс пробега,потому что они все красно-черного цвета от 91,

Зимой на 91 заводится со 2го раза всегда.

Сейчас купил обычные денсо за 38тыс.

0

Я на родных свечах проехал пока 14 тыс, недавно снимал, на вид как буд-то проехал 1000 км. Пропан однако!

1

почем вы покупали ваши иридевые свечи?

Где-то 230 т обошлись 2 мес назад езжу отлично бензин 80 бензин работает хорошо не тарабанит

0

Я на родных свечах проехал пока 14 тыс, недавно снимал, на вид как буд-то проехал 1000 км. Пропан однако!

на газе свечи практически бессмертные, особенно если иридиевые

Может такое быть из-за плохого бензина?

наврядли, надо смотреть в сторону дроссельной заслонки думаю, и воздушный фильтр возможно заменить, если давно не менянный

0

наврядли, надо смотреть в сторону дроссельной заслонки думаю, и воздушный фильтр возможно заменить, если давно не менянный

А что с дросселем может быть, тем более я его месяца 4 назад чистил. Воздушный фильтр под вопросом, хотя думаю и он отпадает, был бы забит смесь была бы богатой, потому что мало воздуха, много бензина, а у меня она бедноватая. Не хочу про это думать, но всё таки подозреваю 1 лямбда, 2 памперс, 3 сам бензонасос, 4 форсунки и 5 катализатор. Ещё когда то я смял об асфальт гофру глушителя, да так что на ней немного порвалась сетка. Ездил к мастерам ломастерам, говорят пропусков нет можно ездить так, а сам я слышу какой-то дурацкий звук как будто где то сечёт, а недавно в машине появился сильный угар, аж глаза резало. Вообщем мне кажется и в гофре глушителя есть дырочка, но влияет ли это на работу двигателя фиг знает, хотя по факту, подсосов с выпуска быть не должно.

0

1. посмотрите в сторону форсунок

2. Смените свечи они может с виду нормально выглядят но бить могут в другую сторону.

3. Кат выбить а гофру заменить.

4. Памперс и фильт тонкой очистки. Спорный вопрос до 60т можно не особо париться потом замена. От того что менять памперс каждые 10 толку особого не увидеть.

5. из личного опыта рекомендую вскрыть конечную банку на драйве в блоге есть кому интересно смотрите. Ровный без провальный разгон никакой тупости свыше 4т мотор легко крутиться. Донсы 1.6 будут немного удивлены что оказывается так может ехать спарк.

0

Воздушный фильтр под вопросом, хотя думаю и он отпадает, был бы забит смесь была бы богатой, потому что мало воздуха, много бензина, а у меня она бедноватая.

ошибаетесь. эбу откорректирует состав смеси по показаниям лямбды.
0